Ко всему привыкают люди — Так заведено на земле. Уж не думаешь как о чуде О космическом корабле.Наши души сильны и гибки — Привыкаешь к беде, к войне. Только к чуду твоей улыбки Невозможно привыкнуть мне… Юлия Друнина
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многое из её утверждений имеет место быть, но... Побывав в разных странах, ну кроме стран Северной и Южной Америк, могу утверждать, нихрена эти европейские туристы всем подряд не улыбаются. Они лыбу давят только услышав родную речь. Причём не международный английский, а именно язык своей страны. А мы с женой, хоть и русские, наоборот, всем улыбались. И аборигенам и туристам. А всё потому, что пьяные были с утра до вечера. Пейте пиво с утра и улыбайтесь! Тогда никто не обвинить вас в угрюмости!
Во - во! Улыбаешься да? Што, опять наебенился да? Вот же ты пьенот!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело в том, что существует обратная связь между улыбкой и удовольствием. Тайцев спрашиваю, а чего улыбаетесь? - А чтобы нам хорошо было. Сейчас проводятся исследования почему в Японии так много долгожителей, хотя и наследственные заболевания и глисты. И ученые всерьез начали подтверждать теорию, что здоровье и долгожительство зависят не в первую очередь от экологии и прочих ранних причин. А от коллективного комфорта, который первую очередь передается мимикой в виде улыбки.
Обычная блохеровская фигня, но когда я дослушал до "веками нас одолевали набеги", очень сильно захотелось расколоть топором тупую башку этой инфоцыганки. Ну просто уже заебали со своими "историческими" высерами, а "веков" никаких именно у нас не было, скорее всего мы очередные заселённые.
Фигня полная, кроме первого пункта Улыбка и смех разные вещи. А главная причина отсутствия улыбок в России - это неразвитая стоматология. Иностранцы улыбкой хвастаются своими сделанными зубами Это сообщение отредактировал Imbecile - 6 июн 2026 в 01:34
есть знакомые,они постоянно улыбаются,смеются часто. и это не говорит что такие оптимисты . такие же люди. один так вот и суициднулся ,другой внезапно смертельно заболел ,так до смерти не унывал. и наоборот,таких больше конечно
сейчас работаю в доставке и думаю - уж лучше дежурная улыбка,чем угрюмость. стараюсь лыбится слегка ,а то и так рожа серьезная с детства)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)