Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
ну тогда движухи не будет , а тут как весело едишь 200 сотник км за бензином
Ну я еще не окончательно ебанулся, чтобы в эту родную гавань не то что на машине, а в принципе ехать. Уже пять раз пожалели, что Сочи на лето забронировали. Жаль, билеты невозвратные, а то послали бы руссо отдых в пизду кобылью. Дураки, блядь, опять заграницы побоялись. Это я про себя, если что.
ну у тебя позднее зажигание, я еще в прошлом году понял что ехать на наши юга опасно. уже и поезда и автобусы накрывают. Теперь только после окончания войны.
А можно подробнее, если вы реально крымчанин, чем вас не устраивало местная власть с партии Регионалов? Чем вас не устраивает сотрудничество и с3тремление в Европу?
Вы разве до сих пор не поняли, что вы всегда были и останетесь третьим сортом для России и россиян?
я с Донецка. в Крым уехал после договорнячков под Иловайском. регионалы в 14 меня устраивали всем, а вот те, кто в марте 14 приехали "поездом дружбы" в Донецк "вчити неньку кохати" меня не устраивали совсем.
О боже, какие ещё поезда дружбы? Какое ещё навязывание украинского? - Это ж чистая пропаганда российского СМИ как и мальчик в трусиках. За столько лет уже все давно разобрались, но, видимо ещё остались вот такие как вы.
А почему «стерховодитель» не сядет за руль бензовоза? Он же умеет-я видел , как он на открытии моста за рулём камаза понтовался.. Тем более, что это он принял решение о начале «движухи»!.. Ему уж сам бог велел привезти бензин ⛽️ «русскоговорящим»..
По первому каналу всё побеждаем. Вчера и у нас в один миг 92 и 95 подорожали на 5 рублей. С утра заправил тачку и мотик, к обеду уже на Газпроме нет 92 и 95
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бензина на всю жизнь не напасешься. За велосипедами в очереди стоять пора. Да, чуть не забыл. И за консервами. Еду вам ни кто не привезёт.
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
Бензовозы под прикрытием? Остановить войну в голову не приходит?
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
-8
Цитата (YaTip @ 7 июн 2026 в 09:39)
Цитата (Leon77 @ 06.06.2026 - 18:12)
Бензовозы под прикрытием? Остановить войну в голову не приходит?
Ну так вернись на Украину и останови войну ))) Сделай это!!!
А я прилип. В Феодосии разгрузились, и пипец. Газа нет, бенза через новые территории не хватит, через мост не пустют, видимо будем ждать светлого будущего
У нас на одной АЗС Роснефти уже. Только в бак! Владимирская область. На других не знаю, только на одной заправляюсь.
В Подмосковье тоже есть, где только в бак отпускают. При мне правда мужик налил канистру и остальное в бак. Дожили. Уже и для косилки не купить. А у кого дизель, хз как они вообще. У меня канистра с того года на даче с бензом стоит. Пока хватает.
Потратить бензин, чтобы доехать, чтобы купить бензин. Л-логика
Лишь бы высрать комент. А подумать головой не умеем, да? От Керчи до заправки и обратно, менее 100 км. Ну пусть я 11-12 литров сожгу. Но, заправлю полный бак, плюс еще сотку литров в канистру. И не буду его в городе искать по цене на 15 руб выше. Ну так как, есть логика?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)