Помню в 90 годы меня с дедком познакомили,праздник был,проводы зимы,рядом соревнования проходили кто гирьку 32 кг больше всех поднимет,так вот дедок меня просит сынок дай гирьку побаловаться(я там работал,в парке на тот момент жизни).Вот принес я ему гирьку(а Деду 67 лет было надо сказать)так он у меня на глазах правой рукой 63 раза поднял,перекинул в левую еще 47 раз,а потом на вытянутую руку 25 раз разогнул.у меня глаза были и у народа в пять рублей.
Я деду сказал тогда беги приз получай(надо сказать приз тогда был не хилый,телевизор 37 по диагонали),на что он мне ответил нее я не могу,это для людей а я чемпион.
На счет этого деда...он выходил с магазина вечерком,ну пацанчики 22 и 25 лет хотели у него бутылку беленькой забрать,ну так он ладошкой надавил на головку одному и второму...мимо патруль как раз проезжал,видим картину у деда пузырь отбирают,не успели дед их успокоил,понять не могли как и чем ,думали кастетом или еще чем,так как мальчиков 45 минут на ноги ставим,а ноги их не держат,танцуют ...рядом народ ржет до упаду,кричат пацанчики выпить не успели а уже бухие