Тетка решила поучить учителя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deMax007 15 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Saha101082 @ 15 мая 2026 в 09:39)
Цитата (olll @ 15 мая 2026 в 07:56)
Видеорегистратор мне понравился. Надо поподробней про него прознать и купить такой

С чего все взяли что это видеорегистратор? Это просто камера с автоматической поворотной функцией. Просто прихуячена к потолку. И, скорее всего, стоит не дёшево. "Не нужен тебе такой видеорегистратор..."

Как вариант, в отличии от регистратора съёмка более живая и подходит для публикации видео. Но я склоняюсь к камере на 360°, можно будет постфактум выбрать нужный ракурс, чем в процессе провоцирования ДТП правильно её направлять. Либо оператор очень хороший нужен.
h1ll 15 мая 2026 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
А зачем этот блогер-кидала Академег перестраивался в нее?
ValeDer 15 мая 2026 в 09:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Девушка походит пешком какое-то время (жаль, что не навсегда), остынет (наверно).
AngryCorn 15 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Stepann @ 15 мая 2026 в 07:26)
Цитата (Ubix @ 15 мая 2026 в 07:13)
На 17секунде ролика видно, что Костя подрезает. Получается он и вправду "лицо нетрадиционной ориентацииас"? Или я неправильно понял суть видео?

Таких ситуаций дохуя в день если много ездишь. Ну подрезал, хотя непонятно, может она сама влезла в последний момент. Ну хорошо, неправ он, ну погудела, отхуесосила, ну и едь дальше. Но она ведь начала дичь творить на дороге и устроила ДТП, а могло кончится еще хуже на такой дороге. Так что ей самое правильное будет годик на трамвает поездить. dont.gif

всё верно, там трамваи хорошие, с кондеем и вайфаем, я бы её вообще насовсем в этот трамвай пересадил. Да хули, вообще всех баб бы на трамвай пересадил, заебали они на дорогах дись твоорить
vanonik 15 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nikolas85 @ 15 мая 2026 в 07:11)
Так то Костик её подрезал

да Костик долбоёб ваще. Сам спровоцировал, сам теперь стоит подбитый.
PS Бабенка ваще отмороженная, тут и комментить не надо

Это сообщение отредактировал vanonik - 15 мая 2026 в 10:19
Lanc 15 мая 2026 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Romanello77 @ 15 мая 2026 в 09:32)
мою машину грузовик подрихтовал, когда она припаркована была и съебался, менты по камерам установили грузовик, номера, кому принадлежит: повестку отправляли, явиться в разбор, а тот хуй положил, ну менты сказали ничего сделать не можем: не является он, а без личного присутствия дело в суд не можем подать: его вернут обратно, ну и по прошествии трех месяцев дело закрывается

Группа разбора не передаёт дело в суд, а выносит решение, на основании которого истец сам подаёт гражданский иск о возмещении ущерба.
Личное присутствие водителя не требуется для того, чтобы гайцы могли оформить постановление.
Zerkalo2010 15 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Регик её нормально подрезал в начале ролика.
Дальнейшее она сделала зря, но причину её расстройства понять могу.
Если ему за такие подрезания будут бить ебало, то у меня будет 100% понимания и 0% осуждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h1ll 15 мая 2026 в 10:03
-3
Цитата (ValeDer @ 15 мая 2026 в 09:56)
Девушка походит пешком какое-то время (жаль, что не навсегда), остынет (наверно).

Ничего ей не будет. Максимум ей позвонят и пригласят в отдел гибдд, если она не придет, то дело о розыске будет закрыто.
h1ll 15 мая 2026 в 10:05
0
Цитата (Lanc @ 15 мая 2026 в 10:02)
Личное присутствие водителя не требуется для того, чтобы гайцы могли оформить постановление.

Постановление выносится в отношении водителя. Как они узнают кто был за рулем без личного присутствия?
asdf007 15 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arkadiyssk @ 15 мая 2026 в 09:30)
е, чем чел начинает снимать этот ролик, поворачивая камеру вокруг,

Да сколько же вас таких деревянных, которые не в курсе что уже лет 5 как минимум вполне доступны камеры с 360 градусами обзора при съемке?
KEX84 15 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikolas85 @ 14 мая 2026 в 23:11)

что не даёт права какой-то сcykе грязно разевать свой рот и материться на незнакомых людей, а потом аварийные ситуации на дороге создавать
z1305 15 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
печально, что чтобы хоть как-то поднять былой интерес, приходится заниматься подобной куйней
тяжелые времена
Osernovsky 15 мая 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я вот когда смотрю подобные видео и вообще не понимаю происходящего. То что тебя кто-то подрезал, не пропустил или не так понял случается по два раза на неделе. У меня вообще нет никаких мыслей, чтобы потом вот так упарываться как тетя на красной машине, потому что Костя ее подрезал. Если человек это сделал по невнимательности, то сигнала достаточно, если он это сделал потому что мудак - ему твои пиздостарадания учительские по барабану. В итоге жабогадюкинг и битые тачки.
короллыч 15 мая 2026 в 10:15
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
Академег тут сам тоже мудак
Посмотрите как в зеркале видна четко тачка бабы,которую он двиганул.

Тетка решила поучить учителя

Это сообщение отредактировал короллыч - 15 мая 2026 в 10:16
strogg59 15 мая 2026 в 10:16
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Академик окучь её по полной......вангую видос появится с извинениями от этой обезьянки! lol.gif
vanonik 15 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (h1ll @ 15 мая 2026 в 10:03)
Цитата (ValeDer @ 15 мая 2026 в 09:56)

Ничего ей не будет. Максимум ей позвонят и пригласят в отдел гибдд, если она не придет, то дело о розыске будет закрыто.

на владельца тачки повесят и всего делов.
Как штрафы вешают
MadLexx 15 мая 2026 в 10:24
1

так и надо было бить когда подрезал, тогда была бы права, потом учить смысла нет - виновником останешься
Lanc 15 мая 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (h1ll @ 15 мая 2026 в 10:05)
Цитата (Lanc @ 15 мая 2026 в 10:02)

Постановление выносится в отношении водителя. Как они узнают кто был за рулем без личного присутствия?

Недавно Верховный суд оставил в силе наказание водителя, который обжаловал решения нижестоящих судов, утверждая, что за рулем в момент нарушения, которое зафиксировала камера, была его мать.
Мотивированное решение - собственник автомобиля не доказал, что за рулем был не он, и вообще мать не была вписана в ОСАГО.
А если бы доказал, то наказание переписали бы на неё.
Розовыерозы 15 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут похоже на одновременное перестроение, ну баба чуть чуть раньше, но походу без поворотников
tav44 15 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор нарушил, перестроившись в полосу "красного авто" .
А дальше адреналин доделал дело
z1305 15 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Osernovsky @ 15 мая 2026 в 10:13)
Я вот когда смотрю подобные видео и вообще не понимаю происходящего. То что тебя кто-то подрезал, не пропустил или не так понял случается по два раза на неделе. У меня вообще нет никаких мыслей, чтобы потом вот так упарываться как тетя на красной машине, потому что Костя ее подрезал

Костя, хоть в целом и молодец, для водителя Газели без образования, но, со светлой головой и бизнес-мышлением, вполне себе морально правильный, не понимает простого- психическое состояние в стране изменилось, больных людей в разы больше, чем в счастливые времена сытого тытруба
и теперь не надо прикладывать больших усилий, чтобы день ото дня выкладывать ролики с агрессирующими гражданами по поводу и без
степень этой самой агрессии выросла многократно, благодаря внешнему воздействию на неокрепшие умы, тем более в вариантах, когда эти умы были изначально
знаете, чем отличался СССР (который тут вспоминают день через день), да терпимостью друг к другу и добротой, а не желанием вцепиться друг к другу в глотку, вот и вся разница во времени и социальной формации

Это сообщение отредактировал z1305 - 15 мая 2026 в 11:13
MadLexx 15 мая 2026 в 10:29
0
Цитата (bestofgood @ 15 мая 2026 в 07:24)
Тут адекватных нет. Автор сам спровоцировал ситуацию.

Спровоцировать то спровоцировал, но конкретно по эпизоду с ДТП он прав на 100%, не нужно вестись на провокации, нужно бить сразу, когда ты в своей полосе и на 100% прав, если хочешь проучить
tav44 15 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Osernovsky @ 15 мая 2026 в 10:13)
Я вот когда смотрю подобные видео и вообще не понимаю происходящего. То что тебя кто-то подрезал, не пропустил или не так понял случается по два раза на неделе. У меня вообще нет никаких мыслей, чтобы потом вот так упарываться как тетя на красной машине, потому что Костя ее подрезал. Если человек это сделал по невнимательности, то сигнала достаточно, если он это сделал потому что мудак - ему твои пиздостарадания учительские по барабану. В итоге жабогадюкинг и битые тачки.

В такие моменты либо "бить в бочину" , либо отправлять запись в "ГАИ" для того чтоб того оштрафовали. Учить кого либо бесполезно. Автор в начале ролика даже не понял нарушения своего... со смехуёвочками отреагировал.
tav44 15 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Причем подрезал он её и второй раз, после того как она повернула направо со среднего ряда...
ЧК72 15 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Я на стороне блогера. На дороге нужно быть лояльнее друг к другу. Изначально он перестраивался с предельной осторожность (назовем это просился перестроиться). Видимо всегда спешащая баба не пустила его и оскорбилась. При этом на следующем же перекрестке сама нарушила правила. Какой вывод?
Бабу бомбит когда ее просят уступить, а своё нарушение она либо даже не заметила, либо обвинила в нем блогера и еще сильнее пукан запылал.
То что у нее будет время обдумать свое поведение на дороге в качестве пешехода считаю благом для всех и дня нее в том числе. В следующий раз она может связаться не с теми людьми или угробиться или кого-то угробить в угоду своему ущемленному самолюбию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 771
51 Пользователей: lapot33, Йердна, EGORR, Alexxxkras, Garris3107, MadeInCCCP, MitVold, quenelle, MihalisX85, SalekhV, ifore, driver89, nomid76, Zaboica, Slonirq, Kolyar, Таккер, Rashov, DAFNA777, rootprava, shurikoz, Vertigo, shaman4k, zulsokol, BruTaLaiZer, romanych32, УмникХреновъ, helkern, Димон77, Lanc, gruvad, 2baton, gaz3302, kirill152, Slonnabortu, МанияПротека, roryrem, Незаяц, Ollboss, НекийПэш, tammer, Путул, komot, ustas63, Андрюшго, doc46, dimerss, infocar, Volozh, Dilinn, vorav
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх