Туапсе: Дорога ярости. Серия 3.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 28 апр 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (89503303434 @ 28 апр 2026 в 06:39)
https://ria.ru/20260428/tuapse-2089273834.html

из ссылки:
Украинские боевики практически ежедневно нацеливают беспилотники на гражданские объекты в российских регионах. Армия в ответ наносит удары высокоточным оружием воздушного, морского и наземного базирования, а также дронами исключительно по военным объектам и предприятиям украинского ВПК.©

Записывайте: городская ТЭЦ зимой - это "исключительно военный объект", а НПЗ - гражданский cool.gif
Гинеколог автор 28 апр 2026 в 09:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
7

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдамака 28 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (razorenko @ 28 апр 2026 в 07:46)
Хотелось бы спросить у автора на сколько поддерживаешь сво спустя 4 года, по шкале от 1 до 10?

Какая всё таки хорошая штука Интернет. Даже спустя годы, помнит кто где срал.... wub.gif

УЧК 28 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (autocritic @ 28 апр 2026 в 08:20)
политическая схема, Анапу загадить, Туапсе разбомбить, Сириус свести с ума сиренами. А в итоге интерес к земле на первой полосе к морю, уронить ценность земли, и потом скупить по бросовой цене или просто выселить оставшихся

т.е. 24.02.2022 один плешивый мудак "принял решение", чтобы "землю на первой полосе отжать"? совсем пизданулись... pray.gif
uralzp 28 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (autocritic @ 28 апр 2026 в 08:20)
политическая схема, Анапу загадить, Туапсе разбомбить, Сириус свести с ума сиренами. А в итоге интерес к земле на первой полосе к морю, уронить ценность земли, и потом скупить по бросовой цене или просто выселить оставшихся

И что с ней потом делать? Вкладывать миллиарды на очистку? Или нефть из неё добывать?
uralzp 28 апр 2026 в 09:19
6
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 09:14)
Цитата (HOPKOMAH @ 28.04.2026 - 09:12)
Холодильник пока полный.
Меня бесит безволие и бесхребетность Путина. Взять и уебать он не может. Только людей тратить. ЯО же дорогонах.
Будем терпеть и жить в стране Куколдийской Федерации.

Да можно и без ЯО расхуярить Киев наглухо. Но у нашей власти же вместо яиц не пойми что...

Угу. Просто Путин не хочет. Он воюет на стороне Украины,и рушит Россию. И у него неплохо получается..
ИГО1207 28 апр 2026 в 09:20
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 28 апр 2026 в 06:57)
Туапсе так то старый совсем и ненужный.
Линии ещё какие то вокруг.

А "счастливому дедушке" сейчас уже наверное творожок подают к столу на завтрак ... ? 🤔
В бункере всё заебись ! 👌

А все остальные немногопотерпельцы - все в рай . 😇

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 28 апр 2026 в 09:38
uralzp 28 апр 2026 в 09:23
5
Цитата (HOPKOMAH @ 28 апр 2026 в 09:12)
Цитата (Santo062 @ 28 апр 2026 в 08:28)
Холодильник победил телевизор?

Холодильник пока полный.
Меня бесит безволие и бесхребетность Путина. Взять и уебать он не может. Только людей тратить. ЯО же дорогонах.

Если не Путин,то кто? На кого хотите поменять? На Зеленского,который не ссыт Трампа нахер посылать и стирать в порошок заводы России?
Гайдамака 28 апр 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (Гинеколог @ 28 апр 2026 в 08:18)
Для всех вопрошающих хочу расставить "точки над i". Я тему создал не для прояснения своего отношения к СВОйне.
На тот момент у меня были основания написать то, что я написал, не связанные с моим истинным к ней отношением.
Никогда этот блудняк не поддерживал.
Написал то, что написал. И произошло это после разговора с очень большим человеком, который напомнил мне о моих действиях в интернете, которые были около 4-5 лет назад (я о них даже не помнил уже).
Ну вот так.

- товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка! gigi.gif
krisenish 28 апр 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Гинеколог @ 28.04.2026 - 09:18)
Для всех вопрошающих хочу расставить "точки над i". Я тему создал не для прояснения своего отношения к СВОйне.
На тот момент у меня были основания написать то, что я написал, не связанные с моим истинным к ней отношением.
Написал то, что написал. И произошло это после разговора с очень большим человеком, который напомнил мне о моих действиях в интернете, которые были около 4-5 лет назад (я о них даже не помнил уже).
Ну вот так.

Написал, что поддерживаешь, а на самом деле не поддерживал. Интересно, а зачем писал, что поддерживаешь? Не, ну просто же можно было ничего не писать. Разве нет?
Или большой человек заставлял комменты строчить на ЯПе с буквами «за»?

А сейчас то где он, кстати? Почему можешь позволить себе такие вольности писать, что никогда ничего не поддерживал?

HOPKOMAH 28 апр 2026 в 09:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-3
uralzp
Цитата (uralzp @ 28 апр 2026 в 09:23)
Если не Путин,то кто? На кого хотите поменять? На Зеленского,который не ссыт Трампа нахер посылать и стирать в порошок заводы России?

На Пригожина.
Ну типа того́.

На Суровикина

На какую-нибудь хунту.

Да хоть на сына Аятоллы.

На человека с яйцами.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 28 апр 2026 в 09:40
Ghartmann 28 апр 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Гинеколог @ 28 апр 2026 в 09:18)
Ну вот так.

Что ж ты фраер сдал назад.... gigi.gif
Смотри, из-за этого поста опять пальчиком погрозят - поедешь тайгу осваивать.
glukoff 28 апр 2026 в 09:45
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (krisenish @ 28 апр 2026 в 09:36)
Цитата (Гинеколог @ 28.04.2026 - 09:18)
Ну вот так.

Написал, что поддерживаешь, а на самом деле не поддерживал. Интересно, а зачем писал, что поддерживаешь? Не, ну просто же можно было ничего не писать. Разве нет?
Или большой человек заставлял комменты строчить на ЯПе с буквами «за»?

А сейчас то где он, кстати? Почему можешь позволить себе такие вольности писать, что никогда ничего не поддерживал?

Сюда прям этот мем просится gigi.gif

Femida75 28 апр 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Гинеколог @ 28 апр 2026 в 08:18)
Ну вот так.

Это ПЯТЬ!!!Я щетаю lol.gif Это то,что я называю "переобувание в прыжке".Еще один такой прыжок и можно заявить о себе как о несгибаемом опозиционере которого душила и угнетала тоталитарная диктатура,заставляла поддерживать захватническую войну,а на самом деле он всегда был против и вообще пацифист.
Ghartmann 28 апр 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Вот тема повернула - от горящаго НПЗ на юге до красот Дальнего Востока. Хочу вам напомнить, что в случае массового переселения граждан те люди, которые "отжали у вас" берег моря в Туапсе или Сочи переедут с вами и опять будет "Плачь Ярославны". Я вам обещаю, что к следующему году количество ударов по вам утроится. Вам надо думать не о том, как куда-то переехать, а о том как что-то изменить в политике вашего государства.
Massimo35 28 апр 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Уже и видео появилось
Шыпшына 28 апр 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 10:11)
Цитата (Гайдамака @ 28 апр 2026 в 08:05)
Цитата (HOPKOMAH @ 28 апр 2026 в 06:43)
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 07:01)

тут скорее Китай вспомнит че нить пока суд, да дело

Если КНР нападет, я буду помогать.
Лучше жить под ЦК КПК и товарищем кСи, чем под....
В Китае трëшки по два -три ляма рублей, и колхозные минивэны и пикапы по 500-1000 тысяч..
Тот есть не надо говорить, что я продал страну за кока-колу и джинсы.
Там коррупционеров хотя бы расстреливают. Иногда.

Фсё, сдулся наш "ядерщик-испепелитель"....
Решил продаться даже не за колу и жевачку, а за китайскую подделку колы и жевачки lol.gif ...

китайская кола кстати повкуснее нашей ! brake.gif

Пивко помнится тоже очень даже
krisenish 28 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (HOPKOMAH @ 28.04.2026 - 09:12)
Холодильник пока полный.

Ты последствия ударов ЯО представляешь, вообще? Причем тут дорого не дорого?
Страна с ядерным оружием вдарила ЯО по без ядерной.

Думаешь никто в мире не заметит этого? Да заметит ещё, когда только головка из-под земли полезет. И ждать, скорее всего, никто не будет куда она полетит, по какой стране.
А если не ядерный ответ, то, будет, например, полная изоляция.
И ни Китай, ни Индия уже не будут нашими партнерами.

Почему, когда ты и тебе подобные, которые грезят о грибе, не смотрят хоть немного дальше теоретического удара?

Или у вас другое какое-то видение, я понять не могу?

Helenacom 28 апр 2026 в 10:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HOPKOMAH @ 28 апр 2026 в 06:27)
Цитата (pticeed @ 28 апр 2026 в 06:04)
Цитата (Zepka @ 28.04.2026 - 05:50)
В отпуске в Туапсе?

Так уже и на Урал прилетает. Тут не угадаешь.

Знакомая во Владивосток уезжает от всего этого блядства. Насовсем.
Там пляжи вроде есть интересные?

Ассоциации с исконно китайской землей.
Знакомая мудрая женщина)
Grimlen 28 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Пиздец какой то..

В Туапсе объявили эвакуацию рядом с НПЗ

Жителей домов рядом с нефтеперерабатывающим заводом просят покинуть район.

Мэр Сергей Бойко сообщил, что эвакуация касается улиц Кошкина, Пушкина и ближайших переулков — из-за угрозы распространения огня.

Пункт временного размещения открыт в школе №6.
av74 28 апр 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, вроде слышал в тот раз судя по снимкам 60% емкостей сгорело, видимо решили и оставшиеся добивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 380
22 Пользователей: movladi, Vakulasmith, AnLoc, Кварц, ЮраЮра78, shipguru, Psych0, evgen54nsk, papan111, razorenko, 79871, Prohogiy, rozzario, WTBIJD, mariuka99, Jantar3, Пожарный70, Topmo3xyeb, Aprilfool, rastaman969, Helenacom, Coridas
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх