Милая девушка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
turboassa 11 июн 2026 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Настоящая, а не пластиковая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkitalecRu 11 июн 2026 в 02:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ruslan3967 @ 11 июн 2026 в 01:00)
Цитата (GREY08 @ 11 июн 2026 в 01:56)
Она из какого города? хочется помочь по возможности

Да, если пенсию не платят то хотя бы хавчика можно было бы подвезти.

Вообще жесть: закончился срок действия на льготы. Ей как понимаю нужно доказывать свою болезнь, что мол лучше не стало, это как у нас приходить и подтверждать что рука не выросла и вы всё ещё инвалид. Хотелось приплести рашку но это РБ. Какую жесть пишу, но по факту оно так и есть: раз в год муж сестры лежит в больнице для подтверждения своих льгот, что его аутоиммунное заболевание не прошло.

Цитата (Горюн @ 11 июн 2026 в 01:34)
Интервьюер конченная мразь! Зачем такие вопросы задавать?! Я не смог досмотреть до конца, но девушке желаю всего самого хорошего, и чтобы её мечта сбылась!

Что бы ты не делал - найдётся тот которого всё не устраивает
vaisman 11 июн 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zhak1 @ 10 июн 2026 в 22:49)
Ну если генетика, зачем дарить жизнь в этом случае? Зачем обрекать своих детей на такое? Или её мама об этом не знала?

Могла и не знать, ну и пишут, что ген передается в 50% случаев. И если не передался, дальше через поколения уже и не будет.
White00Trash 11 июн 2026 в 02:34
☭  •  На сайте 8 лет
1
У её мамы была та же болезнь (умерла в 37, до 40 не доживают). Её папа ушёл из семьи так как она родилась больной. Что-то тут не сходиться. Зачем он тогда завёл семью с больной женщиной? Или небыло никакой семьи? Её мать будучи больной, забеременела от случайного человека и поставила его перед фактом.
zmeeva 11 июн 2026 в 02:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Меня поражает то, что инвалидность надо подтверждать...
При заболевании которое не лечится.
При отсутствии конечности полностью или частично - они что заново стали отрастать...?
И т.д. и т.п. ....
Kriz0x 11 июн 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если ей сейчас 27, то рождена она в конце 1990х, тогда Хорею Гентингтона практически не определяли, это и сейчас не рядовая процедура в процессе беременности. Но Вот ей свои дети противопоказаны, ибо это генетическое, и нормально лечиться не будет ещё минимум лет 50.
White00Trash 11 июн 2026 в 02:45
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (valof @ 11 июн 2026 в 07:02)
Цитата (KOPOHEP @ 10 июн 2026 в 23:41)
Очень ее жаль. Милая светлая девушка.

У меня друг неизлечимо болен. И сделать ничего нельзя и помочь ничем нельзя. Даже увидеться невозможно, потому что мы с ним находимся в воюющих друг с другом странах. И с видеозвонками все сложнее становится из-за блокировок, отсутствия мобильного интернета, а также частого отсутствия электричества на той стороне.
Тяжело это, когда говоришь с человеком и понимаешь, что каждый раз это может быть последний разговор(

По поводу таких ситуаций и наследственных болезней еще вот что скажу. Каждый раз меня удивляет, что в современное время больные матери, зная о своих проблемах со здоровьем, все равно решаются на беременность и роды, надеясь, что пронесет и ребенок родится здоровым. Наверняка же знала свой диагноз  данном случае. Вроде и дала жизнь, но кто такой порадуется, еще и зная, что долго не проживет?

Варианты разные.

У Николая II. 4 дочери абсолютно здоровы и только у пятого, Алексея, наследственность матери - гемофилия. Наследственность передавалась по мужской ДНК.

Даже тут на мужика пытаются всё свалить. Но в данном случае венценосный Николя не при чём.
- Если отец болен гемофилией, все его дочери будут носителями гена, так как он передаёт им свою единственную Х-хромосому. Все сыновья в таком случае будут здоровыми.
- Если мать — носительница гена гемофилии, а отец здоров, у каждого сына есть 50% шанс унаследовать мутированный ген от матери и заболеть гемофилией. Дочери в этом случае с равной вероятностью могут быть либо здоровыми, либо носительницами.
Roman1975 11 июн 2026 в 02:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Markus2000 @ 11 июн 2026 в 01:06)
Цитата (ASM1 @ 10 июн 2026 в 23:34)
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.06.2026 - 23:18)
Потому что он прав, на счет бога. А правда верующим не нравится.

Очень ограничено и глупо рассуждаешь. Не приходит в голову, что не только "бог" существует, но и "дьявол". Очевидные же вещи.

А зачем бог создал дьявола? Он же создал ВСЁ. Вы не путайтесь в показаниях.
Я понимаю, за тысячи лет "специалисты" наблатыкались так - всё что угодно объяснят и так как им надо. Но мыслящему человеку это всё неубедительно.

Это ты хорошо сказал, просто не убавить не прибавить. А веруны по моим наблюдениям это - чаще всего злобные и лживые существа, в отличие от атеистов. Веруны носят кресты, бегают в церковь, отмечают церковные праздники, но это им никак не мешает гадить людям во имя выгоды или просто понтов.
HAYASHI 11 июн 2026 в 02:53
Котик  •  На сайте 2 года
1
Жалко, конечно, что девочка проиграла в генетической лотерее, но от моей жалости ей не холодно и не жарко, а больше помочь я ей ничем не смогу, тут бы свое разгрести.
grixa300 11 июн 2026 в 02:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (shura22 @ 10.06.2026 - 22:38)
Вот на что бы надо тратить деньги...а не на Орешники...

Полностью поддерживаю …. Каждый день войны стоит очень дорого… просто астрономические суммы улетели … много очень людей ( чистых душою ) которым необходима помощь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 11 июн 2026 в 03:16
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 11 июн 2026 в 00:37)
А мужики выбирают вот таких уёбищь..

Выбирали dont.gif
Когда ей было двадцать.
А через пару лет и беляшу будет рада. shum_lol.gif
MorfeiSYS 11 июн 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (shura22 @ 10 июн 2026 в 22:38)
Вот на что бы надо тратить деньги...а не на Орешники...

Теплое с мягким не сравнивайте. На орешник тоже нужно тратить. Иначе орешник прилетит к вам. А то, что 1% граждан имеет 99% денег, вот такого перекоса быть не должно.
ААК65 11 июн 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AndreyKlim @ 10 июн 2026 в 22:37)
А мужики  выбирают вот таких уёбищь..

А надо выбирать больную?
Причём, с неизлечимой генетической болезнью, передающейся по наследству faceoff.gif faceoff.gif

З.Ы. Разве можно выбирать только между неизлечимо больной и конченной блядью/содержанкой?
Здоровые нормальные умные образованные девушки перевелись, шоле?

(Не перевелись, полно их, отвечаю)

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 июн 2026 в 03:29
ААК65 11 июн 2026 в 03:24
0
Цитата (vaisman @ 11 июн 2026 в 02:13)
Цитата (zhak1 @ 10 июн 2026 в 22:49)
Ну если генетика, зачем дарить жизнь в этом случае? Зачем обрекать своих детей на такое? Или её мама об этом не знала?

Могла и не знать, ну и пишут, что ген передается в 50% случаев. И если не передался, дальше через поколения уже и не будет.

Насколько знаю, это не так
Поломанный ген может "сработать" и через поколение.
Т.ч. риск 50/50 для каждого ребенка.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 июн 2026 в 03:24
1норд1 11 июн 2026 в 03:27
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vageor @ 10 июн 2026 в 22:45)
Жалко девушку, ну хоть поваром вполне может стать у кого то.

Да, на сегодняшний день хорея Гентингтона (или болезнь Гентингтона) считается неизлечимым наследственным нейродегенеративным заболеванием. Пока не существует терапии, которая могла бы полностью остановить болезнь или устранить её генетическую причину.

Однако это не означает, что помочь нельзя:

Существуют препараты, уменьшающие непроизвольные движения (хорею), например VMAT2-ингибиторы и некоторые антипсихотические средства.
Лечат депрессию, тревогу, нарушения сна и другие психические симптомы.
Физиотерапия, логопедия и реабилитация помогают дольше сохранять самостоятельность и качество жизни.

При этом исследования активно продолжаются. Ученые изучают генные терапии и методы снижения уровня мутантного белка huntingtin. Некоторые препараты находятся на стадии клинических испытаний, но пока ни один из них не доказал способность надежно излечивать болезнь.

вот если бы наши налоги шли на изучение и лечения таких болезней я бы слова не сказал.а когда они идут на движухи то работать я буду в черную.
ААК65 11 июн 2026 в 03:35
1
Цитата (Eibk50 @ 11 июн 2026 в 00:01)
У моего кореша такая же болезнь. Жил в деревне. Всю жизнь свою бухал все что можно, таблеток ни каких не употреблял. По докторам не ходил. Ему сейчас 60 где то. Ещё на бабке какой то женился. Живут в пансионате для престарелых. Работал как все на заводе. Чем только не занимался. И пастухом и дискотеки в деревне крутил. И людям огороды пахал. Баб в деревне трахал по синьке. Во жизнь была. Ща остепенился походу. В ОК открытки шлёт))).

Значит, не такая же болезнь
ИгорьМ73 11 июн 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Несчастная девушка очень жаль её, но на людей зря обижается на тех кто не знает что она больна - я бы например если бы увидел на улице подумал что она употребила запрещенные вещества - на вид ведь не скажешь что инвалид.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 828
15 Пользователей: OrinAndSer, kadio, Kocta55, konsshishkin, Ursus1979, Stranger22, Биатлонист, 1300V4, Linxform, whitestream, DrMaks, Mootubor, lexcooper, wmd78, АнтохаIT
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх