От тебя Соня за километр несет хищнотой и приспособленкой. Инстаграм бегущей строкой по лбу светодиодами полыхает даже днем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соня поди с татушками и уникальной коллекцией тараканов в голове. и собачка у неё либо мальтийская болонка,либо чихуа хуа. маленькая и лаючая. судя по гнезду на заднем плане. Не особо такие барышни привлекательны в плане создания семьи. Она ж всё в сеть будет тащить.
Сидят в ветеринарке три собаки одна спрашивает: - Тебя за что на кострацию отправляют? - Да, увидел сучку и за ней, пока бегал машину обокрали. - А тебя за что? - Да я тоже собаку увидел и за ней, пока бегал квартиру обокрали - Ну а тебя за что, спрашивают третью - Да, хозяйка вышла из ванны на ней маленький халатик, она наклoнилась а я её..... - Ну тебе совсем пи...дец пришел - Это вам пи...дец а мне только когти подстричь!
Чего-то последнее время развелось подобных видосов много, тренд наверное.
Бабло само себя не нарисует без подписчегов-дегенератов, которые и продвигают этот контент.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 21 мая 2026 в 22:54
Когда к такой подходит знакомиться нормальный парень - его обязательно отшивают. Причём с нескрываемой радостью: как же, я вон какая ахуительная, все меня хотят, а я повыбираю, спасибо, что почесал моё ЧСВ, можешь идти нахуй.
Ну наглые не нравятся понятно...Но стеснительные то чем плохи?
Их просто расшевелить малёк надо. Похоже, девушка сама не знает, чего хочет. Видимо, чтобы её добивались, но не навязчиво.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну начнем с того, что у нее явно очень сильно завышено ЧСВ, очень сильно. Даже за одну минуту это просквозило несколько раз. Во вторых она далеко не красавица, даже совсем не близко к этому. В третьих нужно иметь понимание на какие жертвы она готова ради отношений, а это именно жертвы, потому что если хочешь найти свою по настоящему половинку, то по-любому нужно идти на жертвы/уступки/компромиссы. Называйте как хотите.
Чем красивее девушка - тем больше в её башке мадагаскарские тараканы! Понятно что понятия красоты для всех разные. Но есть некий эталон. Это когда как говорят - "отбоя от мужского пола нет".
С юности почему-то именно с такими эталонными красавицами и приходилось встречаться, влюбляться, любить,жить какое-то время. Но всё это не то в сравнении с обычной, может не очень красивой для многих, да и чего греха таить и для меня тоже - доброй и понимающей женщиной...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)