Всё элементарно просто. Просто она стрёмная и спросом не пользуется. Да еще и самооценка через край. Но как то же надо оправдать совё фиаско на этом поприще. Вот и пошли обвинения в сторону противоположного пола.
Причина развода - хождение недалеких незамутненных дур на курсы таких же незамутненных дур. Воняет ей. Уровень у нее. Ну и иди на хер со своим уровнем. ищи себе такого же продвинутого мужика. Только в 90% он окажется или лицо нетрадиционной ориентацииом или наркоманом.
Сперва ебуться как кошки, не разобравшись готов мужик в тебя вкладываться или же он ебать тебя только готов, а потом, поняв что нет, начинают искать косяки в мужиках.
В тираж вышла, фляга засвистела. Бывает. Ей бы не афишировать свою ебанутость, глядишь и прибился бы какой-то мужичок к ней. А теперь после таких видосов и бабло начнет уходить от неё, и даже коты разбегаться начнут, не говоря о мужиках. Останется одна и все...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя вон козырёк на балкон, который весит килограмм 50 на высоту второго этажа помогала устанавливать, а я и посуду могу помыть. Любим друг друга.
Уровень осознанности это развалить семью, оставить ребенка без воспитания отца, манипулировать мужем через ребенка и хаять всех мужиков под одну гребенку?
Идет ёжик по лесу: "Я не пукну, я не пукну!". Не выдержал, бзднул. "Я не пукнул, я не пукнул!". Еще чуть погодя не выдержал и сиранул во всю мощь. "Я не обосрался, я не обосрался!". Пофигу на пол, обосравшиеся в подавляющем большинстве до последнего будут доказывать, что обосрались, это не они, это кто то другой им жопу вымазал. А мадам на видео учит как правильно обсираться и делать это самозабвенно и с удовольствием.
Вот такие современные женщины и это она ещё рот про "сколько должен зарабатывать мужчина" не открыла. Лучше действительно быть одному, чем с подобной тварью.
Не знаю, кого там эта психолухиня просвещает, но я, тетка, гляну на это чучело селянское с претензией на "я не такая, как все" да без элементарных манер, максимум что сделаю - посмотрю пару секунд, если под нос видео сунут и подумаю "во ебанько".
Сама ебанутая, и в свою ебанутость других тащит. Причем, хуева орава готова стать такими же ебанутыми! Причем, за деньги! ЗЫ:бабы, астанавитесь! Вам срут в головы за ваши (ваших мужиков) деньги!!! Нет, блядь, для вас, золушек, принцев!!! Прынцы на принцессах женятся, а свинарки им нахуй не нужны!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)