В Питере автоледи с ребенком выехала с прилегающей территории и отказывалась сдавать назад, когда образовалась пробка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ang0rus 2 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Автоледи? Откуда этот мусор в языке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 2 мая 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tav44 @ 2 мая 2026 в 19:14)
Цитата (Renegat47 @ 2 мая 2026 в 15:53)
Цитата (BLONDIN001 @ 2 мая 2026 в 12:34)
Цитата (yorok1997 @ 1 мая 2026 в 19:39)
Комментаторша тоже спорола про «главную»,но на Тойоте - дура alik.gif

Понятно же, что речь про саму суть, про преимущество перед Тойотой по правилам, так как со стороны движения Тойоты находятся препятствия из припаркованных автомобилей и она обязана уступить.

Доебались до слова «главная», а по существу сказать нечего.

Ну так ведь надо же хоть где то блеснуть своими знаниями, вот в сети и "блещут". А то что у нее помеха справа (да-да, именно помеха справа) и то что на ее полосе препятствия в виде машин и она уже по двум пунктам должна пропускать, эт "знатокам пдд" похер))
В ПДД нет прямого определения понятий «главная» и «второстепенная» дороги во дворах. Это связано с тем, что дворы относятся к прилегающей территории — зоне, непосредственно прилегающей к дороге и не предназначенной для сквозного движения транспортных средств. На таких территориях действуют общие правила дорожного движения, но чёткого деления на главные и второстепенные дороги в ПДД не закреплено.

во дворах все дороги равнозначные. там на пересечении помеха справа, но только на пересечении. а как повернул - "помеха на пути в полосе, пропусти встречного" или не выезжай.. жди.. хоть до нового года.

Она выезжала с закрытыми глазами и не видела, что у нее помеха справа?
Я те больше скажу, она права либо купила, либо насосала. Потому как сейчас полно баб которые "я не умею задом ездить". Как они могут сдать вождение и получить ву если не умеют задним ходом двигаться?!

За тридцать лет стажа, было несколько историй с автоблядями.
Одна с левого ряда просто резанула мне поперек курса. Прям реально круто вывернула руль на мою полосу. Спас опыт и реакция, иначе пизда бы пришла ей и ее машине. Рамный внедорожник с практически швеллером в бампере, не оставили бы ей шансов.
Другая, на светофоре, на небольшом подъеме, не поставила на ручник и начала что то искать на полу. Машина естественно начала скатываться на меня, мне деваться некуда, сзади так же машины. Сигналю, моргаю фарами. Буквально за пол метра до моего бампера тормозит. И кроет меня матами, дескать хули я ей сигналю))
Узкий проезд. По знаку приоритет с моей стороны. Я проехал 2/3 пути, в проезд видя меня, влетает чума на нексии и реально прям почти упирается мне в бампер. Сзади за мной еще две машины. Эта курица вылезла и начала меня учить пдд. Дескать красная стрелка с ее стороны означает ее преимущество, а белая с моей означает что я должен ждать. Комично? Тупо? Фантастично? Но это реально ее доводы)) Тут даже тупой поймет, если у тебя преимущество, но по этому участку уже едет авто, то ты даже по логике вещей не должен заезжать на эту полосу, потому как встречному авто придется сдавать задним ходом. Но ей похер, она же девачко. Разрешилось просто. Я сказал, что сейчас ее машину просто вытолкну назад своим трактором. И реально бы так сделал, ибо вывела прям своей тупостью.
Вдоль тротуара разметка парковочная под углом к тротуару. Все авто стоят по разметке, кроме одной. Она параллельно тротуару на два парковочных места стоит. Перед мордой этого авто есть свободное. Паркуюсь. Только вышел, бежит девачко. Ой, а вы меня заперли. Я грю кто вас учил парковаться на два места поперек разметки? Ой, а я не видела. Занавес. Надо было бы проучить дурочку, уйти по делам, пусть ждет. Но сжалился, выпустил. Но не уверен, что она не сделает так же в следующий раз. А вот если бы посидела, подождала часик-два. То в ее головке бы это отложилось.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 2 мая 2026 в 20:10
sergey21rus 2 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 01.05.2026 - 19:38)
В германии, для таких есть "идиотен тест". Пока не сдашь (а это маловероятно с первых 5 раз) на дороги нельзя.
Можно почитать: https://homo-i-sapiens.livejournal.com/67654.html
Вот нашим депутатам- не херней заниматься, а опыт перенимать.

На этом бабло не намоешь, им это не надо.

Walton 2 мая 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ang0rus @ 2 мая 2026 в 19:53)
Автоледи? Откуда этот мусор в языке?

И правда, какая на хрен автоледи, операторша ее баранихой окрестила, прям в точку, а то автоледи, тут даже не овца... lol.gif
Mongoose79 2 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rosban @ 1 мая 2026 в 19:35)
Бля, ЯП просто обматерил дуру и объехал по тротуару справа. Там места умотаться. А чтоб вот так стоять- ругаться- это ж надо время и нервы иметь.

Обычно на ЯПе категорически не приветствуют тех, кто действуют по принципу ДДД, а тут редкое одобрямс ДДД, еще и с нарушением ПДД. Парадокс.
KINDERGARTEN 2 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Она просто не умеет ездить задом

НочнойЛетун 2 мая 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Таким дурам проще дать в зад, чем сдать задом.
УЪУ 2 мая 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Педант @ 1 мая 2026 в 20:03)
Цитата (УЪУ @ 1 мая 2026 в 21:54)
Цитата (Педант @ 1 мая 2026 в 19:37)
ну да, ну да, по главной она ехала....  lol.gif
курицы собрались в кучу и теперь кудахчут

Полоса, по которой собралась пробка свободная, там нет припаркованных автомобилей, поэтому те, кто по ней едут имеют преимущество, для них - она главная. В целом, она правильно сказала.

з.ы. У куры на красненькой полоса занята, зря ей начали уступать.

а я и не говорю, что "женщина в красном" права. речь о том, что снимающая видео сама нихуя не понимает, чего плетёт, рассказывая про езду по главной.

Она правильно сказала, что имеет преимущество, хоть и косноязычно. why.gif

з.ы. возможно, это вышло случайно, но ведь угадала! rulez.gif
Crysmask 2 мая 2026 в 20:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Не, чё вы, спокойно себя ведёт мать её водитель 🤣 мне раз попалась, ну не права на 100500,а выскочила, махать крыльями, снимать на айфун мой номер авто, я тебя найду и всё такое! Двери заблокировал, шпагу(не из штанов 🤣) показал, сдала чуть, полметра назад, всё, вопрос решился. А понтов на 10 минут было, как будто не доебали перед выездом.

SherwBass 2 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какая нахуй автоледи? она тупая уебина
сочувствуем ребенку
kostjamba 2 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bes72 @ 01.05.2026 - 19:36)
Законы конечно у нас несовершенные ))) Взять бы эту дуру да отправить на пересдачу ПДД а тачку на штрафстоянку до тех пор пока не пересдаст) Стоимость штрафстоянки сделать 5 тыр/сутки

Тест на дебила надо, как у немцев, долго, дорого, с первого раза не сдать.
Но у нас свой путь. Перенимаем всё хуевое с запада, хорошее отсеиваем.
Висиличу спасибо, блять

paramokha 2 мая 2026 в 20:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
На капот ей нассать. Потом вызвать ГИБДД и сказать, что эта тупая сука себе позволяет? Не, ну ты видел, видел?
Да, я сегодня бухой)

кибердоцент 2 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Зачем уступали? Я бы хрен уступил, уперся бы в бампер и ГИБДД вызвал или выкинул бы из-за руля и назад сдал.

Gfksx 2 мая 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тварь обыкновенная, гнида обычная.... НО, во избежание конфликта и потери времени в траблах с этим автобылло что мешало ее объехать по тротуару? Да некрасиво, да нарушение, но вполне возможно было дуру объехать.

masterplan 2 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
почему не пишут автоджентельмен, откуда пошла эта хрень про автоледи ?
AGS17 2 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Широкоф @ 2 мая 2026 в 03:01)
Там места объехать вагон, правее поребрик не высокий на видео видно, нет, стоим тупим, ругаем,снимаем.

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 09.04.2026, с изм. от 29.04.2026)

КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Брек 2 мая 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
автоледи блять, а почему мужиков не называют автомЭн.... lol.gif lol.gif, ну так то да, ебанутая наглухо..

Это сообщение отредактировал Брек - 2 мая 2026 в 20:59
eejika 2 мая 2026 в 21:12
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Это не автоледи, это автоблядь! mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 970
14 Пользователей: LDmark, Freeformer, КотРваноеУхо, RadistkaKat, УЪУ, BerMedoyedov, defecator, zummer263, Valdys, Oldgreek, alekseyrain, gor70j, malekc, DEKANI
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх