Мы думали они на 70 "за" и на 30 "против", а они на 70 "против" и на 30 "за"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
6.12.2025 - 10:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Entegr @ 5.12.2025 - 21:31)
Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 22:15)
Цитата (Sochinec83 @ 5.12.2025 - 18:47)
Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 17:20)
Цитата (VIxela @ 5.12.2025 - 08:31)
Цитата (Доколи @ 5.12.2025 - 04:00)
Все правильно Путин делает, моя семья смогла найти средства и возможности сбежать из этого ужаса, хотя мои корни уходят на сотни лет в район Кривого Рога.. Но этот пиздец который начал там творится в конце 90-х - не совместим с жизнью нормального человека - маргиналы, нацизм, наркомания.. Я был подростком и могу рассказать, что там творилось, но мои темы банят - там полный пиздец..

Наркоманы и алкаши к вам из Львова приезжали?

Нацики приезжали в Севастополь в 90-х. Читай инет. Видео из Дрогобыча " Москаляку на гиляку"
https://my.mail.ru/mail/zedivled/video/_myvideo/11819.html Откровения укропрофессора Никиты Василенко о концлагерях в Крыму и Севастополя и

https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html Авиаудар по Луганску ( жесть)
ну и т.д.

Охуенно вспоминать события 30-ти летней давности.

А это видимо другое и понимать надо-"В Санкт-Петербурге прошел международный съезд фашистов" https://istories.media/news/2025/09/23/v-sa...sezd-fashistov/

В 90-ых нацики и по России матушке ходили. что ж ты об этом не вспоминаешь?

Ну твоя ссылка не грузится. Но я догадываюсь о чем речь. Вам укрогеббельсовская пропаганда насрала в мозги про националистические движения в России . Особенно в 90-х. Которых действительно было много. Но они никогда не представляли значительный вес. Так мелкие образования. Не были поддержаны обществом . И самое гланове не были поддержаны государством. Более того один из лидеров нац движений Марцинкевич ( тесак) был осужден и умер в тюрьме. Так же ряд нац движений в России были запрещены судом еще в начале 2000-х. Таким образом говорить о националистическом образовании общества в России не приходится. При том что даже те националистические образования никогда не призывали к насилию или убийству других ( наций, расс ит.д.) . Их основа была в поддержке русскоязычного населения вопреки русофобской идеологии в ряде бывших стран СССР. В том числе и на Украине. Никогда русские дети не скакали на митингах под лозунгами убить других по национальному признаку. В отличии от украинских ( видео Дрогобыч "Москаляку на гиляку).
В российском обществе всегда и абсолютно отрицательно относились и относятся к идеологии фашизма, их атрибутике и лозунгам. В отличии Украины ( фото ниже). У нас с такой атрибутикой не пройдешь и шага. Ну если только прятаться по кустам. В отличии как на Украине. Героизация дивизии СС Нахтигаль и Галичина. Состоявшие из украинцев Но командование их было немецким. Поэтому они никогда не воевали с немцами. Но воевали с Красной Армией.
В общем я видел много обвинений россиян со стороны укроСМИ. Но это всего лишь антироссийская пропаганда рассчитанная на не знающих свою историю или просто тупых. Искаженные факты и абсолютно извращенная логика что бы выдать ложь за правду.

Укрогеббельсовская пропаганда - это ты про интервью, которое Стасик "соловьев-младший" Васильев брал у "я, мол, нацист" Алексея Мильчакова, да?

Или это про Мединского, который не так давно презентовал переиздание книжонки фашиста Ивана Ильина? Или про недавно открытую при РГГУ политическую школу имени этого самого Ивана Ильина? Или про то, как Владимир Владимирович в прямом эфире на всю страну цитировал этого самого Ивана Ильина? Того самого Ивана Ильина, который был в своё время официально трудоустроен в ведомстве Геббельса и оформлял справку что он истинный ариец?

Или это про главного придворного философа Дугина, который до сих пор не стесняется цитировать Хорста Весселя? И рисовать нам облик нашего светлого будущего: Ослепительное Средневековье.

Я даже не знаю, что ещё сказать. Меня не покидает ощущение, что путриоты вроде тебя - живут на другой планете. Или в Канаде. Это единственное объяснение, почему вас вообще никак не волнует что там происходит внутри России. Полное уничтожение любой оппозиции, разрушение судебной системы, призывы сплотиться, массовый завоз чурок одновременно с пестованием "патриотических" организаций типа северных человеков и прочих этих, с которыми бог. Что же всё это может значить? Левый поворот, не иначе.

Все что ты здесь накропал ни как не относится к широкой информации. Ею интересуются и владеют исключительно минимальная часть общества. Поэтому она никак не отражает идеи всего общества. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Точнее говоря я слышал. Но его его нет в широком информационном пространстве. Ильина я тоже не читал. И он не является для меня и абсолютного большинства догмой. Но думаю что а его тексты надо очень внимательно читать , что бы найти там элементы ненависти к другим рассам и национальностям.
Вы применили как раз обычный геббельсовский прием. Привели в качестве примера крайне малозначимые источники информации. И из этого пытаетесь сделать глобальный вывод.Вот в этом и есть обман.
И при этом вы тщательно обходите и не опровергаете массовые явления фашисткой идеологии на Украине ( факельные шествия, скандирования с призывом уничтожения других национальностей, запреты языка, уничтожения памятников, запреты книг и фильмов). Да одни события в Одессе чего стоят. ( вот где фашизм. Подобных я влений в России нет и не намечается. Потому как идеология ненависти не поддержана государством и находится под запретом. Да. Отдельные высказывания возможны и имеют место. Но они не поддержаны обществом.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.12.2025 - 10:39

[^]
Taliban
6.12.2025 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 18:15)
Вам укрогеббельсовская пропаганда насрала в мозги про националистические движения в России . Особенно в 90-х. Которых действительно было много. Но они никогда не представляли значительный вес. Так мелкие образования. Не были поддержаны обществом . И самое гланове не были поддержаны государством.

Ну вот смотри. Якобы ноцызды-фошызды ВО Свобода, их поддержал аж один процент избирателей, но их широко использовала фашистская пропаганда. А причина проста - сами фашисты их кормили через Януковича и КО.

[^]
СевероЗапад
6.12.2025 - 11:08
6
Статус: Online

Ярила

Не было переоценки. Была ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ и НЕУВЕРЕННОСТЬ в командовании. А на самом верху желания ДОГОВОРИТЬСЯ, что б очередной раз оказаться ОБМАНУТЫМ. Вся беда в одном человеке, желающем вечно сидеть на троне и изображать из немощного податливого старичка МАЧО. У всей "верхушки" дети и бизнес на "Западе", да и сами они "посаженные Западом". С кем они собрались воевать, со своим бизнесом, с деточками своими или со своими хозяевами?

[^]
mokmor
6.12.2025 - 12:45
1

Юморист

Цитата (ДеловаяРусь @ 05.12.2025 - 03:28)
Трилионны потраченные на СВО, можно было раздать людям, ну или школы, больницы построить. Короче рыба гниёт с головы.

Смысл раздавать тебе то, что у тебя же и взяли на войну?🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Entegr
6.12.2025 - 13:06
4

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 6.12.2025 - 13:36)
Цитата (Entegr @ 5.12.2025 - 21:31)
Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 22:15)
Цитата (Sochinec83 @ 5.12.2025 - 18:47)
Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 17:20)
Цитата (VIxela @ 5.12.2025 - 08:31)
Цитата (Доколи @ 5.12.2025 - 04:00)
Все правильно Путин делает, моя семья смогла найти средства и возможности сбежать из этого ужаса, хотя мои корни уходят на сотни лет в район Кривого Рога.. Но этот пиздец который начал там творится в конце 90-х - не совместим с жизнью нормального человека - маргиналы, нацизм, наркомания.. Я был подростком и могу рассказать, что там творилось, но мои темы банят - там полный пиздец..

Наркоманы и алкаши к вам из Львова приезжали?

Нацики приезжали в Севастополь в 90-х. Читай инет. Видео из Дрогобыча " Москаляку на гиляку"
https://my.mail.ru/mail/zedivled/video/_myvideo/11819.html Откровения укропрофессора Никиты Василенко о концлагерях в Крыму и Севастополя и

https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html Авиаудар по Луганску ( жесть)
ну и т.д.

Охуенно вспоминать события 30-ти летней давности.

А это видимо другое и понимать надо-"В Санкт-Петербурге прошел международный съезд фашистов" https://istories.media/news/2025/09/23/v-sa...sezd-fashistov/

В 90-ых нацики и по России матушке ходили. что ж ты об этом не вспоминаешь?

Ну твоя ссылка не грузится. Но я догадываюсь о чем речь. Вам укрогеббельсовская пропаганда насрала в мозги про националистические движения в России . Особенно в 90-х. Которых действительно было много. Но они никогда не представляли значительный вес. Так мелкие образования. Не были поддержаны обществом . И самое гланове не были поддержаны государством. Более того один из лидеров нац движений Марцинкевич ( тесак) был осужден и умер в тюрьме. Так же ряд нац движений в России были запрещены судом еще в начале 2000-х. Таким образом говорить о националистическом образовании общества в России не приходится. При том что даже те националистические образования никогда не призывали к насилию или убийству других ( наций, расс ит.д.) . Их основа была в поддержке русскоязычного населения вопреки русофобской идеологии в ряде бывших стран СССР. В том числе и на Украине. Никогда русские дети не скакали на митингах под лозунгами убить других по национальному признаку. В отличии от украинских ( видео Дрогобыч "Москаляку на гиляку).
В российском обществе всегда и абсолютно отрицательно относились и относятся к идеологии фашизма, их атрибутике и лозунгам. В отличии Украины ( фото ниже). У нас с такой атрибутикой не пройдешь и шага. Ну если только прятаться по кустам. В отличии как на Украине. Героизация дивизии СС Нахтигаль и Галичина. Состоявшие из украинцев Но командование их было немецким. Поэтому они никогда не воевали с немцами. Но воевали с Красной Армией.
В общем я видел много обвинений россиян со стороны укроСМИ. Но это всего лишь антироссийская пропаганда рассчитанная на не знающих свою историю или просто тупых. Искаженные факты и абсолютно извращенная логика что бы выдать ложь за правду.

Укрогеббельсовская пропаганда - это ты про интервью, которое Стасик "соловьев-младший" Васильев брал у "я, мол, нацист" Алексея Мильчакова, да?

Или это про Мединского, который не так давно презентовал переиздание книжонки фашиста Ивана Ильина? Или про недавно открытую при РГГУ политическую школу имени этого самого Ивана Ильина? Или про то, как Владимир Владимирович в прямом эфире на всю страну цитировал этого самого Ивана Ильина? Того самого Ивана Ильина, который был в своё время официально трудоустроен в ведомстве Геббельса и оформлял справку что он истинный ариец?

Или это про главного придворного философа Дугина, который до сих пор не стесняется цитировать Хорста Весселя? И рисовать нам облик нашего светлого будущего: Ослепительное Средневековье.

Я даже не знаю, что ещё сказать. Меня не покидает ощущение, что путриоты вроде тебя - живут на другой планете. Или в Канаде. Это единственное объяснение, почему вас вообще никак не волнует что там происходит внутри России. Полное уничтожение любой оппозиции, разрушение судебной системы, призывы сплотиться, массовый завоз чурок одновременно с пестованием "патриотических" организаций типа северных человеков и прочих этих, с которыми бог. Что же всё это может значить? Левый поворот, не иначе.

Все что ты здесь накропал ни как не относится к широкой информации. Ею интересуются и владеют исключительно минимальная часть общества. Поэтому она никак не отражает идеи всего общества. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Точнее говоря я слышал. Но его его нет в широком информационном пространстве. Ильина я тоже не читал. И он не является для меня и абсолютного большинства догмой. Но думаю что а его тексты надо очень внимательно читать , что бы найти там элементы ненависти к другим рассам и национальностям.
Вы применили как раз обычный геббельсовский прием. Привели в качестве примера крайне малозначимые источники информации. И из этого пытаетесь сделать глобальный вывод.Вот в этом и есть обман.
И при этом вы тщательно обходите и не опровергаете массовые явления фашисткой идеологии на Украине ( факельные шествия, скандирования с призывом уничтожения других национальностей, запреты языка, уничтожения памятников, запреты книг и фильмов). Да одни события в Одессе чего стоят. ( вот где фашизм. Подобных я влений в России нет и не намечается. Потому как идеология ненависти не поддержана государством и находится под запретом. Да. Отдельные высказывания возможны и имеют место. Но они не поддержаны обществом.

Малозначительные источники информации - это ты про публичные выступления Президента страны? А давай-ка тут внесём ясность, а кто из нас двоих использует приёмы геббельсовской пропаганды? У меня есть своё мнение по этому вопросу. Когда Володя на всю страну вещает, что Украину придумали коммунисты во главе с Лениным, и он сейчас покажет всем настоящую декоммунизацию - в этом, кончено, нет никакой ненависти к другим расам и национальностям.

И у меня и в мыслях не было пытаться опровергать наличие фашистов на Украине. Эти фашисты прекрасно известны, например: Русский добровольческий корпус.

Но я не понимаю, почему фашисты в соседнем государстве должны волновать меня больше, чем персонажи типа Мильчакова в моей собственной стране. Наверное, я недостаточно патриотичен. А все эти северные человеки, руSSкие общины - это всё мне примерещилось.

Ну и конечно в России нет и не будет запрета книг и фильмов.
Цитата
"Первого марта 2026 года вступает в силу закон, который возлагает на владельцев онлайн-кинотеатров обязанность не допускать распространение аудио-визуальных произведений, содержащих дискредитацию или пропаганду отрицания традиционных российских духовно-нравственных ценностей" - сказала глава комитета Госдумы по культуре Ольга Казакова.

[^]
FAD1979
6.12.2025 - 13:12
0

Приколист

Цитата (f983lda @ 5.12.2025 - 03:47)
Ну сейчас прилетит герою, медалек навесили ему правда знатно.

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Орден Мужества
Орден «За военные заслуги»
Орден «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» III степени
Медаль «В память 1000-летия Казани»
Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР»
Медаль «За воинскую доблесть» 1 степени
Медаль «За укрепление боевого содружества» (Минобороны)
Медаль «200 лет Министерству обороны»
Медаль «За отличие в военной службе» 1 степени
Медаль «За безупречную службу» 2 степени
Медаль «За безупречную службу» 3 степени
Медаль «Генерал армии Маргелов»
Медаль «За отличное окончание высшего военного образовательного учреждения Министерства обороны РФ»
Медаль «Маршал Баграмян» (Армения)

И почти все юбилейные

чет мне кажется теперь его разжалуют до рядового и медали все заберут , еще и уголовное дело заведут за дискретизацию , за чем он так , сидел бы как Пугачева с галкиным в Израиле и вякали потихоньку

[^]
Эксгаустер
6.12.2025 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (mokmor @ 6.12.2025 - 12:45)
Трилионны потраченные на СВО, можно было раздать людям, ну или школы, больницы построить.  Короче рыба гниёт с головы.

Где вы слышали что Путин или кто либо призывал убивать кого либо ? А молодежь Украины скандирует на многотысячном митинге " Москаляку на гиляку. Приведите мне хоть один подобный пример в России .
Ну а с РДК вы прямо геббельса переплюнули. Дескать вот русские фашисты ( есть в названии слово русский). А то что они воюют на стороне ВСУ как-то не усматриваете. Так на чьей стороне РДК , которых вы называете фашистами ?
Ну а под обсуждением исторических фактов об образовании Украины и декоммунизации вы усматриваете ненависть на расовой или национальной основе ? Ну тут я даже не знаю чем аргументировать. Т.к кашу в вашей голове не разгрести.
Ну а один Мильчаков ( даже если он что-то нацистское там заявлял) просто меркнет перед тысячами украинских детей массово скандирующих призыв к убийству русских. И вы очень тщательно обходите сей факт.
И да. Мнение у вас свое есть. Доказательств нет.....

[^]
UFO32
6.12.2025 - 22:58
8

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 6.12.2025 - 22:43)
Трилионны потраченные на СВО, можно было раздать людям, ну или школы, больницы построить.  Короче рыба гниёт с головы.

Где вы слышали что Путин или кто либо призывал убивать кого либо ? А молодежь Украины скандирует на многотысячном митинге " Москаляку на гиляку. Приведите мне хоть один подобный пример в России .
Ну а с РДК вы прямо геббельса переплюнули. Дескать вот русские фашисты ( есть в названии слово русский). А то что они воюют на стороне ВСУ как-то не усматриваете. Так на чьей стороне РДК , которых вы называете фашистами ?
Ну а под обсуждением исторических фактов об образовании Украины и декоммунизации вы усматриваете ненависть на расовой или национальной основе ? Ну тут я даже не знаю чем аргументировать. Т.к кашу в вашей голове не разгрести.
Ну а один Мильчаков ( даже если он что-то нацистское там заявлял) просто меркнет перед тысячами украинских детей массово скандирующих призыв к убийству русских. И вы очень тщательно обходите сей факт.

А как же можем повторить и на Берлин целые толпы фанатов собирали до 2022-го.
Или угроза повторить советскую оккупацию это другое....

Это сообщение отредактировал UFO32 - 6.12.2025 - 22:59

[^]
Эксгаустер
7.12.2025 - 22:43
2

Ярила

Цитата (UFO32 @ 6.12.2025 - 22:58)

А как же можем повторить и на Берлин целые толпы фанатов собирали до 2022-го.
Или угроза повторить советскую оккупацию это другое....

А где вы усмотрели советскую оккупацию ?

[^]
UFO32
7.12.2025 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 7.12.2025 - 22:43)
А где вы усмотрели советскую оккупацию ?

под статью меня подводишь? а ты хитрец. gigi.gif

[^]
SturgeonRU
7.12.2025 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 19:15)
Вам укрогеббельсовская пропаганда насрала в мозги про националистические движения в России . Особенно в 90-х. Которых действительно было много. Но они никогда не представляли значительный вес. Так мелкие образования. Не были поддержаны обществом . И самое гланове не были поддержаны государством.

Тебе сколько годиков, иксперд?
В 95 году я шел на выборы в Государственную Думу, чтобы проголосовать за РНЕ.

[^]
SturgeonRU
7.12.2025 - 22:54
1

Ярила

А скажите, с чего вдруг они так русских ненавидят? Не поляков, не белорусов, не пиндосов?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 7.12.2025 - 22:55

[^]
Навсеплевать
7.12.2025 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Bambez @ 5.12.2025 - 05:31)
Цитата (1норд1 @ 05.12.2025 - 05:16)
ага.точно.так все и было.дочь офицера совсем не палится.  мужиков то у мамочек не было и никто не знал где эта банда.вот прям в вакууме они жили

Бегуны это не банда, а толпы малолеток которые пиздились между собой район на район. Пиздились особо жестоко с огнестрелом и гранатами это явление середины 80х в начале 90х начали прыгать на обычных людей и гражданское общество загнало это стадо куда надо и в середине 90х их уже не стало. Потом Кривой Рог накрыла волна наркомании ширка стоила дешевле сигарет, к концу 90х они поумирали практически все.

Ну так то же самое творилось, в те же времена и в депрессивных российских городах. Расцвет наркомании и бандитский беспредел. Наверное единственное, за что я могу Путина похвалить, это то, что с его приходом был положен конец этому беспределу. Да, конечно, на смену тем бандитам пришли бандиты в погонах. Но эти, хотя бы безвинных людей практически не трогают.

[^]
pcv
7.12.2025 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 5.12.2025 - 20:53)
В первый день специальной операции российские военные высадились на аэродроме Антонов в Гостомеле, всего в 25 километрах от Киева...А потом был приказ отойти...

прям интересно, а как высадевшемуся десанту отойти?? за ними прилетели вертолеты и увезли их обратно? или таки все сдохли?

Это сообщение отредактировал pcv - 7.12.2025 - 23:22

[^]
Эксгаустер
7.12.2025 - 23:25
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.12.2025 - 22:52)
Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 19:15)
Вам укрогеббельсовская пропаганда насрала в мозги про националистические движения в России . Особенно в 90-х. Которых действительно было много.  Но они никогда не представляли значительный вес. Так мелкие образования. Не были поддержаны обществом . И самое гланове не были поддержаны государством.

Тебе сколько годиков, иксперд?
В 95 году я шел на выборы в Государственную Думу, чтобы проголосовать за РНЕ.

Да годиков то мне нормально. Вы конечно могли голосовать за кого угодно. Только в 1995 году в ГД РНЕ даже не пахнет.....

[^]
Max04
7.12.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 5.12.2025 - 03:28)

США с Европой с тобой полностью согласны. Они вот тоже триллионы потратили, а могли бы своим раздать lol.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 7.12.2025 - 23:31

[^]
Эксгаустер
7.12.2025 - 23:28
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.12.2025 - 22:54)

А скажите, с чего вдруг они так русских ненавидят? Не поляков, не белорусов, не пиндосов?

Да вот задаюсь таким же вопросом. Митинг молодежи в Дрогобыче снят в ноябре 2013 году. Еще даже майдана не было. И Крым был украинский. Тогда откуда такая ненависть ? Ну только если от одного . Что им рассказали по телевизору. В России уж точно никто войны не хотел.

[^]
vdc
7.12.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 6.12.2025 - 10:55)
Цитата (Эксгаустер @ 5.12.2025 - 18:15)
Вам укрогеббельсовская пропаганда насрала в мозги про националистические движения в России . Особенно в 90-х. Которых действительно было много.  Но они никогда не представляли значительный вес. Так мелкие образования. Не были поддержаны обществом . И самое гланове не были поддержаны государством.

Ну вот смотри. Якобы ноцызды-фошызды ВО Свобода, их поддержал аж один процент избирателей, но их широко использовала фашистская пропаганда. А причина проста - сами фашисты их кормили через Януковича и КО.

Поддержали так мало потому что был приказ из вашингтона
Тем более нацикам иллюзорная власть в раде была мало интересна
они в силовые структуры ринулись массово

[^]
Entegr
8.12.2025 - 07:27
3

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 7.12.2025 - 01:43)

Да... Я тут для себя открыл чатдждипити. И нахожусь под глубоким впечатлением. Особенно впечатляет этот контраст, потому что в этой штуке уже больше интеллекта чем у большинства посетителей ЯП, включая тебя. В интересное время мы живём, искусственный интеллект приближается к тому моменту, когда станет способен решить все проблемы человечества, а естественный интеллект в это время всё никак не может научиться пользоваться мусоропроводом в подъезде и читать текст глазами, а не жопой.

Ещё раз, я сказал, что мне прекрасно известны нацисты, которые воюют на Украине на стороне Украины. Пример: РДК. Попробуй читать глазами, а не жопой.

И да, про пресловутый "Азов" я тоже знаю. И про его историю возникновения я в курсе, в отличии от тебя. Я хотел тебе намекнуть на одну особенность всего этого националистического дерьма, но я вижу это слишком сложная для тебя тема, не обращай внимания, проехали.

А дальше мы пошли на третий круг мусолить этот занимательный факт, что присутствие в твоей родной стране целых группировок националистов в погонах и с оружием для тебя меркнет по сравнению с тем, что какие-то черти в другой стране скачут по площадям и скандируют кричалки.

Доказательств у меня, естественно, нет. Ведь слова и дела высокопоставленных чиновников начиная с Президента - это для тебя не доказательства. Призывы жахнуть ядрён-батоном, произносимые с федеральных телеканалов - для тебя не существуют.

Когда завезённые в страну Володей ценные специалисты устроили Крокус, а потом на всю страну под всеобщее одобрение нам показывали отрезанные уши... а шевроны у наших героев-ухорезов - замазаны на кадрах. Ой, как неловко вышло, ведь "чёрное солнце" - это символика официально признанная на территории РФ неонацистской.

Хотя почему неловко? Что может быть плохого в вооружённых людях с неонацистской символикой на шевронах, которые сторожат наш покой, отрезая ухи всяким чуркам? И это совершенно точно меркнет пред тысячами детей в другом государстве, которые почему-то не любят русских (странно, почему?).

[^]
плезанс
8.12.2025 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Доколи @ 05.12.2025 - 04:00)

Так эта хуйня и в России была.
Маргиналы, нарики и прочая шляпа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanchopa
8.12.2025 - 18:47
2

Хохмач

Оказаться неготовыми к войне, которую развязали... Охереть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11968
1 Пользователей: Sochinec83
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх