Беляш по итальянски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semad
2.11.2025 - 13:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.09
Сообщений: 1094
Хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шруповврот
2.11.2025 - 13:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 2933
Цитата (iron555 @ 1.11.2025 - 22:05)
На камеру начинки навалил или цена кхе-кхецать евро?

это типичная неаполетанская жаренная пицца

Беляш по итальянски
 
[^]
efi33
2.11.2025 - 13:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 10440
Цитата (Ingvari @ 1.11.2025 - 22:14)
А как это кушоц?
Это же и сок весь выпустил, повар, блин...

Так это не кушоц! Это смотреть! dont.gif
 
[^]
vovan22
2.11.2025 - 14:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.17
Сообщений: 241
В двух словах бы понять о чем интурист говорит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Spocoyniy
2.11.2025 - 14:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1188
Это не беляшь!
Хрень какая-то.
Ждать долго, есть думаю не удобно, теста нет почти.
И мяса нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
makropulo
2.11.2025 - 14:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.08
Сообщений: 215
Сука, самый вкусный беляш у татар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sokperm
2.11.2025 - 14:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 1045
Что в беляше, что в чебуреке - должен быть баланс начинки и теста. А на видео какая-то жратва...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serion
2.11.2025 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 4222
Стритфуд прям как в Индии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Knp9
2.11.2025 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 6630
Цитата (ILoveEMO @ 1.11.2025 - 22:04)
1:16 печчи каломасса

Опала\Лопала мэджик каломасса

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.11.2025 - 14:31
 
[^]
345vdv
2.11.2025 - 14:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.20
Сообщений: 1491
Цитата (Шруповврот @ 2.11.2025 - 17:42)
Цитата (iron555 @ 1.11.2025 - 22:05)
На камеру начинки навалил или цена кхе-кхецать евро?

это типичная неаполетанская жаренная пицца

Все верно. Это пицца. Пицца фритта
 
[^]
Доколи
2.11.2025 - 14:42
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.25
Сообщений: 130
Зря разрезал, целым его удобней хомячить )
 
[^]
Yxxxo
2.11.2025 - 15:34
1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 7240
Блядь, эти лишние движения уже бесят.
 
[^]
usr80
2.11.2025 - 15:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21208
Цитата (Навсеплевать @ 1.11.2025 - 23:28)
Чебурек это. С ветчиной и сыром. В беляше мясо открыто

Ватрушка с мясом открытая.

Беляш по итальянски
 
[^]
GEECK
2.11.2025 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 1613
А когда по индийски будет, где прямо на асфальте готовят и грязными ногмэами тесто заворачивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Blauwal
2.11.2025 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.20
Сообщений: 2116
Авто делаем в белых перчатках, а жрать готовим в черных.
 
[^]
TauRus34
2.11.2025 - 17:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 950
Почти как у индусов. Только чисто. Стерильно по сравнению с ними
 
[^]
seteolavidor
2.11.2025 - 17:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 867
Ну, не знаю. Мясо с мучным не рекомендуется. Но вкусно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SERG35
2.11.2025 - 17:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.19
Сообщений: 5285
Стритфуд низкого класса - много жира, немного подозрительной ветчины и щедрый фритюр - насыщает, недорого, жареное и тесто с жиром - невысокая себестоимость.
Красивая подача отвлекает от такого скромного содержания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
max1975
2.11.2025 - 17:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.19
Сообщений: 580
Prego

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gaissin
2.11.2025 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.08
Сообщений: 2442
Цитата (EVGpro @ 02.11.2025 - 11:21)
Хуйню какую то огромную заебенил и радуется.
Вся философия беляшей, в их количестве.
Сделал штук 20, с мясом. Горяченькие, вкусные.
И чай заварил, охуенный душистый.
Поставил мазик на всякий случай, ченить острое и можно даже горчицу.
Первый беляшик залетает как родимый, и чайком запивается.
Далее можно со следующими экспериментировать.
Мазанул горчицей дохуя, и тут второй беляшик тебе помогает жар заглушить.
Уговорил штук десять, еще хочется, но не лезет пока.
Пошел полежать чуть чуть, а беляшики не разбегаются, ждут второй серии.

А это колобок какой то фаршированный с сыром.

С какого перепугу ты решил что это беляш? Ты ещё баурсаки наши, чебуреками без мяса)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BJIOM
2.11.2025 - 17:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.15
Сообщений: 378
В Италии всё красиво.
 
[^]
m0281
2.11.2025 - 17:54
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.09
Сообщений: 150
Цитата (Led @ 1.11.2025 - 22:05)
Там очередина такая стоит а он цирковые номера показывает

Там очередина стоит именно потому, что он цирковые номера показывает)
 
[^]
Терик
2.11.2025 - 19:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6108
Цитата (jekin77 @ 1.11.2025 - 06:59)
Беляш по итальянски

Сам ты беляш!
Он в один кусок теста заворачивается, и мясо, а не какая то шляпа итальянская.
Приезжайте к нам на Урал- покажу

Это сообщение отредактировал Терик - 2.11.2025 - 19:04
 
[^]
skorodmb
2.11.2025 - 19:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.12.23
Сообщений: 191
Этонебеляш!
Это чебурек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VLAVO
2.11.2025 - 19:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 1231
Цитата (dariy111 @ 1.11.2025 - 22:41)
Лафрумбола, Грецки!

Ла Фромбола, Гверрески! :))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11498
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх