Немного романтики

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prado1 6 июн 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодежная мода всегда была и будет для старшего поколения полным пиздецом в кубе.
Мой тоже раньше ходил как чудовищный лошара, штаны в обтяжку, прическа а,ля Гитлер вот сейчас к 25 стало получше
Все приходит со временем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RemboS 6 июн 2026 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ТолстоКото @ 05.06.2026 - 13:09)
Какой же я старый.
Я увидел следующее
Нормально одетого парня, одели как обсоса. Нашли девицу, одетую как чучело и свели их..

К сожалению такая мода- полностью скрыть под мешковиной красивое женское и мужкое тело, чтобы поменьше рождались долбоебы зумеры и прочие. Нормальные такое не носят, но их все меньше...

RemboS 6 июн 2026 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Prado1 @ 06.06.2026 - 05:45)
Молодежная мода всегда была и будет для старшего поколения полным пиздецом в кубе.
Мой тоже раньше ходил как чудовищный лошара, штаны в обтяжку, прическа а,ля Гитлер вот сейчас к 25 стало получше
Все приходит со временем.

Не путайте мобу и навязанное антисемейное поведение во всем мире!!! Все эти татуировки, пирсинги, оверсайз и прочее чтобы не проявлялось ничего сексуального, и не было детей. Только долбоебы этого не никак не понимают...

plakatik 6 июн 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С брюками что? Или так и повесили ношеные штаны обратно? Вот так и ходи в магазины

Cypress87 6 июн 2026 в 07:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ТолстоКото @ 05.06.2026 - 13:09)
Какой же я старый.
Я увидел следующее
Нормально одетого парня, одели как обсоса. Нашли девицу, одетую как чучело и свели их..

Ты не один такой

AlKOnaft 6 июн 2026 в 07:08
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Мешки решают?

EdgarHoover 6 июн 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О родной Город Бесов

Ламбрекен 6 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 05.06.2026 - 13:18)
Какая же уебанская сейчас у молодежи мода, просто отвратительно, ну а видос явно постановка, я думаю дел у людей полно, что бы вот так неспешно выбирать одежду и фотографироваться с голубями эт вряд-ли.

Да и молодежь странная, с одной стороны умная и целеустремленная, с другой шумная и бесцеремонная...
Ну они не виноваты, у них провал какой-то, без блата ничего не достичь, а блат ума не добавляет...

DAS1970 6 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТолстоКото @ 5 июн 2026 в 13:09)
Какой же я старый.
Я увидел следующее

Хм... Я тоже старый. Нормально отношусь к современной моде. В мою молодость тоже ходила поговорка: "Чем чуднее, тем моднее." Наши клёши вспомни. lol.gif

Случай из моего детства. Наверно начало 80-х и по телику иногда показывали моду. Ведущая вещает, что у мужчин снова в моде лакированные полуботинки, и показывает эти самые ботинки на мужике.
Брательник двоюродный подрывается и лезет на чердак (дом частный, на чердаке много чего хранилось). Минут через пять-десять заносит лакированные, начищенные ботинки (успел начистить) и говорит: "Во! Этим лет двадцать точно есть!" Мало чем ботинки с чердака отличались от ТВшных.
Trespasser65 6 июн 2026 в 09:23
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Еще в 50-х годах прошлого века мужчины не появлялись на улицах без головного убора. Хотя не было британского закона о бродяжничестве, когда мужчина без головного убора приравнивался к бродяге и подлежал к отправке в трудовой дом, либо в колонии.
Одежда - всего лишь способ стратификации социальных групп. Глупо считать человека обсосом, если он относит себя к молодёжи, следящей за модой, либо напротив -противопоставляющего себя ей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 582
2 Пользователей: Какструктор, silvermrak
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх