Реклама Автоваза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯСергей 10 апр. 2026 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AzEsmTemych,)
ну, НИВА - это весчь! уважаю. но покупать бы уже не стал. перерос я российский автопром. не тянет что-то. может, на старости лет

пе-пе-пе, нивааа, весщь, гонять, проедет там... пе-пе-пе. Млять, слаще репы ничего не ели, уважаем репу.
Говноподелка, для, вы вдумайтесь для кого, для самого председателя, ухххх.
Мамкин бизнесмен, когда усаживался в это поделие с тапочками на ногах за дверь задел и видно, как ему неудобно. А теперь представьте человек в сапогах садится в этот кусок автопрома, вылезает.
Ожидал, что ему под зад дадут, или дверями хлопать начнут, или двери открывать не будут, и скажут «можно открыть, но зачем?»
Эту поделку можно только, как игрушку рассматривать, но зачем? Для таких игр есть квадроциклы.
Autling 10 апр. 2026 г. в 11:18
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Все правильно. Потому что только богатый может себе позволить ездить на Автовазе. lol.gif
Патамушта, присмотрись к Нивоводам. Среди них есть рыболовы. Сможете на рыбалку ездить вместе.

Это сообщение отредактировал Autling - 10 апр. 2026 г. в 11:34
BVB09RF 10 апр. 2026 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mishgan81 @ 10 апр. 2026 г. в 02:32)
Цитата (CristalClear @ 10 апр. 2026 г. в 09:25)
Тапки нафиг скинул?

Чтоп грязь в салон не тащить?

Так потом всё равно в салон руками забрал. gigi.gif
Я тоже не понял этого манёвра.

Да это Влад Быков он всегда тапки под цвет машины надевает и снимает их когда садится, фича его
Званец 10 апр. 2026 г. в 11:53
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Пиздец я под столом.
ebamarama 10 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skif67ru 10 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо, но нет, 3 года владения нивы, с меня пока хватит))) плохого ничего не могу сказать, с ездой по огороду она справляется хорошо, но натжтом всё.

Alex88 10 апр. 2026 г. в 12:08
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Мб это реклама отеля, который одинаково уважительно относится ко всем постояльцам, включая… альтернативно-одаренных?!
Jony23 10 апр. 2026 г. в 12:08
Ау  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pappas,)
В целом, если поднять качество, моторчик повеселее, то вполне нормальная тачка. А для сёл и деревень вообще была бы лучшей.

Поднимешь мотор - порвёт раздатку, надо менять, за ней подвеска, тормоза...
Fenixfl 10 апр. 2026 г. в 12:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Что-то на богатом

turboassa 10 апр. 2026 г. в 12:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
уборщик толчков домой поехал

Это сообщение отредактировал turboassa - 10 апр. 2026 г. в 12:15
Romanello77 10 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (palelle @ 8 апр. 2026 г. в 13:37)
Цитата (AzEsmTemych @ 8 апр. 2026 г. в 13:28)
ну, НИВА - это весчь! уважаю. но покупать бы уже не стал. перерос я российский автопром. не тянет что-то. может, на старости лет

Нормально все с нивами. Большинство поломок от того, что рукожопы лезут туда что-то менять "ведь это же просто, это ж автоваз" или "а вот тут подсказали, что надо вон тот сальник выкинуть" или "а тут подсказали, что на заводе дураки и масла надо наливать на литр больше", и меняют. С иномарками едут к дилеру или в хороший сервис, а тут или сами или в ближайшем гараже.

С иномарками обычно едут не в сервис, а по своим делам, ибо они не ломаются, как говноподелка автоваза.
ccrazzy 10 апр. 2026 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Патриот, однако... только босиком то зачем?

ustasx 10 апр. 2026 г. в 12:32
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 13:28)
А тапки зачем снял?

Намекает, что уже не жилец. gigi.gif
Джази 10 апр. 2026 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Proff251082,)
Тоже есть задумка купить. И состряпать лютый 12.5.1🤣 потому что в стоке на этом ездить невозможно.

Не, я бы в стоке оставил. Как сказал мне автомеханник, в прошлом подготовивший не одну Ниву для ралли- "Лучше туда не лезь с тюнингом, если за тобой не будет все время кататься "техничка" lol.gif "
AndreaGemini 10 апр. 2026 г. в 12:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (palelle @ 8 апр. 2026 г. в 00:37)
Цитата (AzEsmTemych @ 8 апр. 2026 г. в 13:28)

Нормально все с нивами. Большинство поломок от того, что рукожопы лезут туда что-то менять "ведь это же просто, это ж автоваз" или "а вот тут подсказали, что надо вон тот сальник выкинуть" или "а тут подсказали, что на заводе дураки и масла надо наливать на литр больше", и меняют. С иномарками едут к дилеру или в хороший сервис, а тут или сами или в ближайшем гараже.

На заводе дураки уже потому что это морально устаревшее чудо техники до сих пор выпускают. Уже могли бы за эту цену современное чтото придумать.
P.S.: иномарки сам стараюсь чинить, если только подьемник не нужен. А такое как Нива и прочий АвтоВАЗ я могу и ДВС вскрыть, хули там делов то. Современные Лего и то сложнее.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 10 апр. 2026 г. в 12:56
SlepoyPyu 10 апр. 2026 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
за всю жизнь два раза ездил на Ниве и оба раза нехило башкой уебался, когда с заднего сиденья вылазил
Вольфрамыч 10 апр. 2026 г. в 13:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 8 апр. 2026 г. в 13:26)
нэйросеть - под вазом, пока он стоял не образовалось лужи из масла или антифриза

И ржа не осыпалась lol.gif
AndreaGemini 10 апр. 2026 г. в 13:02
0
Цитата (macgugo @ 9 апр. 2026 г. в 21:44)
Вот на такой надо было подъезжать!

Вот эта да, она как раз стОит те самые 1,5 миллиона с завода. Не терплю русский автопром, но на эту взял бы кредит прям щяс и катался. И пусть ломается даже раз в 20 000 или как часто русские автомобили ломаются, я хз.
AndreaGemini 10 апр. 2026 г. в 13:08
0
Цитата (Jony23 @ 9 апр. 2026 г. в 23:08)
Цитата (Pappas,)
В целом, если поднять качество, моторчик повеселее, то вполне нормальная тачка. А для сёл и деревень вообще была бы лучшей.

Поднимешь мотор - порвёт раздатку, надо менять, за ней подвеска, тормоза...

Это уже лет так 10 назад надо было всё сделать. Про дизайн вообще молчу. Она просто безбожно устарела.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10656
11 Пользователей: Maximische, BWBob, MехВод, daeris, Акстись, пипец38, ultraw, Toev, FalconNitro3, Krow, cergei63
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх