Женщина показала, что бывает, если не переболеть ветрянкой в детстве

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Furmanoff 30 апр 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
оспа сука страшная в пажилом периоде dont.gif gigi.gif
FatSeaman 30 апр 2026 в 17:11
Ворчун  •  На сайте 9 лет
2
Блядь, да что вы заладили со своими антиваксерами ?
Прививайте детей так, как в союзе прививали (имею ввиду от того же).

Лишнего не нужно, от ковида например не надо. Говорят плохая прививка )
А то блядь понаходят хуйни всякой, чуть ли не прививку от заячьей губы и висячих сисек готовы сделать.
Спортяга 30 апр 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alef78 @ 30 апр 2026 в 15:15)
если переболеть в детстве, бывает ровно то же самое.

вирус ветрянки как и прочие герпесвирусы зачастую остается в организме навсегда и его реактивация у взрослого по неизвестным причинам нередкое явление.

Он потом в виде опоясывающего герпеса проявляется. Это ещё страшнее. Пережил такое 1,5 года назад.
Ребёнка привил от ветрянки, жену - от опоясывающего герпеса.

Это сообщение отредактировал Спортяга - 30 апр 2026 в 17:13
GreatTraktor 30 апр 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я в 20 лет переболел, думал сдохну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ventyra 30 апр 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну хоть в глазу нет гнойника
Или это у чумы не помню

Кanaliya 30 апр 2026 в 17:20
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Да пох. Я б вдул
Katarhey 30 апр 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Болел в зрелом возрасте, на память осталось пару рытвин на лбу. Ничего не раздирал сам, не расчесывал, просто во сне лопнули (часто сплю на животе лицом в подушку).
Имбецил 30 апр 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самое главное не чесать. Это как раз самое трудное. В остальном всё пройдёт без следа для красоты. А кто чесал, у того лицо превратилось в лунный пейзаж.
Arogul 30 апр 2026 в 17:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Поэтому нас мелких в гости водили к больным ветрянкой)

xxDimiDxx 30 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я ни корью, ни ветрянкой не болел. Тоже опасаюсь момента👻

welder87 30 апр 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Вакцина есть от ветрянки, привился и норм

MrPerdeshmit 30 апр 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В 30 лет переболелну да не приятно! Главное не чесать волдери))) а так на коже не осталось следов)

Zoll1988 30 апр 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 30.04.2026 - 15:08)
я в 28 лет болела, вполне лайтово. От организма зависит.

а кожа сама восстанавливается, если руками корявыми своими ничего не трогать

Тоже в 28 переболел, две недели с температурой валялся

Mixxxail 30 апр 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Arogul @ 30.04.2026 - 17:25)
Поэтому нас мелких в гости водили к больным ветрянкой)

А потом в одним прекрасный момент ты ловишь опоясывающий лишай и после него твоя жизнь не будет прежней. Хорошо если эта тварь повредит тебе нервные окончания на коже, перенести ещё можно, но если из позвоночника, то некоторые выпилиливались из-за невыносимой боли.

Niaro 30 апр 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 30 апр 2026 в 15:12)
Я в детстве болел ветрянкой, всё как у всех зелёнка была. Пару лет назад схватил опоясывающий лишай, он тот же вирус что и ветрянка. Ну так, тело болело по периметру куда нервы приходят и чесалось. Опять же зелёнка и все прошло.

рано радуешься, опоясывающий хуже ветрянки, она не повторяется в отличии от опоясывающего, чуть простынешь и получишь его снова - очень дурацкая болезнь, которая не излечивается никак cry.gif И да те кто перенес ветрянку в списке первыми им заболеть.
------------------------------
Заболеть опоясывающим лишаем может любой, кто перенес «ветрянку», но тем не менее есть несколько категорий пациентов, у которых риск выше.
Группы риска:
люди старше 50 лет;
пациенты с иммунодефицитными состояниями — ВИЧ-инфекция, лейкозы, лимфомы;
люди, принимающие препараты, подавляющие иммунитет (кортикостероиды в высоких дозах, препараты для химиотерапии, иммунодепрессанты);
пациенты с хроническими заболеваниями (сахарный диабет, хроническая болезнь почек, ревматоидный артрит);
люди, испытывающие острый или продолжительный стресс;
пациенты, перенесшие травмы и операции
---------------------------
Cheburdonidz 30 апр 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
18 лет. Просыпаюсь мокрый от пота и все везде чешется. На второй или третий день диагноз был поставлен и в зелёную крапинку. Всё прошло быстро и не особо болезненно. Небольшая температура и маленькая оспа на щеке в память, ибо нех было расчёсывать.

Vatnik88 30 апр 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не пизди, я в 40 переболел и нихуя такого не было, да, было очень плохо, температура, но не это же

Sachs50rus 30 апр 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Классика

Женщина показала, что бывает, если не переболеть ветрянкой в детстве
azztec 30 апр 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Баба тупая, рожу зеленкой не мазала. Типа красота хуемое, вот тебе теперь будет красота, рытвины и кратеры на всё ебало. Потому что эту хрень сушить надо а не кремом увлажнять. gigi.gif
Я помню, самое болючее было на яйцах... Ооооо...
Т.к. на яйцах было просто охренеть как много волдырей, то просто тотально их закрасил зеленкой, за всё время в несколько слоёв получилось.
И вот когда всё уже начало сходить, то с яиц начала сходит отсохшая кожа, ох это было ппц как больно. Панцирь там зеленый поулчился очень прочный. Причем в засохшей коже ещё и волоски застряли. А розовая новая кожица была просто охуеть как чувствительна к прикосновениям, просто двигаться было адски больно.
zzzet 30 апр 2026 в 17:39
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Нехуй культяпки в рот нести
МоцкалЪ 30 апр 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Помню у дочки в садике, в группе, одна девочка заболела ветрянкой, так половина мамашек ломанулась об нее своих детишек тереть, дескать переболеют раньше, тем лучше.... faceoff.gif

Я сказал, что тереть не буду, как сложится, так сложится.... old.gif
azztec 30 апр 2026 в 17:40
0
Цитата (Vatnik88 @ 30 апр 2026 в 20:36)
Не пизди, я в 40 переболел и нихуя такого не было, да, было очень плохо, температура, но не это же

Ты долбоеб? Весь мир крутится вокруг твоего опыта? Если ты не видел своими глазами Америку, так может её и нет вообще? gigi.gif
kivin 30 апр 2026 в 17:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В семь лет переболел корью. Не знаю какая связь у этой болезни с ветрянкой, но после этого появляется иммунитет и к ветрянке. Дома переболело трое детей в ветрянкой в разное время меня не затронуло. У жены подруга в 35 лет переболела ветрянкой, тоже тяжело перенесла, но на коже отметин не осталось.

omen83 30 апр 2026 в 17:41
0
Цитата (МаксИсаев @ 30.04.2026 - 15:10)
Бедолага... Пусть родителям своим лайк поставит, что прививку не сделали.

У меня родители очень трепетно относились у моему здоровью. Но вместо прививки, решили по хардкору. Повели к друзьям у которых было 5 дочерей! в разной степени заболевания ветрянкой. Весь день я сидел в этом бабском обществе (на секунду, мне было лет 6, а дамам от 3 до 14). Такая экзекуция закончилась ничем. Я не заболел. Почти до 40 лет я жил в ужасе от слова "ветрянка". Пока не заболели мои дети. То ли у меня иммунитет, то ли я тогда переболел в супер лёгкой форме, но я так и не заболел.

Punisher78 30 апр 2026 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МоцкалЪ @ 30.04.2026 - 17:40)
Помню у дочки в садике, в группе, одна девочка заболела ветрянкой, так половина мамашек ломанулась об нее своих детишек тереть, дескать переболеют раньше, тем лучше....

Я сказал, что тереть не буду, как сложится, так сложится....

В детстве дочка и не заметила как перебооела, ей даже нравилось, что ее раскрашивали точками и никакой температуры. А коллега по работе переболел в 40+, чуть не сдох и какое-то осложнение еще после осталось, вроде со слухом что-то. Так что лучше пусть с садике переболеют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 373
37 Пользователей: Мартинидзе, dai3474, UFO32, andreylenin, stobezobid, hulk500, Califusa, rrrrka, Custet, kosmoroz, panden, Эгегейша, zema78, Barkas1981, alexxlae, Roraris, Nikitosss, RGO, Volf007, qwercus, MotyaEz, komk, Picotka, Asster, Soloveychik7, Astat, Alex965, Garry11, Deevsergey, Гортоп, xspirit77, denisko8, Shtefan, rpu6oeDoff, Жахарь, Ливиc, avadajoker
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх