Про кошек молчу,они все как то внезапно дома появляются.Раз и вот дома котенок или кошка!
Я так случайно ризеншнауцера завел в юности.
Поздно вечером шел за братом в сколиозный интернат.На пол дороги чудище черное зелеными глазами на меня смотрит,а обойти ни как!Ранняя зима,сугробы по колено,темнота и ни одной живой души вокруг.Вот я с перепугу и сказал псине:"пропусти меня,я схожу за братом,а на обратном пути тебе поесть куплю" собака и посторонилась!Ну пошел я дальше,а она за мной.На свету у крыльца рассмотрел,вроде породистая.Говорю ей,мол дождешься нас с братом и дойдешь до подъезда горячей хавкой накормлю!Ну дошли до подъезда,а меня уже азарт взял!Говорю ей:"найдешь нашу дверь,возьму тебя себе"!
Зашла она в подъезд,поднялас на наш этаж и села у наших дверей!Пришлось брать.Положил ей еды,так без команды не стала есть!
На следующий день сводил к ветеринару,собака оказалась молодой девочкой ризеншнауцером 7-8 месяцев.Поставили ей прививки,оттриминговал её,отмыл.Получилась такая собака,что прямо ух!Умная и на "злобежку" её поставили кое как во время дрессировки по ЗКС.ОКД замечательно прошла,просто смотрела на других собак на площадке и повторяла.
11 лет прожила с нами и в её взгляде всегда была благодарность.
Я так думаю кто то игрушку на лето ребенку купил,а осенью просто выкинул,там дачный поселок для богатых был рядом.
Вот так вот в жизни бывает.
Это сообщение отредактировал Ionesi - 13.12.2025 - 13:53