Прибалтийское противостояние.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sense
17.02.2011 - 01:28
0
Статус: Offline

Приколист

Я считаю что горячий прибалтийский парень привез овощи на продажу к финам, а те ему в свою очередь выебали мозги( возможно по документам и разрешениям)
судя по фразе " почему финская полиция ебет естонцам мозги?" понятно что не все в европе так гладко.
з.ы потешил кадр который щеткой-сметкой хотел бугая затыкать)

[^]
Склиф
17.02.2011 - 01:31
0

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 17.02.2011 - 01:05)
Но в Финляндию он больше уже не вьедет.

Это каким макаром не въедет? gigi.gif Мало того,что обе страны в Евросоюзе,так ещё и в Шенгене-на внутренних границах никакого контроля нет.

[^]
ch004242
17.02.2011 - 02:49
0

Весельчак

А было бы дело у нас, но болтали бы непонятно - было бы сразу менты-пидарасы! old.gif

Даже сутью конфликта не поинтересовались бы. А тут ишь - суть им подавай!

Это сообщение отредактировал ch004242 - 17.02.2011 - 02:50

[^]
amethystium
17.02.2011 - 03:36
0

Шутник

а вот версия самого Марта Кууса - http://www.elu24.ee/?id=153463

берем переводчик гугла и переводим статью с эстонского на русский или английский

Кривой перевод через переводчик. Однако эстонец выражался очень яркими словами.Могу кое-что перевести.

Vahetult enne politsei saabumist tulid minu juurde kaks musta ja väitsid, et on Somaaliast ning lubasid selle teo eest mul kõri läbi lõigata, auto põlema panna ja et ma ei lahku kunagi Soomest. Saatsin nad p...se!

Пока ждал приезда полиции, ко мне подошли 2 черных, сказали что они из Сомали, бла бла бла, что подожгут мою машину и что я никогда не покину Финляндию. Я их послал в жопу.

Politseinikud tulid minu juurde, tutvustasid end ja palusid dokumente. Andsin passi, mida mulle tagasi ei antud. Küsiti minult turuluba, mida mul muidugi polnud. Küsisin, et milles seisneb minu rikkumine ja kui suur on trahv - sanktsioon selle eest. Seda muidugi mulle ei öeldud, vaid saadeti v...u!

Полицай подошли ко мне, представились и попросили документы. Я дал паспорт, который мне не вернули. Спросили у меня разрешение, которого у меня естественно не было. Я спросил какой характер моего нарушения и какого размера штраф - наказание за это. Это они мне конечно же не сказали, но все равно были посланы в пизду.

Mul oli eemal üks sõber, kes tõlkis politseinikele minu seisukohti, kus juhtisin veel kord tähelepanu pettustele, vale päritoluga müügile, korruptsioonile. Kogu aeg nõudsin politseilt soome advokaati, mille peale saadeti mind jälle v...u!

У меня был один друг который перевел полицаям моё "мнение?" согласно которому я обратил внимание на мошенничество, коррупцию. Я все время настаивал полицию на финского адвоката, после чего меня послали в пизду!

Короче муторно все это переводить, перевел наиболее яркие моменты.

[^]
loleg
17.02.2011 - 20:44
0

Умею признавать чужие ошибки

Цитата (BACEK @ 16.02.2011 - 00:19)
Это произошло в Финляндии 13,08,2009.
Эстонец приехал в Финляндию с полным кузовом лисичек, и начал их продавать. Когда рыночные контролёры сказали ему купить разрешение на продажу, он отказался. Вёл себя агрессивно , и они вызвали полицию. Далее результат на видео.
На тот момент эстонские лисички стоили в Финляндии 2€, а местные 8€ за 1 литр.Поэтому и спрос на них был высок.

немного подправлю. мужиг торговал лисичками дешевле местных барыг, те соответственно вызвали полицейских. те по приезду потребовали от мужика лицензию на право торговли, на что мужиг ответил что ее нету и я тут торговал раньше и у меня никогда проблем не было. ну собственно дальше уже видос и противостояние. никто ему не предлогал покупать лицензию, это бред. его тупо хотели кильнуть с рынка с его дешевыми грибами. мужика этого уважаю. пидора в красном на кол!

[^]
kamehameha
17.02.2011 - 22:40
0

Весельчак

.К счастью финские законы очень гуманные-получит он небольшой срок в финской тюрьме,где довольно комфортные условия и ещё приплачивают немного,во второй половине срока при примерном поведении возможен отпуск(увольнение).Но в Финляндию он больше уже не вьедет.

дело было 13 августа 2009 года, уже 17 августа были статьи в эстонской прессе, в которой были фотки его синяков, сделанные в Таллинской больнице. Так что срока он, судя по всему, никакого не получил.

[^]
Nerpa38
18.02.2011 - 07:34
0

Хохмач

Цитата (kamehameha @ 17.02.2011 - 22:40)
.К счастью финские законы очень гуманные-получит он небольшой срок в финской тюрьме,где довольно комфортные условия и ещё приплачивают немного,во второй половине срока при примерном поведении возможен отпуск(увольнение).Но в Финляндию он больше уже не вьедет.

дело было 13 августа 2009 года, уже 17 августа были статьи в эстонской прессе, в которой были фотки его синяков, сделанные в Таллинской больнице. Так что срока он, судя по всему, никакого не получил.

самая ржака,сейчас по тв это показали,якобы новости)))))))))ппц,оперативно работает нтв,долбоёбы,как в кндр))))))))там до сих пор думают что они чемпионы мира по футболу))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх