В СССР так же было.. Помню из раннего детства, когда гоняли на мопедах, цена бенза вообще не парила.. Какие-то копейки.. Загуглил, в 70-х литр 92-го - 9 копеек!
Даже не знаю. Бензин стоил копейки. А на заправках были очереди. Помню, дядька нас на жигулях в деревню возил. Перед поездкой всегда заездали на заправку и стояли там по пол часа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В СССР так же было.. Помню из раннего детства, когда гоняли на мопедах, цена бенза вообще не парила.. Какие-то копейки.. Загуглил, в 70-х литр 92-го - 9 копеек!
Так то это три стакана с сиропом!
Даже не знаю. Бензин стоил копейки. А на заправках были очереди. Помню, дядька нас на жигулях в деревню возил. Перед поездкой всегда заездали на заправку и стояли там по пол часа.
Ну полчаса эт не долго, нам чтоб в областной центр сгонять, надо было не менее двух часов отстоять за 72 бензом, а тот что дороже был 86 вроде, там очередь была 5 минут.
Ну, вода хоть иногда в виде дождя бывает или в колодце
Эй, ей, ей! Осторожнее со своими желаниями, а то они имеют свойство сбываться не так, как Вы себе это представляли. Поднимут цены на воду, запретят использовать колодцы и скважины, введут налог на дождь.
Почитай про водный кризис, про инфляцию, про заебавшую народ шаратию, про спонсирование всяких хамасов и прочих хуистов вместо развития инфраструктуры в собственной стране, про "ракеты вместо хлеба" - вот потом и пиши про гидность
Я вот далеко не муслим, но в Иране несколько раз отдыхал до 2022 года, так вот вы пишите часто про надоевший шариат ( хз что это, но думаю религиозное что-то) так вот, у них я этого не увидел на улицах ( мечети только, да призывы к молитве)и в общественных местах, также как и в Омане,ОАЭ, но посетив ваш Эйлат, знатно прихерел от танцев на рынке, в магазинах, в этих смехотворных шляпах, если чуть выше смотреть, как будто грибов объелся и они начали танцевать, которые еще не сорвал. Когда в 2015 году был на пляже, ракеты с самолетами летают, люди танцуют и четки перебирают- понял, что не вернусь. Забавно было, когда погранец спрашивал ставить печать или нет в загранке, увидев штампы ОАЭ сказал, что могут не пустить потом с вашим штампом, хз почему, но догадываюсь.
У каждого свои нюансы. Иранцы снимают, что бензин дешевле воды. Если хотите, снимите в ответ, что у нас вода дешевле бензина )))
Ты был ребенком, вот тебя и не парила цена. В СССР зарплата медсестры 90 р, то есть она могла купить 1000 литров бензина. Сейчас стоимость АИ-92 около 65 рублей. Зарплата медсестры 50 тр. То есть +/- те же 1000 литров (ну чуть меньше).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)