Как лошадь с шорами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борода7019
15.01.2026 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

тупорылая, выздоравливай.

[^]
zabagaduk76
15.01.2026 - 22:49
0

Ярила

Мозг не задет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Таласса
15.01.2026 - 23:01
-1

Шутник

Вот в таких случаях, водителя даже задерживать не надо.

[^]
MorfeiSYS
16.01.2026 - 07:26
0

Ярила

"Обходи автобус сзади" еще с школы СССР запомнил. У нас на стенах было нарисовано.

[^]
BARMAZYAKA
16.01.2026 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 15.01.2026 - 13:52)
Цитата
Вчера забираю дочь от школы. Школа вглуби двора. В проезде один ряд заставлен паркунами, одна полоса свободна. Еду и тут с тротуара, чтобы обойти авто просто неглядя тело выпрыгивает на дорогу, причем еще метров за 5 до авто, которое ему мешает пройти. Нет, я все понимаю, там вроде даже знак "жилая зона" стоит и у пешебега преимущество. Но блять дорога в каше, а под кашей лед. И даже с моей скоростью в 20км/ч торможение в пол занимает время. И даже если ткнул бы его бампером, приятного от этого ему было бы мало. А оно даже не удосужилось назад глянуть ибо шло в капюшоне. Т.е. едь я чуть быстрее, оно бы мне прямо под колеса прыгнуло. Думаете малолетка или пенсионер? Нет. Мужик лет 45-50. Пздц. Я еще шуганулся его этого резкого маневра, поэтому посигналил, что он подпрыгнул аж (я не чтоб напугать, а просто для предотвращения ДТП), так клоун этот еще телефон достал и чето там вслед снимал. Интересно, это чтоб перед сном пересматривать или как? )

Ну тут не все так однозначно. Либо признать игру по реальным правилам и ездить на авто у нас в стране, либо ходить пешком. Никто не будет чистить дворы или убирать второй ряд припаркованных машин. Поэтому остается либо рисковать и заезжать во двор так, либо вообще не ездить на машине. Других вариантов в нас в стране вообще нет. Потому что закон в любом случае на стороне пешехода в жилой зоне, остальное неважно будет.

так я потому туда и не заезжаю обычно, но в тот день надо было дочь быстров поликлинику отвезти. А когда заезжаю, то ползу там не выше 20 км/ч. Ибо ну его нах. Из-за любого авто может выбежать кто-то прям под колеса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх