А еще иногда бывает, что из фуры внезапно вылетает нечто, непохожее на елки или палки. И тогда вопросы множатся. Вот только порядок действий участников так и не определяется. Одни не знают что груз должен снабжаться документами, другие - что перевозки вправе осуществлять на собственном автомобиле.
«Вы на своей машине чо-то возите» - ДА МЛЯТЬ, я НА СВОЕЙ МАШИНЕ чо-то вожу. ДА ДА ДА. Это МОЯ МАШИНА. Что хочу, то и вожу. Профнепригодный, повод для проверочки на соответствие занимаемой должности
Ты то понятно дурачок, но и судя по лайкающим, вас много)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что не так? Я в совхозе покупал картофель, мне накладную дали. Как раз для этого случая. У транспортников тоже все задокументировано. А в яндексе на это похрен что-ли?
А ты хоть коллекцию резиновых членов вози, главное чтоб документы были - вдруг ты ее украл у представителя запрещенной организации?
А с х. если сммозанятый который платин налоги и т.д должен какие то накладные путевые листы и т д. Моя машина вожу. Для личного пользования. Тем более в Яндекс сам налоги перечисляет. Оставили поебень с СССР. И корми транспортную и т.д службы
Не, я понимаю чурка долбаеб, но ты то недалеко от него ушел. Любые грузоперевозки должны иметь при себе накладные, если только это не твои личные вещи. Мент вполне себе прав.
Вот я недавно с авито покупал кровать с матрасом. Вывозил из гаража покупателя, заказывал грузовое такси яндекса на месте. Платил налом за кровать. Какие могут быть у меня документы если я частник покупал у частника его личную вещь? Максимум скриншот из авито могу предоставить. Или если я с квартиры на квартиру переезжаю, тоже должен ментов вызывать, чтобы мне оформили справку на каждую вещь?
А что не так? Я в совхозе покупал картофель, мне накладную дали. Как раз для этого случая. У транспортников тоже все задокументировано. А в яндексе на это похрен что-ли?
А ты хоть коллекцию резиновых членов вози, главное чтоб документы были - вдруг ты ее украл у представителя запрещенной организации?
А с х. если сммозанятый который платин налоги и т.д должен какие то накладные путевые листы и т д. Моя машина вожу. Для личного пользования. Тем более в Яндекс сам налоги перечисляет. Оставили поебень с СССР. И корми транспортную и т.д службы
Да ему не налоги нужны. Их тоже натягивают что БПЛА по стране таскают как хотят.
А насчёт накладных и путевых листов спешу тебя обрадовать. Через 4 месяца ещё и ЭДО должен будешь посылать если перевозками занимаешься.
Был у меня случай в начале 2000х. Переодически посылали от фирмы экспедитором с товаром по магазинам. Возил с собой целую папку с накладными, сертификатами и прочими доверенностями. Тормозят раз на посту. Что везёшь? Говорю, комплектующие к нагревателям. Только достал свою папочку со словами вот накладные, гаец замахал на меня жезлом со словами, всё, всё, езжай. Залезаю в машину, следом водила садится за руль и смеётся. Чтож ты за волшебное слово-то сказал? Что нас так резко отпустили.
На видео нет никаких дпс и т.п.Я вижу обычного быдло-мусора,эталонная мразь,интеллекта ноль,главное на бабки водилу развести!
Это сообщение отредактировал eshorets - 27 апр 2026 в 12:49
Товарищ купил себе мотороллер муравей. Повёз его на прицепе в глухую деревню калужской области. Куда он на Ниве не во всякую погоду может заехать. Ну и соответственно на учёт ставить не собирался. Старый хозяин ему стс отдал и рукописку надоверил. Такая же рожа тормозит и начинает делать мозг... Намекал по-разному что это нарушение ля-ля тра-ля-ля. Через час безрезультатного хождения, мой товарищ заявляет оформляйте изъятие, Я муравья сейчас сгружаю и дальше еду с чистой душой,20.000 уплаченных жалко но не настолько. Гайца перекосило, не глядя суёт документы, при этом буркнув: что если у вас нет совести дайте хоть что-нибудь. Совесть у Владика не нашлось, дальше так поехал.
Я в совхозе покупал картофель, мне накладную дали. Как раз для этого случая. У транспортников тоже все задокументировано. А в яндексе на это похрен что-ли?
А если я свою проперженную мебель из одной квартиры в другую везу на грузовом яндекс.такси - мне тоже им документы предъявлять? А по хо не хо-хо? Не, ну я понимаю, что ёлки по идее могут быть обязаны еще и по ЕГАИС проходить, с соответствующими доками. Но тут то и чеки с накладной на руках, хуле этому сидору с волосатой палкой надо?
Мент мне кажется всё-таки прав. Если нет документов то шерстить вдоль и поперек.
Завтра окажется что среди этих ёлок было 3-4 БПЛА и воткнулись они в жилые дома. И будет вой, что недосмотрели! И будут спрашивать как до Урала долетели! А они долетели из соседней лесополосы приехав в куче ёлок.
Конечно сложнее если частник перевозит допустим б/у мебель. И проверить тяжело - зачастую надо целиком всё разгрузить.
Ну а тут вообще. Частнику нафиг не нужна охапка ёлок. А юрлицо будь добр документы сделай.
Больше будет пользы чем интернет блочить везде.
Типа злодеи такие: а давайте перевезём детали бпла без документов, а то вдруг милиционер грамотный попадется и прочитает в накладной "детали бпла". А без документов он ничего не сможет прочитать. Погрузим еще ёлки, ваще беспалевный груз. И попрём, зелёный свет.
Это сообщение отредактировал Kалаш - 27 апр 2026 в 12:55
То есть везти можно хоть тротил? Документов не надо?
какие ты хочешь документы?пусть у меня камаз,-приехал на карьер-купил песка-есть чек-везу себе на дачу.тут ты такой красивый хочешь плату за проезд.-доебался что нужны какие то документы и чтобы машина была не своя. ну расскажи какие документы успокоят твою похоть?
и ДПСник такой - "а что вы под песком везёте? выгружайтесь!..."
оператор машинного доения, не смог подоить машину.. а столько возможностей . там номер кузова мог пойскать , рулевое покрутить . лампочки проверить . огнетушитель и аптечку . ручник и тд и тп какой-то он не смышленый, телефон понимашета смутил
Потому что для него - государство откудато из кубышки ему платит зарплату, видимо а все остальное-это шелупонь под ногами мешается и кудато еще ездит мля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)