Погоня ДПС за Nissan Micra, со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ljohablin
10.02.2011 - 19:26
0
Статус: Offline

Приколист

100% мент прав , мой знакомый работает в дорожной полиции в Риге он повидал столько случаев когда изза таких уродов умерают люди ,,,после случая как бухой в хлам чиновник уходя от погони раскатал по дороге женщину с ребёнком ... готов стрелять .

[^]
kokain
10.02.2011 - 19:28 [ показать ]
-35
Акация
10.02.2011 - 19:28
1

антидепрессант

А с чего взяли, что стреляли прямо в водителя? Похоже, по колесам как раз, из-за чего машинка и пошла столбы собирать.

[^]
bahur
10.02.2011 - 19:30
0

Хохмач

Ну, как всегда. Сначала мусоров поливают грязью на сайте, теперь, молодцы что подстрелили. Никогда не поощрял подобные погони. Летающие менты на своих отечественных ведёрках представляют такую же опасность как этот водитель на ниссан микра.

Есть номерной знак, ехать прям к родителям или по месту прописки.

Где описание из-за чего погоня, стрельба? Это особо опасные преступники?

[^]
FireFauced
10.02.2011 - 19:38
0

Ярила

В ниссане - долбоёб, и таких на стерилизацию надо отправлять(ИМХО). НО служитель закона ОБЯЗАН действовать по закону АБСОЛЮТНО с любым гражданином. А то у newгоспод и так руки распущены...

[^]
stallnoy
10.02.2011 - 19:44
-1

Шутник

стрелять без предупреждения — последнее дело...

[^]
Netserge
10.02.2011 - 19:47
1

Ярила

всецело одобряю! почаще бы гандонов на дорогах отстреливали... на видео кстати, не видно, может и был предупредительный выстрел... интересно, куда пуля попала?.. водила наверно просто штанцы обмочил и руль бросил... а вот инспектора, как ни странно, жаль, все равно затаскают... не законы а блядство какое-то...

[^]
Trpek
10.02.2011 - 19:49
0

Балагур

Предотвратили убийство. Запросто мог несколько человек по дороге размазать.
Всё правильно сделали.

[^]
japon
10.02.2011 - 19:50
-1

Балагур

и те и те дебилы.

[^]
Данублинс
10.02.2011 - 19:55
1

Хохмач

Цитата
Сколько народу тут многа сказали, что надо было в бочину бить!!!А то что при ударе и свою машинку тоже может куда нить закрутить никто видимо не думает, а вот водитель в машине ДПС грамотнее большинства (в бильярд игравших и поведение шаров при устолкновении на практике изучавшие)наверняка задумывался не о "железе" государством ему доверенном а еще и о людях с которыми службу несет и о их семьях.

Дружище, мож ты не в курсе, но существуют отработанные техники остановки авто путем контакта сзади. Остается небольшая вмятина на атакующем авто, а на преследуемом последствия звисят от скорости (хорошего мало по-любому). Беда только в том, что наши ГАЙцы не владеют этими техниками из-за бережливого отношения к металлолому на котором катаются и экономией средств на обучение. На них, бедолаг, денег тратить начальники не хотят - они это бабло пилят. Мал того они еще с них мзду снимают, типа оброка с дорог. На дорогах хуева толпа всякой блататы тусуется. Ни один инспектор в России не знает что принесет ему взмах полосатой елдой. Мож наварится (что скорее всего), а мож и попадет, если на принцып двинет. Большинство тушуется при наезде со стороны нарушителя.
По сабжу: они же не знают кто в машине. Может сын мэра, или губернатора шалит. Если так то пиздец им всем придет лихо. Нет в нашей стране неотвратимости наказания за правонарушение. Что одному (простолюдину) катастрофа, то другому (влиятельному отростку) смех. Потому и осторожничают, пытаются вычислить чё за хуй за рулем.

[^]
smax69
10.02.2011 - 20:01
0

Шутник

долго гонялись заним надо было раньше стрелять и за чем выташили его пусть бы горел козёл

[^]
tjron
10.02.2011 - 20:11
0

Шутник

музяка на фоне решает!

[^]
wolfzver
10.02.2011 - 20:25
0

Шутник

Огнетушитель есть?? пипец, это они друг у друга спрашивают....

[^]
Sumchanin
10.02.2011 - 20:33
-1

Шутник

одним словом ПИДРы

[^]
paradoxic
10.02.2011 - 20:37
0

Шутник

в конце играет "Hurts - Wonderful Life" shum_lol.gif

[^]
ShurupuS
10.02.2011 - 20:45
0

Шутник

Погоня хорошаа)) Адреналин! Ментовские крики вообще доставляют=)) А без предупреждения - когда ты дурак летишь за 100 по городу, то ты уже предупрежден))

[^]
SeReDa00
10.02.2011 - 20:53
5

Консерватор

Цитата (Reiner @ 10.02.2011 - 17:53)
Писец вот у вас в России ментам машины бесполезные дают. Я б на своей троечке бехе как нефиг делать за минуту от них бы ушёл ... Микру догнать не могут это такой позор ... это же бабская малолитражка..
Тут в Англии у полиции вольво с twin turbo, я пару раз на заднем сидении катался (мда..лучше б не катался smile.gif ) - так при разгоне тебя об сидение расплющивает, там такая мощь, что по ощущениям наверно и самолёт тянуть за собой может.

я считаю что твои завуалированные панты никто не оценил

[^]
GodikOFF
10.02.2011 - 20:56
0

Весельчак

Проблема в том, что у гайцов машины вообще без страховки. Потому и не идут на столкновение. Хотя возможности у**ать ниссан об столб было много. Хотя... В наших реалиях и за столб отвечать пришлось бы...

[^]
sweepers
10.02.2011 - 21:20
0

Ярила

Какие-то странные дпс, на тачке только крякалка и рация, ни тебе люстры ни матюгальника, форёт чёто в окно, может они и не дпс совсем

[^]
Дью
10.02.2011 - 21:26
6

Шутник

я считаю, что все, кто оправдывает смертника в ниссане - сами потенциальные нарушители и такие же смертники. ах, я тут, понимаете ли, лечу с бешенной скоростью по городу, нарушаю правила, игнорирую требования об остановке, создаю аварийную ситуацию, а они, ОНИ посмели выстрелить из пневматики по мне! без предупреждения! НЕЛЬЗЯ нарушать закон, НЕЛЬЗЯ быть снисходительными к тем, кто ставит под угрозу жизни обычных людей и ДА, я, как рядовой обыватель, буду спать спокойнее, если такого выродка остановят любыми способами, прежде, чем он успеет передавить парочку моих знакомых.

задним умом все мы сильные, сидя в теплой квартире у компьютера. ах, что за лексикон у гаишников? ах, по колесам надо было! ох, а почему на таран не пошли? а вы бы сдержались на их месте от матов? кто-то тут про англию и америку булькал опять, так вот поверьте на слово, американские копы на задержании факают похлеще наших, уши вянут у добропорядочных граждан. сколько из вас в руках хотя бы "макаров" обычный держало? а попробуйте-ка из положения стоя с расстояния 20 метров в десятку попасть, неподвижную(!), и после этого уже раздавайте советы, как высунувшись из машины, подпрыгивая на колдобинах, в темноте по движущейся цели стрелять. все такие специалисты, прямо спасу нет. и на таран, ага! по мокрой дороге, в темноте, на российском шедевре аэродинамики. еще не факт, что остановили бы, ибо дятел на микре очень уж упертый был, и сами бы не факт, что живы остались.
все умопомрачительные трюки с погоней-преследованием классно выглядят в голливудских фильмах, а не в жизни. смотрите телик что ли пореже, советчики.

[^]
DeepBeeR
10.02.2011 - 21:31
0

Весельчак

вот из-за таких пидорасов как этот в микре и рождаются такие пидорасы! потушили машинку, вытащили водителя, дали ему пизды по быстрому. Долго еще они его гоняли, я б раньше не выдержал)))))

[^]
EVPATORIETS
10.02.2011 - 21:32
0

Ярила

Подведём итог:

Товарища (который не кому не товарищ) могут оправдать... Да ещё заставить ГАИ выплатить урон за испорченную машину (как это не прискорбно).

А так как суд будет явно после первого Марта... то пояснительная речь молодого НИССАНиста будет звучать так:
Еду я спокойно, никого не трогаю.. а тут за мной два ПИДОРА увязались...
Судья покашливая поправляет - ПИДРа...
- Ну вот я и говорю ПИДОРА.... Начинают буквально наседать мне на зад... Ну я ж не такой, нахрена мне приключения на Ж..пу, я и поддал газку... И тут один из ПИДАРОВ как заорёт:"Стой ССУКА, - убью!"
Я воспринял данную угрозу буквально и начал СПАСАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... А они,.. одним словом ПИДАРЫ на меня охоту открыли.. как на САФАРИ... повредили моё транспортное средство... теперь у меня плохо со здоровьем: заикаюсь, нервны тик, ссусь и срусь в штаны... и т.д. и т.п.

Вот и запаряться бедные блюстители порядка на дороге доказывать что они не ПИДАРЫ а ПИДРы...

Обидно.. я за справедливое наказание этого НННИССАН-пацана,.. но из-за некорректного поведения работников ГАИ (в данном случае не сдержанной речи), доказать вину оного будет очень затруднительно... Слава Богу есть ВИДеоЕ-РЕГИСТРАТОР, но и на нем записана нецензурная речь... Да и засандалить в бочину НИССАН - с нашими законами себе ж накладней...

P.S. После остановки машины - ГАЙцы сработали на пять баллов, машину потушили, пострадавшего на голову - спасли!!!

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 10.02.2011 - 21:44

[^]
StoFL
10.02.2011 - 21:41
0

Ярила

менты - не профессионалы.
p.s. гОвор южный забавный biggrin.gif

[^]
heroboec
10.02.2011 - 21:50
0

Шутник

а разве ментам перестали ставить роторные движки на жигули? эти движки до сих пор можно заказать на ВАЗе.

[^]
Ыргамонгул
10.02.2011 - 21:50
2

Хуила

Цитата (babox @ 10.02.2011 - 20:21)
Убили наверное.
А в колеса попать на самом деле было просто если сбоку стреляли.

Из оружия стрелял хоть раз, умник?
Не убили, на 11 минуте они кого по-твоему в наручниках вели? Они его не ранили даже, судя по всему, просто тот обосрался и руль бросил. Либо травмат. Стрельба была точно, слышно звон разбитого стекла.

Цитата (sweepers @ 11.02.2011 - 01:20)
Какие-то  странные дпс, на тачке только крякалка и рация, ни тебе люстры ни матюгальника, форёт чёто в окно, может они и не дпс совсем

А бликовало на лобовом что? И ниче, что крик из матюгальника сливается с голосом в салоне? Ну как можно так тупить?

Цитата (JonnyBeGood @ 10.02.2011 - 23:13)
Народ, вы чего? Совсем того?

Нет, мы не того. Это ты, по-моему, слишком замечтался, прекращай жрать гамбургеры и смотреть MTV. Мы не в Америке живем, у нас совсем другие реалии.

По-мне, так еще раньше стрелять надо было. Все правильно сделали. Пока у нас не появятся спецмашины, оборудованные спецтехникой для остановки нарушителей, и не разрешат таранить (при этом обучив сотрудников грамотному вождению), только такие методы оправданы. Не раз ездил по рейдам с другом внештатником. Большинство просто мало себе представляет, что такое ужратое быдло за рулем. Им все похуй, даже предупредительные... Эта сволота могла ехать ужратая и днем, а днем остановки, дети гуляют. Лучше пусть незаконно стреляют в пьяных уродов РЕАЛЬНО представляющих УГРОЗУ жизни людей, чем позволяют им безнаказанно убивать.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.02.2011 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх