| Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.01.2026 - 07:16) |
| Цитата (Copperfild @ 09.01.2026 - 01:42) | Схуяли баня то сгорела? А второй не долбоеб, который других долбоебов в зеркала заднего вида не палит? Почти в ЛЮБОЙ аварии есть два долбоеба - один хуйню творит, второй (в меньшей степени, но все же) не палит, что вокруг происходит.
У меня почти миллион километров безаварийной езды. Только по одной причине - я ВСЕГДА палю окружающих меня долбоебов. Даже когда я еду на стопроцентный зеленый свет на стопроцентной главной дороге, если бы этот светофор выключен бы был. PS Извиняюсь за отсутствие в тексте большого количества букв "е" с точками - у меня на клаве кнопка наебнулась эта. |
С туда ли, что перестраивались они оба в правую полосу, и тот кто впереди имеет полное право перестраиваться в удобном ему темпе, особенно учитывая покрытие дороги и отсутствие видимости разметки, единственное что ему можно вписать - не умеет пользоваться поворотниками. С туда ли, что опережение справа по обочине запрещено, а я уверен что под ограждением есть метр полосы выделенной под обочину. И вообще, по такой каше гнать быстрее потока и играть в шашки, это надо долбаебом в кубе быть.
|
"тот кто впереди имеет полное право перестраиваться в удобном ему темпе "
Нихуя себе... А зеркала , получатся ,вообще не нужны...