ДПС против Яндекс

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonchij 27 апр 2026 в 12:16
Псионик  •  На сайте 15 лет
4
А еще иногда бывает, что из фуры внезапно вылетает нечто, непохожее на елки или палки. И тогда вопросы множатся. Вот только порядок действий участников так и не определяется. Одни не знают что груз должен снабжаться документами, другие - что перевозки вправе осуществлять на собственном автомобиле.
greenvik 27 апр 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так то этот недоблогер с горным акцентом долбоящер)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
greenvik 27 апр 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (xxkostikxx @ 26.04.2026 - 21:28)
«Вы на своей машине чо-то возите» - ДА МЛЯТЬ, я НА СВОЕЙ МАШИНЕ чо-то вожу. ДА ДА ДА. Это МОЯ МАШИНА. Что хочу, то и вожу. Профнепригодный, повод для проверочки на соответствие занимаемой должности

Ты то понятно дурачок, но и судя по лайкающим, вас много)

blagorod32 27 апр 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
А что не так?
Я в совхозе покупал картофель, мне накладную дали. Как раз для этого случая. У транспортников тоже все задокументировано. А в яндексе на это похрен что-ли?

А ты хоть коллекцию резиновых членов вози, главное чтоб документы были - вдруг ты ее украл у представителя запрещенной организации?

А с х. если сммозанятый который платин налоги и т.д должен какие то накладные путевые листы и т д. Моя машина вожу. Для личного пользования. Тем более в Яндекс сам налоги перечисляет. Оставили поебень с СССР. И корми транспортную и т.д службы

NightCutteR 27 апр 2026 в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Не, я понимаю чурка долбаеб, но ты то недалеко от него ушел. Любые грузоперевозки должны иметь при себе накладные, если только это не твои личные вещи. Мент вполне себе прав.

Вот я недавно с авито покупал кровать с матрасом. Вывозил из гаража покупателя, заказывал грузовое такси яндекса на месте. Платил налом за кровать. Какие могут быть у меня документы если я частник покупал у частника его личную вещь? Максимум скриншот из авито могу предоставить.
Или если я с квартиры на квартиру переезжаю, тоже должен ментов вызывать, чтобы мне оформили справку на каждую вещь?

Wowik81 27 апр 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kukuruza78 @ 26 апр 2026 в 22:28)
Так покажи счет фактуру и вези хоть на Марс.

Я вот личный холодильник на газели перевозил из точки А, в точку Б. Вопрос, кто должен был мне выдать счёт-фактуру?
DMDK 27 апр 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ni1982ck @ 26 апр 2026 в 21:50)
Елку вез со своего участка в деревне.
Хорошо, что сосед сказал. В сельсовете дали бумажку, что срубил у себя. И ведь остановили и спросили.

Хотя наверно это правильно.

А так давайте честно. Пример.
Везти на своем грузовике коробки без документов и не знать что в них. Отличная идея, надежная )))

А на этом сервис и построен.
Это же не СДЭК условный где все надо описать и подписать.

Вызвал машину. Поставил коробку. Вези ее, мразь.
Сколько водителей курьеров уже если не присели надолго то уж точно проблем огребли.
рап6 27 апр 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Через Яндекс можно даже трупы возить без документов

Unkilled 27 апр 2026 в 12:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (blagorod32 @ 27 апр 2026 в 12:23)
Цитата
А что не так?
Я в совхозе покупал картофель, мне накладную дали. Как раз для этого случая. У транспортников тоже все задокументировано. А в яндексе на это похрен что-ли?

А ты хоть коллекцию резиновых членов вози, главное чтоб документы были - вдруг ты ее украл у представителя запрещенной организации?

А с х. если сммозанятый который платин налоги и т.д должен какие то накладные путевые листы и т д. Моя машина вожу. Для личного пользования. Тем более в Яндекс сам налоги перечисляет. Оставили поебень с СССР. И корми транспортную и т.д службы

Да ему не налоги нужны. Их тоже натягивают что БПЛА по стране таскают как хотят.

А насчёт накладных и путевых листов спешу тебя обрадовать. Через 4 месяца ещё и ЭДО должен будешь посылать если перевозками занимаешься.
tumbledsea 27 апр 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Документы показали а он все равно не доволен.

sanysey 27 апр 2026 в 12:43
1
Был у меня случай в начале 2000х. Переодически посылали от фирмы экспедитором с товаром по магазинам. Возил с собой целую папку с накладными, сертификатами и прочими доверенностями. Тормозят раз на посту. Что везёшь? Говорю, комплектующие к нагревателям. Только достал свою папочку со словами вот накладные, гаец замахал на меня жезлом со словами, всё, всё, езжай. Залезаю в машину, следом водила садится за руль и смеётся. Чтож ты за волшебное слово-то сказал? Что нас так резко отпустили.
roman400022 27 апр 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

ДПС против Яндекс

vetandrey 27 апр 2026 в 12:44
0
Что не так, чел в натуре подозрительный с ёлками в апреле?!
eshorets 27 апр 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На видео нет никаких дпс и т.п.Я вижу обычного быдло-мусора,эталонная мразь,интеллекта ноль,главное на бабки водилу развести!

Это сообщение отредактировал eshorets - 27 апр 2026 в 12:49
chimik2 27 апр 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Товарищ купил себе мотороллер муравей.
Повёз его на прицепе в глухую деревню калужской области. Куда он на Ниве не во всякую погоду может заехать. Ну и соответственно на учёт ставить не собирался. Старый хозяин ему стс отдал и рукописку надоверил.
Такая же рожа тормозит и начинает делать мозг... Намекал по-разному что это нарушение ля-ля тра-ля-ля. Через час безрезультатного хождения, мой товарищ заявляет оформляйте изъятие, Я муравья сейчас сгружаю и дальше еду с чистой душой,20.000 уплаченных жалко но не настолько.
Гайца перекосило, не глядя суёт документы, при этом буркнув: что если у вас нет совести дайте хоть что-нибудь. Совесть у Владика не нашлось, дальше так поехал.
DMDK 27 апр 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А разве Незнайку ещё не запретили?
Недорабатывают
RoughCollie 27 апр 2026 в 12:47
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (dunk1999 @ 26 апр 2026 в 21:35)

А ты хоть коллекцию резиновых членов вози, главное чтоб документы были - вдруг ты ее украл у представителя запрещенной организации? lol.gif

А если я свою проперженную мебель из одной квартиры в другую везу на грузовом яндекс.такси - мне тоже им документы предъявлять? А по хо не хо-хо? Не, ну я понимаю, что ёлки по идее могут быть обязаны еще и по ЕГАИС проходить, с соответствующими доками. Но тут то и чеки с накладной на руках, хуле этому сидору с волосатой палкой надо? cool.gif
Маньякъ 27 апр 2026 в 12:52
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gleba @ 26 апр 2026 в 22:59)

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2026 - 21:49)
То есть везти можно хоть тротил? Документов не надо?

А ты думал как вв возят?

На грузовиках со знаками опасного груза.
Иногда ещё и с сопровождением.
Лично на трассе караван гексогена видел.
Kалаш 27 апр 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Unkilled @ 27 апр 2026 в 12:14)
Мент мне кажется всё-таки прав. Если нет документов то шерстить вдоль и поперек.

Завтра окажется что среди этих ёлок было 3-4 БПЛА и воткнулись они в жилые дома. И будет вой, что недосмотрели! И будут спрашивать как до Урала долетели! А они долетели из соседней лесополосы приехав в куче ёлок.

Конечно сложнее если частник перевозит допустим б/у мебель. И проверить тяжело - зачастую надо целиком всё разгрузить.

Ну а тут вообще. Частнику нафиг не нужна охапка ёлок. А юрлицо будь добр документы сделай.

Больше будет пользы чем интернет блочить везде.

Типа злодеи такие: а давайте перевезём детали бпла без документов, а то вдруг милиционер грамотный попадется и прочитает в накладной "детали бпла". А без документов он ничего не сможет прочитать. Погрузим еще ёлки, ваще беспалевный груз. И попрём, зелёный свет.

Это сообщение отредактировал Kалаш - 27 апр 2026 в 12:55
antaris80 27 апр 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Он что, в отпуске был последние 20лет?

RoughCollie 27 апр 2026 в 13:00
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (СТАС73 @ 26 апр 2026 в 22:22)
Цитата (gelezo131 @ 26 апр 2026 в 22:49)
То есть везти можно хоть тротил? Документов не надо?

какие ты хочешь документы?пусть у меня камаз,-приехал на карьер-купил песка-есть чек-везу себе на дачу.тут ты такой красивый хочешь плату за проезд.-доебался что нужны какие то документы и чтобы машина была не своя.
ну расскажи какие документы успокоят твою похоть?

и ДПСник такой - "а что вы под песком везёте? выгружайтесь!..." gigi.gif lol.gif
beisel 27 апр 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
оператор машинного доения, не смог подоить машину..
а столько возможностей . там номер кузова мог пойскать ,
рулевое покрутить .
лампочки проверить .
огнетушитель и аптечку . ручник и тд и тп
какой-то он не смышленый, телефон понимашета смутил
одинизмногих 27 апр 2026 в 13:20
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Не за зарплатой он на пост ходит, ой, не за зарплатой...
Kapral58rus 27 апр 2026 в 13:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я ничего не имею ввиду, но после того как дроны провозили вот так фурами, считаю, что правильно делает ДПСник

Crater11 27 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потому что для него - государство откудато из кубышки ему платит зарплату, видимо а все остальное-это шелупонь под ногами мешается и кудато еще ездит мля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 524
9 Пользователей: zikzik, Oven1304, m777ch, SupeMari0, Остапчик, glukoff, Зомб, IRF, svin81
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх