Ну, усосанную Газель (да ещё и рабочую, а не личную, скорее всего) и я бы жалеть не стал. А если бы ты ездил на новенькой машинке в кредит? Обосрался теперь ты.
А если бы да кабы🤦🏻♂️. Хули крутишься уж на сковородке, по факту сказать нечего? Будешь в Мск-подьезжай. Покажу и доки и газели оформленные на меня. А пока дальше ездий оплёванный ушлыми объездунами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ждём в теме ссыкливых пидоров-терпилоидов с «ддд».
Ждем долбоебов котрые любят мерится писюнами на ДОПах, подвергая опасности жизни других людей и создавая многокилометровые пробки и которых похорошему нужно науй лишать ВУ пожизненно. Основной закон ПДД это сделать все возможное что бы избежать дтп.
Ну, усосанную Газель (да ещё и рабочую, а не личную, скорее всего) и я бы жалеть не стал. А если бы ты ездил на новенькой машинке в кредит? Обосрался теперь ты.
А если бы да кабы🤦🏻♂️. Хули крутишься уж на сковородке, по факту сказать нечего? Будешь в Мск-подьезжай. Покажу и доки и газели оформленные на меня. А пока дальше ездий оплёванный ушлыми объездунами.
Каждый останется при своём мнении. Я пропущу, и приеду домой вовремя. Моя машина будет в порядке. Ты стукнешь тачку, приедешь домой на 3 часа позже, потом будешь отдавать её в сервис. Мои приоритеты в жизни - время и нервы (самый драгоценный ресурс в жизни), твои приоритеты - понятия и понты.
ДобрыЕнот тут один дебил, который не уступил при сужении полосы)
Да ну? Регик держит полосу, он в приоритете , а тот второй , на полосе торможения перестраивается на его полосу, должен уступить. Читайте ПДД.
Имхо, если бы не красный мерседес, который из левого ряда начал перестраиваться в средний ряд без поворотника, ДТП бы не было. Кодиаку места из-за этого не хватило.
Регик движется в своей полосе и не перестраивается, т.н. держит полосу. Он в приоритете. Машина справа движется по полосе торможения и и собирается перестроиться в его полосу, обязана уступить дорогу. Что тут сложного, какая тут помеха справа?
Регик движется в своей полосе и не перестраивается, т.н. держит полосу. Он в приоритете. Машина справа движется по полосе торможения и и собирается перестроиться в его полосу, обязана уступить дорогу. Что тут сложного, какая тут помеха справа?
многие правила запоминают выборочно, а то, что запомнили, трактуют ещё как-то по-своему, добавляя своим "вумные мысли".
Оба красивые. ДДД ибо он свою фуру найдёт, а тебе свою тачку пожалеть надобно. Угу, они борзеют из-за таких , как я. Но мне моя машина дороже и время потраченное, и деньги, которые полностью страховка не возместит. А этот идиот найдёт свой столб и без меня.
В полосе разгона, сударь. Где вас берут?
Я тебе, при случае, бошку топором снесу. Данное-не тот случай. Куколда-это ты, ибо понтов дохера, а на деле.. Пиздабол.
Ждем долбоебов котрые любят мерится писюнами на ДОПах, подвергая опасности жизни других людей и создавая многокилометровые пробки и которых похорошему нужно науй лишать ВУ пожизненно. Основной закон ПДД это сделать все возможное что бы избежать дтп.
Надо сделать всё возможное, чтобы избежать дтп. Но тут реально дебил таранил в заднюю правую часть авто. Такого идиота даже я бы не просчитал, со своими 30 годами безаварийного стажа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)