Видел яблоки, у которых кожура изначально с дерева выглядит "восковая". Сорт такой.
Салфетку можно превосходно покрасить в означенный цвет куркумой или витаминов B2, и то и другое весьма полезно.
Тесто если водой размочить, оно примерно так и выглядит, он чего-то другого ожидал?
Крахмал в приципе тоже скорее полезен, другое дело, что если его напихали в майонез или йогурт, это должно быть указано в составе. В йогурте наличие крахмала ощутимо портит вкус.
Мёд - проблема, пока за подделку меда не начнут сажать на пожизненное, купить нормальный мед огромная проблема. Только искать вызывающих доверие родственников с пасекой и у них покупать.
Сливочное масло вы дома так не проверите. В него пихают не маргарин, а говяжий жир. Его там не всякая лаборатория даже определит.