Помогите бабоньке советом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 8 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IraZadira @ 8 мая 2026 в 12:44)
Цитата (зудука @ 8 мая 2026 в 12:32)
Цитата (IraZadira @ 8 мая 2026 в 12:23)
По работе имела и имею доступ к информации, какие суммы алиментов перечисляют женщинам. В среднем от 8-10 до 15-20 тысяч, даже 25-30 это большая редкость.
70 тыр. пять-семь лет назад. Пока младшей три года не исполнилось. Мой крестник платил (банковский сектор). Это на тот момент зарплата доменщика, сталевара разливщика металла в нашей провинции на градообразующем.
Потом, когда младшей три года исполнилось, алиментов стало меньше. Не 50% от зарплаты, а только 33%.
Очень сильно бывшая обижалась, на суд подавала по установлению фиксированной суммы. Но ее судья на место поставила, напомнив, что содержание детей - общая для обоих родителей тема. Шла бы ты девочка работать. Три года декрета прошло, а ваш муж начал вам алименты платить, еще до развода, как образцовый отец.

Таких единицы, поверь. Я же говорю, что вижу реальные банковские платежи. На очень разных предприятиях.
На твой пример (в правдивости которого не сомневаюсь) приведу свой пример. Лично знаю человека, который 10 лет платил сыну сначала 9-12 тысяч, последние 3 года по 19. Сам - программист 1С с большим опытом, там зарплат меньше 200 просто не бывает. Но он сразу после развода оформился на маленькую ЗП, остальное "добирал" другими путями.
Я это говорю не в защиту этой ТП из стартпоста, а просто ради объективности.

Тех женщин, что алименты ребенку, а не ей - еще меньше.
Девять из десяти почему-то считают что зарплату мужа (бывшего!) нужно делить на три. Ей, ребенку и ему, что осталось. Понимания, что она теперь мужу никто - нет у бОльшей части. Со временем некоторые умнеют. Некоторые - нет.
Кстати некоторые разведенки не понимают в наследстве. Ребенку - наследство. Ей - ноль. Она ни кто! Как так!? Она же бывшая! Он же ей жизнь поломал!

По вашему примеру и программисту могу сказать следующее. Таких действительно много.
Таких, кого я привел в примере - действительно мало. У меня в окружении - еще один. Такой же юный (в моем понимании) и очень любящий дочерей.
Был еще один. Тот расписывался с каждой с которой больше полгода прожил. Итого браков 8-9 и разного рода детей (его и РСП, усыновлял) больше десятка. Родных из них один или два. Как он говаривал "зарплаты слесаря и пенсии прапорщика с удостоверением ВБД мне всегда хватит, больше половины все равно не возьмут".

Это сообщение отредактировал зудука - 8 мая 2026 в 13:28
2aibolita 8 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бачили глазки шо куповалы!
Пословица народная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remvod 8 мая 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Климакс🤣🤣🤣 пора на покой🤣🤣🌹 Вечный

petrovichEkb 8 мая 2026 в 13:21
хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Mihey95 @ 8 мая 2026 в 13:53)
"ушла от семейного насилия"
Теперь понятна причина этого насилия. Она ебанутая, каждый день ему мозги долбила

считаешь что это реальная история ее жизни ? бгг

и кто тут ебанутый ?
slesar77 8 мая 2026 в 13:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexJew @ 08.05.2026 - 11:56)
Бабы кончайте гнать пургу! Если есть фактическое насилие, пишите заяву пусть открывают дело. А если мужик работает в одно рыло и содержит семью, а после не покупает вам брендовые шмотки и шубу это не насилие.

Насилие. Над мужиком насилие.

xbnfntkm 8 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Её бесит, что он не страдает?
Freeman97724 8 мая 2026 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Можно только порадоваться за парня!

slesar77 8 мая 2026 в 13:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (зудука @ 08.05.2026 - 13:20)
Тех женщин, что алименты ребенку, а не ей - еще меньше.
Девять из десяти почему-то считают что зарплату мужа (бывшего!) нужно делить на три. Ей, ребенку и ему, что осталось. Понимания, что она теперь мужу никто - нет у бОльшей части. Со временем некоторые умнеют. Некоторые - нет.
Кстати некоторые разведенки не понимают в наследстве. Ребенку - наследство. Ей - ноль. Она ни кто! Как так!? Она же бывшая! Он же ей жизнь поломал!

100%
А ведь муж и жена в большинстве случаев даже не родственники.

Дети - да родные, но это не 100%. :)

MKapaEkb 8 мая 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Сарказмыч @ 08.05.2026 - 11:46)
Мерзавец кокой. Насиловал насиловал и щас хорошо ему.

нОсиловал ))))….....

Gladi 8 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Блин... ну статистика говорит о том, что мужики в основном уходят не от того, что бабы страшные, а от того, что они клюют мозги или ноги раздвигают кому попало. Вот они и уходят, и им от этого хорошо. dont.gif
ЗЫ: Все бабы ведьмы, особенно старые hz.gif

Это сообщение отредактировал Gladi - 8 мая 2026 в 13:26
Snowball1985 8 мая 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
7
"Мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было"
Vailed 8 мая 2026 в 13:28
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
Женщины в РФ превращаются в самок богомола. Кто их оплодотворил ДОЛЖЕН УМЕЕЕРЕЕТЬ. Желательно на пятой работе, оплачивая дитятке 5 кружков и секций. И её корзиночку в WB.

Это сообщение отредактировал Vailed - 8 мая 2026 в 13:29
samaravsp 8 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ыхывзбвыгх....эхы

samaravsp 8 мая 2026 в 13:29
0
Начни с себя)))))))

typicalAlice 8 мая 2026 в 13:30
0
Цитата
По факту баба развалила семью. Т.к. развод случается исключительно по женской инициативе. Сохранение семьи это прямая женская обязанность. Любым способом баба должна сохранять семью. Как итог лишила детей отцовской заботы, а теперь ноет как ей хуево). Дура.

Если, например, мужик бухает, гуляет, бабу покалачивает и детей за одно, то баба что-то там должна? Серьёзно? Кстати, знаю массу примеров, когда мужики уходят из семьи, потому что жена стала старая и сиськи уже не такие, как после родов

varnak1 8 мая 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Ну так она сама виновата так или иначе.
Я думаю насилие началось не с загса, тогда значит она перестала давать то что связывало без насилия. А если насилие было сразу, то зачем ты с этим человеком продолжила жить и родила детей?

АМНЕНАДО 8 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну так не упарывайся, в чем проблема. Хотелки свои поумерь и всего будет хватать.

бопп 8 мая 2026 в 13:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ipankratiev @ 08.05.2026 - 11:43)
Кто последний за попкорном?

Заканчивается , сказали не занимать)))

KINDERGARTEN 8 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Моя жена тоже никак не успокоится, всё выплатил, что с меня требовалось, а нет ей покоя не даёт, что мне охуенно, а она всё без меня проебала

Миха78 8 мая 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 1 год
2
100% ебанутая

HeresDeorum 8 мая 2026 в 13:38
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Зависть плохое чувство, убивает изнутри, никто ей не поможет кроме нее самой, если в голове не хлебушек, перевернет страницу и будет счастлива, если нет, то так и будет пилить слезливые видосики.

МаксИваныч 8 мая 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Ох уж эти изнОсилованые браком женщины...
С мужем она поизносилась, а без мужа она заепалась...
Она так и не поеяла, что мужик был основной/базой сьми и счастья. Он без нее еще раз с 0 сделает все что хочет, она без него - заепалась еще в браке...

Монголоид 8 мая 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Старая история. Показывает всю сущность меркантильных теток. У меня так было в первом браке. Сама подала на развод, ну заел быт человека и нищета 90-х, я все понимаю. Но потом, когда у меня пошло-поехало, заявилась и молвит: "Ты купил квартиру и машину! Где наши деньги?!" Я говорю твоего тут ничего нет, ты сама ушла, меня выгнала, мы теперь никто друг другу. Договорилась до того, что "мы будем ждать пока ты умрёшь, чтобы получить наследство". Вот что у таких в башке?
bent1 8 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Упоротая судя по забитым рукам

Хтоник 8 мая 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
4
Жалеет, что поздно поняла - развод не всегда ломает мужчину, иногда он делает его счастливым. (Знаю что говорю, поскольку сам в разводе)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 132
49 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Grayka, Skipper007, yuta, DDDmitry, kurdas, vaxmypka, Witalio, cobyl, Ezhik666, denwer5575, lyza, egagaev, IvanMD, ttrrii, next336, VMaximI, С0312, СевероЗапад, Eclips, phantomas00, alres, vtavadim, дикийпрапор, PerfektPlus, ProSha77, Luckygraf, gambler33, 9532313, Шершулька, fdLys, Freddy72, Joseff, aerodim, foxfbi, Врхсти, sergatver, Мазафакин, Rulezzzz, SoftFelix, valitovel, ПыхтелСан, KotVpolosku, VPK, Valery22, Blatero, Solace, куишкер, Batman123
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх