| Цитата (Lombard14 @ 10.11.2025 - 16:17) | | Цитата (Agebt @ 10.11.2025 - 16:03) | | Цитата (Phillys @ 10.11.2025 - 15:54) | | Китаймобиль не обосрал - жизни не видал. Владельцы китаймобилей наоборот. |
Больше всего ругают китайские авто и обзывают "смартфонами на колесах" те, у кого нет денег на них. Какой-то лютый ресентимент в комментариях: "я не куплю это говно, покатаюсь на своей машине 2013 года еще лет 10, она на голову выше". Кто всерьез может поверить, что человек считает, что новый китаец хуже? Банальная зависть
|
Да! Я, считаю, что мой 11-летний Лексус лучше нового китайца Завидовать человеку, купившему китайскую погремушку ? ЕБАНЬКО ?  Упс: чем больше минусов, тем больше уверенность, что я прав. ЕБАНЬКО |
Я когда свою последнюю Бэху скидывал, такой же как ты особо одаренный лишнехромосомный смотрел на шильдик БМВ и на пробег (90 тысяч за семь лет, жена особо не ездила тогда) и ничего больше не видел. То, что в неё надо было вложить вторую ее цену этот персонаж даже не подозревал. Я когда в трейдин ее пригнал, пальцы скрещённые держал, чтобы масло сильно не текло. Отдал за сколько дали, чтобы домой не гнать, взял своего первого китайца. Желающий купить ее в салоне нашёлся через два дня. А потом были сопли, слёзы и звонки из Москвы, что обманули-наебали, турбина умерла, масло бьет фонтаном и прочее. Мне менеджер рассказывал, когда звонил узнать, куда я дел разъём (спецом снял, чтобы угнать не могли), при продаже положил в бардачок, так талант умудрился его выкинуть. На мой вопрос, куда смотрел покупатель, мне менеджер про шильдик БМВ и рассказал, вместе поржали. А на том китайце я благополучно 110 тысяч намотал за три года, сдал и взял нового. Мне в принципе машины за 2-3 года приедаются. А ты, ебанашка, продолжай надрачивать на свою некрокастрюлю и езди на ней на соседнюю улицу (на большие расстояния такие как ты особо не вылазят, ибо знают, что можно влететь на эвакуатор и ремонт, что для вас обычно фатально) дальше.
|