Равенство полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zekor
2.11.2025 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 2.11.2025 - 07:52)
Я на ней хочу женится.

если у тебя есть пизда..и такие же брови..

[^]
Умачка
2.11.2025 - 14:20
0

Ярила

У нее, может, и есть пизда. А у нормальных женщин есть вагина, вульва... И, возможно, именно по этой причине всех этих "крутых возможностей" у них (нормальных женщин) не имеется. Но бизнесменам и любителям дарить украшения нравятся не нормальные, а те, у кого есть пизда. И это проблема. Не женская, а мужская

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DOOOO
2.11.2025 - 14:23
-4

ЕВРЕЙ

Все бабы казлы!! Кочет (С)

А ещё

-баб нельзя ругать,матом, бить

- если вступился за бабу, изобьют мужика а она уйдет в закат типа а чё я просто мимо шла

- если бабе надо щас сделать а раньше она тебя подставила, это же "какая разница что там было раньше" а вот щас мне надо

-а вот в прошлый раз вы мне сделали

-бабы всегда пробуют скинуть обязанности на другого особенно физические

-мужик обязан помочь, сделать за меня, уступить место, лестницу дверь и плевать что у мужика 3 сумки и он на пол пути а я вошла на 2 ступеньки и пустая

-долги только его

-его бабки это мои бабки

-мои бабки это мои бабки

-бабам всегда меньше наказание, нет пожизненного

-баба если не нравится легко меняет работу/институт. Мальчик при смене уедет в армию

-чтобы не рожать бабе достаточно чтобы мужик купил презерватив или кончить на лицо/грудь

-мальчику чтоб не пойти в армию нужны горы бабла в 18 лет, связи, психбилет что может отразить в будущем,или бегать до 30. Причём если он всего год отслужит то до 50-55 лет, если он не работает на оборонку, ментовку, его могут в любое время увезти на сборы. То есть да ты работаешь кондитером например - просто к тебе приходят и ты уезжаешь в армию на 2 недели. Иначе тебя затравят опять. Работа семья дела? не ипёт. После которых в свете последних событий есть ещё шанс приличный уехать сами знаете куда. До 50 лет Карл. Фактически армия епёт мозги всю вашу жизнь.

Бабе достаточно сказать - кончи мне на грудь или лицо и я уже не беременна. Вопрос решён.

-бабе обязательно дарить подарки. Причём хорошие. У нас был случай на 8 марта подарили бабам надежный функциональный красивый набор в кухню чтоб меньше там возится. В ответку дали кружку и то не хотели дать.

- самые сложные вопросы баб. Почему я должна делать эту работу, что сказала она/он, одинаковые вещи, вкусное не вкусное и т.д.

-работа для бабы не проблема вообще. Куча работа где достаточно сказать я баба без опыта и тебя возьмут. На заводах, всякие сборочные, вся бумажная работа, все кассиры, все телефоны, а стоит раз отработать и вы уже с опытом.

Мужикам сразу говорят мы берем сюда только баб. Не важно что вы тоже можете это делать. Мы берем сюда только баб. А где берут мужиков в массе нам нужен опыт и чтоб ты уже умел - где ты это возьмешь не ипёт. в 90%.

- большинство начальников бабы, большинство судей бабы. Бабы вообще часто и легко получают вышестоящие должности. У меня было легион случаев. Ушла начальница - нескольких отделов на их место поставили девку которая ниразу таким не занимала а документы по шаблону печатала да по телефону балаболила. Первое что она сделала - наняла другую бабу чтоб делала за неё работу, бабу на прежнее место, раздула мененджеров, и стала максимально зажимать людям положенные блага. После чего стала вставать в позу как начальница как только могла. К ней только вежливо на поклон и как она скажет. И не смей слова возразить.

И это только начало.

-баба из за отсутствия армии получает то образование которое хочет, даже несколько. и с работой то же самое.

-при разводе имущество и дети и алименты 99,9 что забирает баба

-у баб легион льгот по баблу им всегда где то должны

-у баб нормально говорить в лицо одно и плевать в спину

-у баб нормально писать жалобы. Вот тут на Япе девка увидела собаку в корзине дык она выипла мозги людям в магазине, в очереди, менеджерам, потом написала в несколько инстанций и пошла трубить на ЯПе и это только то что я знаю - и со словами а подскажите я офигела или нет. Да при чём знатно. И вот это они устраивают всегда. А попробуйте так мальчику....его или в конце изобьют или просто завернут ты ж не девочка чтоб тебе такие фортели давать.

-Про лифт пизды вообще молчу. От девочка на камеру за пару лет себе на замок в Европе наберет до просто выйти замуж и получить повышение. Подарки и т.д.
И обеспечит себя гарантом до конца жизни. Ещё и секс в радость одни плюсы. Да бабам очень нравится секс представляете..но они его просто так не дают из за меркантильности.

Бабы давно себя как товар многие позиционируют и очень успешно продают. ОЧЕНЬ успешно.

И это для начала.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 2.11.2025 - 14:29

[^]
Умачка
2.11.2025 - 14:25
1

Ярила

Сразу видно обиженнок в этой теме

[^]
DOOOO
2.11.2025 - 14:29
-2

ЕВРЕЙ

Сразу видно терпил в этой теме.

[^]
RusLandiya
2.11.2025 - 14:31
-1

Мимо проходил

Прикольно. Как только комментаторам становмтся за полтинник и хуй на полшестого, так сразу важность пизды для них падает. Маркер такой. Примитивный

[^]
RusLandiya
2.11.2025 - 14:32
1

Мимо проходил

Цитата (DOOOO @ 02.11.2025 - 14:23)
Все бабы казлы!! Кочет ©

А ещё

- если вступился за бабу, изобьют мужика а она уйдет в закат типа а чё я просто мимо шла

- если бабе надо щас сделать а раньше она тебя подставила, это же "какая разница что там было раньше" а вот щас мне надо

-мужик обязан помочь, сделать за меня, уступить место, лестницу дверь и плевать что у мужика 3 сумки и он на пол пути а я вошла на 2 ступеньки и пустая

-долги только его

-его бабки это мои бабки

-мои бабки это мои бабки

-баба если не нравится легко меняет работу/институт. Мальчик при смене уедет в армию

-чтобы не рожать бабе достаточно чтобы мужик купил презерватив или кончить на лицо/грудь

-мальчику чтоб не пойти в армию нужны горы бабла в 18 лет, связи, психбилет что может отразить в будущем,или бегать до 30. Причём если он всего год отслужит то до 50-55 лет, если он не работает на оборонку, ментовку, его могут в любое время увезти на сборы. То есть да ты работаешь кондитером например - просто к тебе приходят и ты уезжаешь в армию на 2 недели. Иначе тебя затравят опять. Работа семья дела? не ипёт. После которых в свете последних событий есть ещё шанс приличный уехать сами знаете куда. До 50 лет Карл. Фактически армия епёт мозги всю вашу жизнь.

Бабе достаточно сказать - кончи мне на грудь или лицо и я уже не беременна. Вопрос решён.

-бабе обязательно дарить подарки. Причём хорошие. У нас был случай на 8 марта подарили бабам надежный функциональный красивый набор в кухню чтоб меньше там возится. В ответку дали кружку и то не хотели дать.

- самые сложные вопросы баб. Почему я должна делать эту работу, что сказала она/он, одинаковые вещи, вкусное не вкусное и т.д.

-работа для бабы не проблема вообще. Куча работа где достаточно сказать я баба без опыта и тебя возьмут. На заводах, всякие сборочные, вся бумажная работа, все кассиры, все телефоны, а стоит раз отработать и вы уже с опытом.

Мужикам сразу говорят мы берем сюда только баб. Не важно что вы тоже можете это делать. Мы берем сюда только баб. А где берут мужиков в массе нам нужен опыт и чтоб ты уже умел - где ты это возьмешь не ипёт. в 90%.

- большинство начальников бабы, большинство судей бабы. Бабы вообще часто и легко получают вышестоящие должности. У меня было легион случаев. Ушла начальница - нескольких отделов на их место поставили девку которая ниразу таким не занимала а документы по шаблону печатала да по телефону балаболила. Первое что она сделала - наняла другую бабу чтоб делала за неё работу, бабу на прежнее место, раздула мененджеров, и стала максимально зажимать людям положенные блага. После чего стала вставать в позу как начальница как только могла. К ней только вежливо на поклон и как она скажет. И не смей слова возразить.

И это только начало.

-баба из за отсутствия армии получает то образование которое хочет, даже несколько. и с работой то же самое.

-у баб нормально писать жалобы. Вот тут на Япе девка увидела собаку в корзине дык она выипла мозги людям в магазине, в очереди, менеджерам, потом написала в несколько инстанций и пошла трубить на ЯПе и это только то что я знаю - и со словами а подскажите я офигела или нет. Да при чём знатно. И вот это они устраивают всегда. А попробуйте так мальчику....его или в конце изобьют или просто завернут ты ж не девочка чтоб тебе такие фортели давать.

-Про лифт пизды вообще молчу. От девочка на камеру за пару лет себе на замок в Европе наберет до просто выйти замуж и получить повышение. Подарки и т.д.
И обеспечит себя гарантом до конца жизни. Ещё и секс в радость одни плюсы. Да бабам очень нравится секс представляете..но они его просто так не дают из за меркантильности.

Бабы давно себя как товар многие позиционируют и очень успешно продают. ОЧЕНЬ успешно.

И это для начала.

Много баб тебе в душу насрали. Кажется, у тебя есть мечта стать бабой

[^]
DOOOO
2.11.2025 - 14:34
-1

ЕВРЕЙ

-------------------------------
"Много баб тебе в душу насрали. Кажется, у тебя есть мечта стать бабой "

Более 15 лет работы с разными женскими коллективами и личные наблюдения в целом.

Где то больше где то меньше но везде это есть у них.

И если вы этого не видите ну жаль ваши розовые очки.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 2.11.2025 - 14:38

[^]
Умачка
2.11.2025 - 14:37
1

Ярила

Цитата (DOOOO @ 02.11.2025 - 14:34)
Много баб тебе в душу насрали. Кажется, у тебя есть мечта стать бабой

Более 15 лет работы с разными женскими коллективами и личные наблюдения в целом.

И если вы этого не видите ну жаль ваши розовые очки.[/quote]
Все это и к мужикам относится.

[^]
Юнона
2.11.2025 - 14:40
0

Ярила

Деваха по себе и своему окружению судит? cool.gif

[^]
КАКС200
2.11.2025 - 14:42
0

Весельчак

Надо срочно пизду пришить

[^]
RusLandiya
2.11.2025 - 14:59
1

Мимо проходил

Цитата (DOOOO @ 02.11.2025 - 14:34)
-------------------------------
"Много баб тебе в душу насрали. Кажется, у тебя есть мечта стать бабой "

И если вы этого не видите ну жаль ваши розовые очки.

Жалей свою просранную на бесполезную борьбу житуху.
Я поболе тебя поработал, поболе баб видел, точно больше за мягкое подержал. Баб любить надо, по всякому, а не хуйней заниматься.

[^]
RusLandiya
2.11.2025 - 15:01
1

Мимо проходил

Цитата (КАКС200 @ 02.11.2025 - 14:42)
Надо срочно пизду пришить

Тут многие смогли так себе отрастить

[^]
Умачка
2.11.2025 - 15:18
0

Ярила

Мне вообще вот что странно. Есть такие мужчины (и от социального и материального положения это никак не зависит), которые не в силах сдержать похоть, более того, им кажется, что их похоть - это какая-то ценность. Ну и женщины вокруг них специфические. Нормальные в это время карьеру делают, учатся, духовно развиваются... как минимум хозяйство приучаются вести, участвуют в воспитании младших сестер и братьев. Заняты, короче. Чтоб быть с такой женщиной - надо самому что-то из себя представлять + уважать ее эти достижения, как-то на одной волне.
А эти мужчины не могут, не умеют. Им надо трахаться СРОЧНО. Некоторые из них относятся к женщинам, как к мясу - и что тогда удивляться, что тебя, бедного, использовали, сам использовал, собственно. Некоторые из них способны искренне полюбить предмет своего вожделения, но выражать они эту любовь могут примитивно - подарки, цветы и прочие материальные выражения привязанности. Потому что, как я уже говорила, так женщина даст БЫСТРЕЕ. Но не любая женщина, а та, для которой материальные ценности важнее всего и с которой ПРОЩЕ, чем с женщиной, которую цветочками и колечками не поразишь. Разумеется, если деньги кончаются - кончаются и отношения. Но вы сами это выбрали. Слишком много выбирали нижней головой.

[^]
пургенов
2.11.2025 - 15:27
0

Ярила

Это точно пизда(((((

[^]
нусчтош
2.11.2025 - 15:28
0

Приколист

А можешь и не получать.если мозги не работают в данном направлении.ведь ноги и другие части тела двигает тот маленький серый комочек, которой мы собственно и являемся.

[^]
Yxxxo
2.11.2025 - 15:29
0

Raikkonen

У меня руки менее волосатые.

[^]
нусчтош
2.11.2025 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Лис123456789 @ 02.11.2025 - 13:44)
Дурь полная! Пизда есть у половины населения страны, а на верхах одна из тысячи. Не пизду иметь главное, а быть очень красивой, ухоженной, умной, уметь в высоком обществе общаться и тогда будет внимание и подарки.

Главное иметь цель. Но большинство женщин тоже люди они тоже устают и не хотят себя утруждать поисками , целями,достижениями.

[^]
нусчтош
2.11.2025 - 15:34
1

Приколист

Да и как можно сравнивать родить и армию. Да сейчас родить сравнительно безопасно, по сравнению с прошлыми столетиями, но потом всю жизнь придётся содержать этого человека. А так год отслужил и свободен.

[^]
нусчтош
2.11.2025 - 15:37
0

Приколист

Цитата
Все бабы казлы!! Кочет ©

А ещё

-долги только его

-его бабки это мои бабки

-мои бабки это мои бабки

И это только начало.

И это для начала.

Большая часть написанного миф. Например если мужик если вовремя вытащит и скинет семя налево то она не залетит.семя идёт уже во время секса,просто не так много.

[^]
gish2974
2.11.2025 - 15:45
0

Приколист

Цитата (victor812 @ 2.11.2025 - 11:49)
Все правильно сказала

С твоей пиздой только в подворотне давать

[^]
Vintovred
2.11.2025 - 15:53
0

Хохмач

Что-то у неё одна ноздря распухла, возможно не по назначению(хотя тема про другую часть тела) использует.

[^]
Толянчик
2.11.2025 - 15:54
-1

Юморист

Да нах надо иметь пизду. Если мужчина с головой, то ни одна пизданоска, не выебет ему мозги. PS. Обслуживание пизды, намного сложнее чем хуя. И рожу ещё красить нужно, а то так ни одна пизда не поможет.

[^]
ElenkaZP
2.11.2025 - 16:02
1

Баба Лена

каждый тезис можно и оспорить)) например если женщина попала в среду бизнесменов, её скорей всего за содержанку примут, в лучшем случае чью-то жену. а вот если мужчина, то скорей всего подумают что он тоже нихуя мебе бизнессмен ))

а вот про последнее хотелось бы пруфов. вот какой процент женщин 35+ рожали хоть раз? и какой процент таких же 35+ мужчин в армии были? не сейчас, когда их поймали и сунули в мясорубку, а 20 лет назад, когда не надо было воевать и было легко откосить с белым билетом или учиться пойти вместо армии.

[^]
GarriMooR
2.11.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Bond62 @ 2.11.2025 - 07:57)
Какое же это равенство? Если у мужчины были сотни девушек, то он герой, а если у девушки сотни мужчин, то она шлюха.

Если у мужчины были сотни мужчин то он тоже шлюха да ещё и фу таким быть. Если у девушки были сотни девушек, то ммммми, ниче такая, ЯП вдул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9708
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх