Хороший охотник

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 19 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 11:47)
Знаете, я тут полез почитать в инете про "помощь скорым от мотоциклистов". Так вот: есть положительные реакции, но в основном это негатив. Пожалуй, общественность права. Не стоит этим заниматься. Видимо, я на самом деле хернёй страдаю.
Если только напрямую не увижу отзыв от сотрудников СМП о том, что такой способ эффективный - не буду больше такое вытворять

Друг, просто оставайся нормальным человеком, не становись озлобленным чмом.
И да, на дороге думай за себя и того парня, и никогда не пытайся кому-то доказать что кто-то что-то тебе должен. Умный сам знает, дурак не поймёт.

Любая гонка - отличное место для доказательства себе кто ты и что ты.
А на озлобленных долбоёбов - забей. Они всегда были и есть. Я порой пытаюсь объяснить логику поведения на дороге мотоциклиста. Кто может адекватно думать - от примет моё виденье к своему сведению. Для остальных тупорылых это просто очередная красная тряпка.
Своячок69 19 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wwf @ 19 июн 2026 в 10:01)
ай хорошо
прям услада для глаз

Если там перелом тазовых костей, а все возможно, то печально для летуна. Месяцев шесть на надувной круге в позе младенца, а потом снова учится ходить и укреплять связки. Долбоеб.
romuald29 19 июн 2026 в 14:44
-1
Цитата (Saf777 @ 19 июн 2026 в 13:52)
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 10:36)
Ну, готовьте шпалы
Я вот междурядник. Но принципиально еду не быстрее +20 от потока, чтоб так вот не влететь.
Ну и есть у меня тема: если вижу скорую, и не сильно тороплюсь - выезжаю перед ней и еду вперёд, сигналю машинам чтоб заранее сдвинулись. Быстрее выходит скорякам проехать.

эт типа я гандон, но иногда Дартаньян? cool.gif

ты - возможно.

а любой нормальный человек регулярно где-то проёбывается. Если мозги на месте - то с помощью критического мышления мы подправляем свои косяки. Осознал, исправлюсь. Ну или - подумал, и так заебись!
Если человек сомневается - это нормально. Если человек самокритичен - это нормально.
Ненормально, когда у человека нет ни сомнений, ни самокритики. Который видит только то, что ему приятно, нравится видеть, а то, что не соответствует его картине мира, он не замечает.
Buplettuluza 19 июн 2026 в 14:53
0
Похоже там нога в труху.
И оно того стоило?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 19 июн 2026 в 14:53
xxxAlphaxxx 19 июн 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 13:26)
ты главное за собой и своими пассажирами следи. Соблюдай ПДД.

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

о, смотрите, умник, который читал пдд нашелся.

Невозможно уследить за пассажиром такси, который решит выйти на скорости. никак. и только физ.блокировкой в двери. Которой, к примеру, нету в тазиках.
Да и не будет тот же таксист блочить двери таким образом -- заепется бегать туда-сюда. Машина, как правило, имеет опцию автоблокировки на скорости, но это так же просто отщелкивается из салона

А если ты в движении -- твоя задача не получить ни административной, ни уголовной ответственности при управлении транспортным средством, как правило более полутора тонн массой.

И кстати. Вот я остановился. Посмотрел в зеркало. Никого нет -- открыл дверь. И тут в нее влетает очередной двухколесный пидарас, ломая мне дверь и предъявляя этот самый пункт. Но я же проверил -- никого не было. Что я сделал не так и почему виноват?

зы. прежде чем писать -- сначала надо думать.
mogila9096 19 июн 2026 в 14:56
-1
Очень сочувствую.... владельцу автомобиля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxxAlphaxxx 19 июн 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 14:09)
в ПДД 12,7 не описано что если у тебя понос, разрешено открывать двери создавая препятствие другим ТС.

Кстати. Для знатока ПДД вопрос. Кто создал здесь ДТП?

хинт: дорожно-транспортное происшествие - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб;

Газель не находилась в движении по итогу хруст сам убил себя "ап стену", тем самым повредив имущество владельца газели.
2Seven 19 июн 2026 в 15:15
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 16:09)
Цитата (2Seven @ 19 июн 2026 в 13:38)
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 15:26)
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Ты стоишь со всеми в пробке, в полуметре от тебя соседняя машина. И между вашими машинами не должно быть больше никого. Каким транспортным средствам ты создаешь помехи, стоя в пробке и приоткрывая дверь? Может плохо стало, может высморкаться решил, да мало ли чего. А вот гонщик на мотике там точно быть не должен.

в трусы своей мамки сморкайся.

в ПДД 12,7 не описано что если у тебя понос, разрешено открывать двери создавая препятствие другим ТС.

50 лет человеку, а общаешься как школьник faceoff.gif Дальше даже смысла дискутировать нет, раз ты про маму вспоминаешь чуть что тебя задело.
romuald29 19 июн 2026 в 15:24
1
Цитата (xxxAlphaxxx @ 19 июн 2026 в 14:55)
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 13:26)
ты главное за собой и своими пассажирами следи. Соблюдай ПДД.

о, смотрите, умник, который читал пдд нашелся.

Невозможно уследить за пассажиром такси, который решит выйти на скорости. никак. и только физ.блокировкой в двери. Которой, к примеру, нету в тазиках.
Да и не будет тот же таксист блочить двери таким образом -- заепется бегать туда-сюда. Машина, как правило, имеет опцию автоблокировки на скорости, но это так же просто отщелкивается из салона

А если ты в движении -- твоя задача не получить ни административной, ни уголовной ответственности при управлении транспортным средством, как правило более полутора тонн массой.

И кстати. Вот я остановился. Посмотрел в зеркало. Никого нет -- открыл дверь. И тут в нее влетает очередной двухколесный пидарас, ломая мне дверь и предъявляя этот самый пункт. Но я же проверил -- никого не было. Что я сделал не так и почему виноват?

зы. прежде чем писать -- сначала надо думать.

эт ты в группе разбора будешь петь...
как одна прекрасная дама на инфинити, которая со встречки решила развернуться и на голубом глазу рассказывала инспекторам что "его там небыло".

Это сообщение отредактировал romuald29 - 19 июн 2026 в 15:26
АМАЛКЕР 19 июн 2026 в 15:33
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mogila9096 @ 19 июн 2026 в 14:56)
Очень сочувствую.... владельцу автомобиля.

Что ему пассажир дурачок попался?
Согласен.
АМАЛКЕР 19 июн 2026 в 15:35
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xxxAlphaxxx @ 19 июн 2026 в 15:05)
Кстати. Для знатока ПДД вопрос. Кто создал здесь ДТП?

Нет никакого вопроса.
По ПДД ехать мотоциклу рядом с автомобилем не запрещено
Зато открывать двери автомобиля, создавая помехи другим участникам ДД прямо запрещено.
Максимилиан80 19 июн 2026 в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (serge001 @ 19 июн 2026 в 11:29)
Виноват будет водитель автомобиля. ПДД запрещают открывать двери, если это создаст помехи другим участникам движения.

Вообще не факт. Придурок ехал в междурядье. Легко могут обоюдку вписать.
Я естессно был бы рад этому )))
romuald29 19 июн 2026 в 15:37
2
Цитата (2Seven @ 19 июн 2026 в 15:15)
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 16:09)
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 15:26)

Ты стоишь со всеми в пробке, в полуметре от тебя соседняя машина. И между вашими машинами не должно быть больше никого. Каким транспортным средствам ты создаешь помехи, стоя в пробке и приоткрывая дверь? Может плохо стало, может высморкаться решил, да мало ли чего. А вот гонщик на мотике там точно быть не должен.

в трусы своей мамки сморкайся.

50 лет человеку, а общаешься как школьник faceoff.gif Дальше даже смысла дискутировать нет, раз ты про маму вспоминаешь чуть что тебя задело.

пытаюсь интеллектуально встать на Ваш уровень :))

Вы не в состоянии без аналогий осознать что ответственность мы несём в соответствии с УК и АК и ПДД? Вы постоянно упражняете свою гибкость ума в придумывании оправданий собственной преступной беспечности. Одному высморкаться, второй не увидел, третий видите ли за пассажиром уследить не может. У четвёртого менструация началась, пятому в глаза кто-то кончил, и он нихуя не видит.

В ПДД нет этих выдумок. Всё это ВАШИ проёбы, и ВАС обязательно ВЫЕБУТ. Вот вы как ссыкливые, и придумываете себе наперёд оправдания.

Я за рулём авто скоро 30 лет как. Почему я вижу мотоциклистов, а вы - нет? Почему у меня пассажиры посреди дороги не выбегают? Почему я понимаю, что Я отвечаю за тех, кто в моей машине?

Если кто-то едет мне не во вред, не влезает перед мной в пробке, не пылит с обочины - я только рад за него. Едет на мотоцикле - красава. Между рядами - нормуль. Тесно - подвинусь. Взрывает - мигает - бывает, ну дурачок, что с него взять. Убить, желать смерти и увечий? Это о ВАС говорит больше, чем о ком-либо ещё. О вашей ущербности.
romuald29 19 июн 2026 в 15:41
2
Цитата (,)
И между вашими машинами не должно быть больше никого.

кому должно? И с какой стати должно? Ты ПДД читал, или права купил?
romuald29 19 июн 2026 в 15:46
2
И между вашими машинами не должно быть больше никого.

???
где это написано???
Еслибзнал 19 июн 2026 в 16:00
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 19 июн 2026 в 17:57)
Эти мотоциклисты в пробке на такой скорости проезжают часто между машин, что у меня каждый раз мысль закрадывается: "Неужели он не боится, что кто-то может резко дверь открыть не посмотрев в зеркало?". Не, я не против - пусть едут, но нахера нестись то?

Так дверь можно открывать, если не создается помех другим участникам дорожного движения.

С учетом позиции страховщиков, поддерживаемой судами, каждый ремонтирует себя сам в таких случаях.

А с учетом того, что большинство автомобилистов плюет на правило об открытии дверей, то я на стороне мотоциклиста.
ТриТыщиТри 19 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
БравО!

Rihar 19 июн 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Больше всего радует, что на дороге все абсолютно не такие, как здесь в комментариях.
В пробках не стою, конечно, а потихоньку, не торопясь проезжаю между машин. Практически все водители спокойно реагируют и многие специально отодвигаются в сторону, чтобы пропустить мотоцикл. Всегда стараюсь поблагодарить таких хотя бы просто кивнув.
Спасибо всем автомобилистам, что пропускаете в пробках мотоциклы!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 855
6 Пользователей: Макусим, Lafar, romuald29, Mirage22, Скотчтерьер, 0110
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх