А ты скачал Max?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
10.12.2025 - 09:44
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Жангиз @ 10.12.2025 - 07:34)
Цитата (Хитрыйпоц @ 10.12.2025 - 07:31)
Скачал. Как и все мои контакты в телефоне, оказывается. Мне лично индифферентно, как приблуда будет называться, хоть вацап, хоть макс, хоть тётя Катя - лишь бы работало стабильно.

Добавлю-хватит ли ресурсов у приложения для охвата такой аудитории?
Пример-разговариваешь по Билайну, звонок прерывается, робот говорит-связь прервана, подождите..
А минуты капают.

Обязательно хватит.... и это еще не все 140 млн в максе ))) далеко не все

А ты скачал Max?

[^]
Монтеррик
10.12.2025 - 09:44
1

Ярила

Цитата (vingud @ 10.12.2025 - 09:41)
Цитата (marsello @ 10.12.2025 - 07:25)
Ебучее цифровое рабство по Оруэллу

Вот буквально сегодня. Учитель дочери (8кл.) пишет, что у меня не привязан чат в электронном дневнике к Сферуму. Жена говорит, зайди ч/з госуслуги на сайт школы и сделай что она просит. И что бы вы думали? Привязка работает ТОЛЬКО через регистрацию мобильного телефона на Мах. Ну не суки? Так что, подобные видео, я думаю, это наше будущее.

Поставил я макс, ещё как только он появился.. Ещё даже никто его не агитировал.. И абсолютно себя рабом не чувствую.
Товарищ майор? Ну да, ну да.. Куча прогосударственных приложений стоит и ничего (все вариации госуслуг, маил.ру, яндекс, вк, банки) .. А макс это вдруг все писец...🤦🏿. И товарища майора и так есть доступ к твоему телефону, ему макс не нужен.

То есть аргумент, про безопасность он детский

Остаётся про "не нравится, что заставляют".. Хз моим детям не нравятся, что уроки делать нужно, или же посуду помыть.. В реальной жизни мы блин все такие дартаньяны, и делаем только то что мы хотим.. Не хочу а надо это вроде с трех лет в реальной жизни работает на постоянку.. Я вот паспорт тоже не хочу идти менять в 45.. Тоже в позу встать)

а вариант простой и неприхотливый "не хочу. просто не хочу" -как?

[^]
Antikvar50
10.12.2025 - 09:45
0
Статус: Offline

Дед

Смех-смехом,а пизда кверху мехом...

[^]
vingud
10.12.2025 - 09:46
2

Ярила

Цитата (YOrick @ 10.12.2025 - 09:42)
А для чего эта привязка нужна технически? Ну кроме того, что учитель сказал, что "ннннада", должна же какая-то и техническая причина быть?
Если всё и без привязки работало, то какой в ней смысл?

Школьные чаты создаются автоматом. Все коммуникации государственных школ построенный единообразно и контролируемо.. Нет зоопарка разных решений в зависимости от пристрастий региона, учителей.. С точки зрения автоматизации учебного процесса (здесь же и Эл.дневники и дз. достижения) это вполне оправданное и прагматичное решение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йолопуки
10.12.2025 - 09:47
1

С юмором по жизни!

На работе одна курица говорит, типа, ну и что такого, скачала и пользуется, не понимает, почему кто-то против маха, осуждает их за, по её мнению, бесполезное сопротивление. Я ей говорю, ты своё право свободного выбора, где общаться отдала, почему другие должны отдавать???
Узкомыслие таких вот людей поражает. И самое фиговое, когда установивших будет процентов 60-70, оставшихся будут вынуждать перейти гораздо жестче.

[^]
ESMu
10.12.2025 - 09:47
0

Юморист

Цитата (mikas83 @ 10.12.2025 - 07:33)
Вчера дошло до абсурда. Ростелеком вообще обрубил сеть на весь день. Раньше хоть по ночам было, а тут сутки уже нет, так вот месенджеры не работали, а макс работал (поставил только из за рабочих чатов, которые все перевели). Сегодня буду писать в ростелеком какого хуя нет сети.
А какого хуя минусить то, я описал свою ситуацию, что сеть глушат постоянно и что собираюсь ругаться с ростелекомом, что тут такого

У меня старшая дочка отключилась от ростелекома, потому что заебали никзкой скоростью и отсутствием интернета в некоторые дни

[^]
Lomych
10.12.2025 - 09:49
3

Шутник

biggrin.gif

А ты скачал Max?

[^]
poiloff
10.12.2025 - 09:49
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата

А если хочу?Совершаю ошибку, поступаю глупо, но вот хочу, как медведь бороться?

[^]
Italianec74
10.12.2025 - 09:50
1

Ярила

во жизнь раньше была!

❝ — А у тебя что же и телевизора нет?
— Нет. И радио нет. И газет я не выписываю.
— Молодец! ❞ 🎬 Афоня

[^]
Max04
10.12.2025 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (ural8 @ 10.12.2025 - 09:32)
А что не так с MAXом?

Кроме как "навязывают" - других внятных аргументов нет.

[^]
LEHACHERNYI
10.12.2025 - 09:52
2

Хохмач

Цитата
Поставил я макс, ещё как только он появился.. Ещё даже никто его не агитировал.. И абсолютно себя рабом не чувствую.
Товарищ майор? Ну да, ну да.. Куча прогосударственных приложений стоит и ничего (все вариации госуслуг, маил.ру, яндекс, вк, банки) .. А макс это вдруг все писец...🤦🏿. И товарища майора и так есть доступ к твоему телефону, ему макс не нужен.

То есть аргумент, про безопасность он детский

Остаётся про "не нравится, что заставляют".. Хз моим детям не нравятся, что уроки делать нужно, или же посуду помыть.. В реальной жизни мы блин все такие дартаньяны, и делаем только то что мы хотим.. Не хочу а надо это вроде с трех лет в реальной жизни работает на постоянку.. Я вот паспорт тоже не хочу идти менять в 45.. Тоже в позу встать)

Подожди, хочешь ставить макс -ставь, а не хочешь - не ставь. Вот ведь о чём речь. А тут не мытьём так катаньем заставляют. Лично мне это, мягко говоря, не нравится. Все твои примеры про приложения банков и мытьё посуды - мимо кассы, т.к. банковские заморочки они абсолютно добровольные, а мытьё посуды и уроки это гигиена и воспитание.
Мы все взрослые и самостоятельные люди, в госсударственном воспитании не нуждаемся. Колхоз - дело добровольное.

[^]
Монтеррик
10.12.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 10.12.2025 - 09:49)
Цитата

А если хочу?Совершаю ошибку, поступаю глупо, но вот хочу, как медведь бороться?

так ставьте, кто запрещает то?

лично я не против тех, кто ставит-это их выбор

Но и заставлять его ставить под ебанутыми предлогами что везде, кроме МАХа обоснвоались мошенники-тоже не нужно
Сделайте качественно (к властям) -и люди сами поставят.

Ах да, для меня есть еще одна причина-говорят что в МАХе прописываются Госуслуги

Я не хочу чтобы у меня ГУ автоматом подтянулись к мессенджеру
И неважно-где и кто и как еще уже обо мне всё знает

Просто не хочу чтобы так было и все.
А как я понял-у МАХа это безальтернативно

[^]
vingud
10.12.2025 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 10.12.2025 - 09:44)

Ну не хоти.. Только почему при этом государственная школа должна учитывать твои хотелки? В принципе ты можешь и без макса там учиться. Но какую то информацию ты оперативно получать не сможешь.. Ну или в принципе ты можешь и госуслугами не пользоваться - иди в мфц..
Мне удобнее поставить приложение и забить.
У противников два аргумента, "товарищ майор" и "заставляют".. Оба аргумента имхо не состоятельны)

[^]
LEHACHERNYI
10.12.2025 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (Max04 @ 10.12.2025 - 09:51)
Кроме как "навязывают" - других внятных аргументов нет.

А это самый главный аргумент.

[^]
dnaquest
10.12.2025 - 09:58
0

Ярила

Зачем вы им такие идеи даете dont.gif

[^]
Skif67ru
10.12.2025 - 09:59
0

Ярила

Я скачкал, иногда надо с заказчиками общатся у многих он стоит уже, удобная фигня, лечше ватсапа и не хуже телеги. Не понимаю горения жопа на эту тему.

[^]
rex72
10.12.2025 - 09:59
2

Заслуженный африканец

Цитата (vingud @ 10.12.2025 - 09:55)
Цитата (Монтеррик @ 10.12.2025 - 09:44)

Ну не хоти.. Только почему при этом государственная школа должна учитывать твои хотелки? В принципе ты можешь и без макса там учиться. Но какую то информацию ты оперативно получать не сможешь.. Ну или в принципе ты можешь и госуслугами не пользоваться - иди в мфц..
У противников два аргумента, "товарищ майор" и "заставляют".. Оба аргумента имхо не состоятельны)

Почему меня лишают выбора. Как баранов в стойло сгоняют.
Ну ладно, если бы заставляли переходить работников гос.служб.
Но ведь всю страну отымели с месенжерами, ютубом и вообще с интернетом и своими белыми списками.

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.12.2025 - 10:04

[^]
Mishands
10.12.2025 - 10:00
0

Ярила

Все ворчат,ворчат,а я смотрю,постепенно вся телефонная книга и перекочевала по одному в этот шмакс....у меня на втором телефоне стоит,смотрю по одному,по одному-появляется народ))))Мне тлично он тоже не нравится и способ его внедрения.И кроме того он сырой-уведомления не приходят вообще,пока его в руки не возьмешь и не откроешь саму программу.Хоть и проверял сто раз-все включено и даны все разрешения.Ни хера корректно не работает.

[^]
Ivsetakoe
10.12.2025 - 10:05
0

Приколист

Цитата (Хитрыйпоц @ 10.12.2025 - 07:31)
Скачал. Как и все мои контакты в телефоне, оказывается. Мне лично индифферентно, как приблуда будет называться, хоть вацап, хоть макс, хоть тётя Катя - лишь бы работало стабильно.

Так не в названии дело то, а в том что опричники местные всю переписку читать будут, точнее сначала их ИИ будет, и если ему, им что не понравится то приедут и увезут т.к. в стране цензура и за мысли и слова сажают

[^]
LEHACHERNYI
10.12.2025 - 10:06
0

Хохмач

Цитата

А зачем в школе все эти сферумы, максы и прочие электронные дневники? Вот я абсолютно серьёзно. Пока был бумажный дневник - ракеты, условно говоря, в космос летали и самолёты по тыще штук в год делали. Дети уж точно не глупее были и дисциплины в школе было не меньше. Полномасштабная цифра это абсолютное зло, а внедрение её в школе - зло ×10.

[^]
Bajn
10.12.2025 - 10:07
0

Пророк

Давно установил, мне нечего боятся.)

[^]
vingud
10.12.2025 - 10:07
0

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 10.12.2025 - 09:52)
Подожди, хочешь ставить макс -ставь, а не хочешь - не ставь. Вот ведь о чём речь. А тут не мытьём так катаньем заставляют. Лично мне это, мягко говоря, не нравится. Все твои примеры про приложения банков и мытьё посуды - мимо кассы, т.к. банковские заморочки они абсолютно добровольные, а мытьё посуды и уроки это гигиена и воспитание.
Мы все взрослые и самостоятельные люди, в госсударственном воспитании не нуждаемся. Колхоз - дело добровольное.

Ну я вижу, что процентов 10-20% в школьных чатах без макса, вполне себя нормально ощущают. У меня есть товарищ у которого банкклиентов нет, если нужно перевести, то только из дома с компа, такси только через набор номера).. Но это единственный экземпляр в моем окружении) (сейчас посмотрел, а макс себе установил😂)..

[^]
Прадоруб
10.12.2025 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Skif67ru @ 10.12.2025 - 09:59)
Я скачкал, иногда надо с заказчиками общатся у многих он стоит уже, удобная фигня, лечше ватсапа и не хуже телеги. Не понимаю горения жопа на эту тему.

Сколько вас кремлеботов агитируют за эту шляпу.
Уже все разжевано по 100 раз, почему не нужно пользоваться этим гавномаксом.
Взрослые люди сами решают каким приложением пользоваться.
Безопастность приложения хуже, чем вацап.
Возможность доступа к переписке у неизвестных структур.
Этого более чем достаточно для того, чтоб не пользоваться максом.

[^]
Max04
10.12.2025 - 10:09
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 10.12.2025 - 10:10

А ты скачал Max?

[^]
vingud
10.12.2025 - 10:09
1

Ярила

Да вообще все эти наши компутеры и интирнеты нужно запретить.. Без них раньше куда лучше было 😂🤦🏿

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5761
20 Пользователей: iPaqwer, XanderBass, YZ42, xbnfntkm, TakiFenix, FcDonalds, Оруелл, Kobaltius007, Эйб, StoltZ88, ilplus, ПС500, Zur13, sergejjj, vingud, GaDdisigner, lukpavel, Goshen1, Warshade, РобинХуд
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх