не раскрыта тема - откуда у него деньги на это, чтобы их было настолько не жалко
Ну что значит "не жалко"? У человека есть увлечения, хобби, и он видимо каждую копейку туда вкладывает. "Каждый дрочит как он хочет". Я считаю, что не нужно осуждать человека за его увлечения, если они не противозаконнны и не противоречат общепринятой морали. Даже если эти увлечения не соответствуют вашим. Один удочки за 100500 тыщ покупает, другой автомобиль, который давно хотел, третий яхту , четвертый компуктер себе берет за те же 100500 денег. И часто все эти четверо смотрят друг на друга как на дураков, и думают, этож столько денег стоит, нахрен он на это потратился?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была у меня знакомая дама, фанат рыбалки. У нее рыбацкий чемодан был со снастями. Говорила, тысяч на 10$. Потом, как то попал в шторм, и ее чемодан равномерно разбросало по всему побережью. Но она не жалеет.
Хобби рыбу ловить, а снасти как крыло от Боинга это ебанько
Пацаны на старой Птичке торговали снастями. К ним частенько приезжал чувак, он катушки спиннинговые коллекционировал.Покупал все самые крутые.Парни с ним общались, у него дома стена с специальными креплениями на стене и вот он их туда устанавливал и любовался. А как то раз парни приехали, заказ сделали,самую крутую катушку и чтобы она была упакована как подарочная и с бантом. Они своему другану на днюху ее покупали.
А в это "время" Роскомнадзор вкупе с Мосгорсудом, запрещает тотализатор Фонбета... Поясню: Вот эти люди платят энные суммы на японских аукционах. Скажите, в Бюджет России, что-то отходит?
Гламурные хз, но не дешевые срабатывают, реплики не всегда, но попадаются неплохие. Я когда первого дорого купил, на тот момент Шакал максквад 128, он себя оправдал, такое впечатление что с соседних водоемов штуки приплывали. Сорян не туда отписался.
Я тебе конечно верю, я и сам пиздеть умею. Я и сам всё это видел. Веришь мне или нет.....😂😂😂 А если по правде, то это просто развод не совсем умных людей!
Про лимитированное количество он загнул. КМК, китайские друзья подобных блесен наштомповали любых видов.
Китайцы штампуют гавно, по бросовой цене Именно технологичный подход им доступен, но предпочитают миллионы одинакового г, которое сломается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)