Чего-то мне индусов напомнило, только что ногами и руками грязными туда не лезут, может и вкусно, но количество специй зашкаливает. Мы в юности на берегу на костре плов из риса и мидий делали, но там кроме риса, мидий морковки, зелени и черного перца с солью ничего не было, готовили на костре, очень вкусно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нигде не услышал, что готовят именно плов, название, так сказать, направлено на йумор. А так кое-где весьма похоже, что в блюдо отработка добавлялась. Тоже, небось, для йумору...
Как вам рецепт? Узбекистан за это войну США не объявит?
это каша с сосисками и прочей ерундой, плов не люблю, потому, что наверно настоящий никогда не пробовал, ну небыл я в Узбекистане и других южных республиках бывшего СССР, а тот, что у нас в шалманах готовят, полный отстой
Берём пучок укропу, потом кошачью жопу. Двадцать пять картошек, пятнадцать мандовошек. Ведро воды и хуй туды. Охапка дров, и плов готов! (Не моё, афтара не знаю).
А если попкорн залить кока- колой, получится американская окрошка?
Они в кока-коле маринуют мясо, те кто пробовал, говорят - хорошо. За счёт химии мясо размягчается и разваливается на волокна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)