Биба и боба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarozhi4
10.01.2026 - 02:05
1
Статус: Offline

Ярила

Почитал комментарии, страшно ездить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DouglasDC3
10.01.2026 - 10:50
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.01.2026 - 07:16)
Цитата (Copperfild @ 09.01.2026 - 01:42)
Схуяли баня то сгорела? А второй не долбоеб, который других долбоебов в зеркала заднего вида не палит?
Почти в ЛЮБОЙ аварии есть два долбоеба - один хуйню творит, второй (в меньшей степени, но все же) не палит, что вокруг происходит.

У меня почти миллион километров безаварийной езды. Только по одной причине - я ВСЕГДА палю окружающих меня долбоебов. Даже когда я еду на стопроцентный зеленый свет на стопроцентной главной дороге, если бы этот светофор выключен бы был.

PS Извиняюсь за отсутствие в тексте большого количества букв "е" с точками - у меня на клаве кнопка наебнулась эта.

С туда ли, что перестраивались они оба в правую полосу, и тот кто впереди имеет полное право перестраиваться в удобном ему темпе, особенно учитывая покрытие дороги и отсутствие видимости разметки, единственное что ему можно вписать - не умеет пользоваться поворотниками. С туда ли, что опережение справа по обочине запрещено, а я уверен что под ограждением есть метр полосы выделенной под обочину. И вообще, по такой каше гнать быстрее потока и играть в шашки, это надо долбаебом в кубе быть.

"тот кто впереди имеет полное право перестраиваться в удобном ему темпе "
Нихуя себе... А зеркала , получатся ,вообще не нужны...

[^]
Bigpauk
10.01.2026 - 11:47
1

Приколист

Ты это выложил, чтобы точно удостовериться у общественности, что ездишь, как конченый долбоеб?)

[^]
drag79
12.01.2026 - 12:32
0

Балагур

я правильно понял комментаторов что хамам надо уступать чтобы они еще больше утверждались в своем хамстве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16867
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх