Парень пробирается сквозь медлительную толпу в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbiv
30.10.2025 - 08:39
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Элн13 @ 30.10.2025 - 06:54)
Особенно бесят индивиды, которые при пустом транспорте встают у дверей и занимают часть выхода, им же через 3-6 остановок выходить, а надо обязательно первыми что бы потом не спеша идти уткнувшись в телефон.

Это лечится кстати. На входе наступаешь ему на ногу. На выходе толкаешь плечом. Постепенно приходит просветление и умение стоять никому не мешая.

Я обычно еще сквозь того, кто перекрывает выход стоя снаружи прохожу не заморачиваясь на его проблемы. Правильно поставленный толчок плечом их как кегли уносит.

Идиотов надо воспитывать постоянно. Иначе вокруг будут одни идиоты.

[^]
Anker74
30.10.2025 - 08:42
2

Ярила

Цитата (zankl @ 30.10.2025 - 08:04)
Повторяю. Закрываю свой магазин в 20.00. И иду спокойно домой, делать ежедневные домашние дела. Как мне выходить пораньше? Закрывать магазин на 15 минут раньше и также идти домой, и думать:-времени у меня дофига, кошки подождут, не буду обращать внимание на ТП залипающую в телефоне, помокну под дождем, хрен с ним.
Сегодня мне открывать магазин в 10.00. Обычно я прихожу в начале 10-го, чтобы спокойно, не спеша начать рабочий день и выкурить пару сигарет под планы на сегодня.
Вот утром времени в принципе хватает и с запасом, но вечером, усталый после работы я тороплюсь домой.

Дак если ты торопишься домой, это не значит, что все торопятся. Повторюсь, очень быстрый шаг, это 5 км/ч, обычно люди ходят 3-4км/ч. Все, что быстрее, желание тех, кто "торопятся". Хотите бегать, обходите других.
Понять никак не могу, вам эти 5 минут, которые вы подождете на светофоре или у метро, погоду сделают, что ли?
Сдается мне, это слишком частый общественный транспорт портит людей, которых ходит каждые несколько минут стабильно. Те, кто живут в городах без метро, вообще редко опаздывают - утром ты непонятно в какой по счету троллейбус влезешь и сколько будешь ехать. С работы то же самое, транспорт ходит не по расписанию, спеши не спеши, будешь стоять минут 10 ждать, и не факт, что влезешь в первый же битком набитый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
30.10.2025 - 08:45
-3

Ярила

Цитата (sbiv @ 30.10.2025 - 06:39)
Цитата (Элн13 @ 30.10.2025 - 06:54)
Особенно бесят индивиды, которые при пустом транспорте встают у дверей и занимают часть выхода, им же через 3-6 остановок выходить, а надо обязательно первыми что бы потом не спеша идти уткнувшись в телефон.

Это лечится кстати. На входе наступаешь ему на ногу. На выходе толкаешь плечом. Постепенно приходит просветление и умение стоять никому не мешая.

Я обычно еще сквозь того, кто перекрывает выход стоя снаружи прохожу не заморачиваясь на его проблемы. Правильно поставленный толчок плечом их как кегли уносит.

Идиотов надо воспитывать постоянно. Иначе вокруг будут одни идиоты.

Не нужно опускаться на их уровень.

[^]
ЧыхПых
30.10.2025 - 08:46
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 30.10.2025 - 05:48)
Цитата
Живу сейчас в Питере, убивают эти бегуны в метро и до метро. Куда вы спешите, вам 3 минуты погоду сделают или как? Эти ссанные минуты ничего не решают.
Коль опаздываете, там выходите на эти 3 минуты раньше, чтобы спокойно дойти и уехать, без беготни. Странные люди живут в городах с метро.

Я не спешу и не опаздываю, просто не умею я плестись. С рождения быстро хожу. А вот эти ублюдки с телефонами раздражают. А еще больше бесят идиоты, которые рюкзаки не снимают. Особенно в часы пик. Это как по шоссе 40 км/ч ехать.

А нафига снимать рюкзаки при ходьбе?

[^]
sbiv
30.10.2025 - 08:46
5

Хохмач

Цитата (Anker74 @ 30.10.2025 - 08:42)
Дак если ты торопишься домой, это не значит, что все торопятся. Повторюсь, очень быстрый шаг, это 5 км/ч, обычно люди ходят 3-4км/ч. Все, что быстрее, желание тех, кто "торопятся". Хотите бегать, обходите других.
Понять никак не могу, вам эти 5 минут, которые вы подождете на светофоре или у метро, погоду сделают, что ли?

Так их никто и не заставляет торопиться. Претензия в том, что они идут стадом перекрывая весь проход и мешая другим обгонять.

А пять минут учитывая специфику общественного транспорта в мегаполисе могут легко превратиться в 50.

И в любом случае крупный город в час пик не для тормозов. Хочешь тормозить пиздуй в деревню. А в мегаполисе люди деньги зарабатывают и нехер им мешать.

[^]
Anker74
30.10.2025 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2025 - 08:33)
Подстраиваться по тормозов? Ну, извините, мы, быстро соображающие, не будем это делать.

Тормозов называете людей, которые ходят медленнее 5 км/ч? Не вы ли на дороге вечно шныряете между полос 80км/ч в городе?)

[^]
RusLandiya
30.10.2025 - 08:49
1

Мимо проходил

Шашковать опасно, можно едалом на локоть наткнутся. Или челюстью в плечо больно толкнуть.

[^]
RusLandiya
30.10.2025 - 08:50
2

Мимо проходил

Цитата (ЧыхПых @ 30.10.2025 - 08:46)
Цитата (DepMod @ 30.10.2025 - 05:48)
Цитата
Живу сейчас в Питере, убивают эти бегуны в метро и до метро. Куда вы спешите, вам 3 минуты погоду сделают или как? Эти ссанные минуты ничего не решают.
Коль опаздываете, там выходите на эти 3 минуты раньше, чтобы спокойно дойти и уехать, без беготни. Странные люди живут в городах с метро.

Я не спешу и не опаздываю, просто не умею я плестись. С рождения быстро хожу. А вот эти ублюдки с телефонами раздражают. А еще больше бесят идиоты, которые рюкзаки не снимают. Особенно в часы пик. Это как по шоссе 40 км/ч ехать.

А нафига снимать рюкзаки при ходьбе?

Идиотам мешает gigi.gif
Им вообще все мешает, и не понимают они, что мешает им только собственная нервозность. Проблема как всегда в зеркале.

[^]
relanium84
30.10.2025 - 08:51
4

Смерть человекам!

да каждый идет в своем ритме. просто, если идешь медленно, зачем выстраиваться шеренгой с такими же медленными и перегораживать вообще весь проход?

[^]
BALTMAN
30.10.2025 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 29.10.2025 - 21:32)
Левая для обгона, тихоходы и неторопливые справа.

Правильно, как на дороге.
Кто минусит? тот кто всё время по левой едет и всем мешает? moderator.gif

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 30.10.2025 - 09:06

[^]
simyth11
30.10.2025 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

А в чем прикол, я и не понял. Ну я быстро хожу, бабулек всяких на тротуаре обгоняю. А что не так? Надо медленно ходить?

[^]
Anker74
30.10.2025 - 08:59
1

Ярила

Цитата (sbiv @ 30.10.2025 - 08:46)
Так их никто и не заставляет торопиться. Претензия в том, что они идут стадом перекрывая весь проход и мешая другим обгонять.

А пять минут учитывая специфику общественного транспорта в мегаполисе могут легко превратиться в 50.

И в любом случае крупный город в час пик не для тормозов. Хочешь тормозить пиздуй в деревню. А в мегаполисе люди деньги зарабатывают и нехер им мешать.

Да не, в Питере как раз куча больных, которых раздражает, если идешь нормальным шагом, это даже ранним утром видно, когда народу еще мало. Вот если бы бееежал, как они, им бы и обгонять не надо было ))
У нас в стране только 1 мегаполис по сути ))
Я и работу ищу, чтобы без всяких пересадок ездить, нафиг мне работа, чтобы бегать на нее и с нее? Снял квартиру поближе на той же ветке, к примеру и все. Сейчас вообще была возможность без метро обходится, пехос до развозки ходить. Но езжу 2 станции, чтобы рядом с парком жить, дорога на работу занимает 15 минут до метро, 7 на метро и 10 на развозке.

[^]
Апельсиняя
30.10.2025 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 30.10.2025 - 06:59)
Цитата (sbiv @ 30.10.2025 - 08:46)

Да не, в Питере как раз куча больных, которых раздражает, если идешь нормальным шагом, это даже ранним утром видно, когда народу еще мало. Вот если бы бееежал, как они, им бы и обгонять не надо было ))
У нас в стране только 1 мегаполис по сути ))
Я и работу ищу, чтобы без всяких пересадок ездить, нафиг мне работа, чтобы бегать на нее и с нее? Снял квартиру поближе на той же ветке, к примеру и все. Сейчас вообще была возможность без метро обходится, пехос до развозки ходить. Но езжу 2 станции, чтобы рядом с парком жить, дорога на работу занимает 15 минут до метро, 7 на метро и 10 на развозке.

Ленивец. Я бы не взяла такого на работу.

[^]
sbiv
30.10.2025 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (Anker74 @ 30.10.2025 - 08:59)
Да не, в Питере как раз куча больных, которых раздражает, если идешь нормальным шагом, это даже ранним утром видно, когда народу еще мало.

Питер это вообще отдельная история конечно. Он не про работу и не про жизнь. Он вообще не пойми про что. Я его рассматриваю как огромную рекреацию для людей с болезнями психики. И туристов. И те и те на своей волне, потому и толпа там такая странная.

Пару недель назад например в Питере как раз был, уже уезжал. Иду равномерно прямолинейно по пешеходному переходу к московскому вокзалу. На спине дополнительный утяжелитель в 15 кг и с ним общая масса под сотку. И прям на середине перехода какой то придурок с телефоном руке и росточком в метр шестьдесят резко поворачивает в меня. Я даже увернуться не успел. Он падает. Телефон улетает. На моё вежливое "ты вообще смотришь куда идешь идиот? " подхватил свой телефон и ни слова не сказав быстро сквозанул от меня дальше туда куда шёл.

Откуда они такие берутся там. Зачем они такие. Хрен знает. В Москве толпа более предсказуемая что ли.

[^]
ЧеловекБожий
30.10.2025 - 09:21
0

Ярила

дел

P.S. Пардон,сообщение отправилось случайно.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 30.10.2025 - 09:22

[^]
NeGrozi
30.10.2025 - 09:23
0

Балагур

Цитата (козябрик @ 30.10.2025 - 01:33)
все на ходу в телефонах тупят, вот и всё

тупят в телефонах - плохо, отключили интернет и не тупят - опять плохо
на всех не угодишь

[^]
Michael76
30.10.2025 - 09:25
6

Ярила

самые гандоны - это те, кто подходят к турникету и начинают искать проездной и те, кто тупо стоят в дверях вагона. И очень,сцуко удивляются, когда на остановке их выносят наружу

[^]
MrRIP
30.10.2025 - 09:26
-3

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 30.10.2025 - 06:31)
Цитата (MrRIP @ 29.10.2025 - 22:27)
ага-ага - как раз те, что в офисах работают - тут и поачутся про "люди тормоза" ;)
Люди, работающие в цехах в метро не ездят - их "заводской" автобус обычно возит. Отдельный. Почти к дому. Либо на территории "завода" общага. Так что, уважаемый "офисный хомячок", изучите матчасть, потом лезьте со своими фантазиями.

Ты в какой деревне живёшь что там такие тормоза вырастают? Какой в пизду автобус? Это только на крупных заводах и стройках, на все остальные люди сами ездят.

Так вон, у человека "6к в цехах" работает - и он не знает про автобусы ;) да и много-ли сейчас "цехов" в пределах нерезиновой осталось? А?

[^]
eblotron
30.10.2025 - 09:33
3

Грязный пидор

Бесят не тихоходы, а тупорылые долбоебальники, передвигающиеся в пространстве по принципу «мне вот так удобно». Они же ходят по центру тротуара, раскинув сумки в стороны, так что их ни с одной стороны не обойти. Они же двигаются по левой стороне тротуара навстречу потоку людей, и их тупорылый головной отросток ничего не смущает. Они же способны встретить на дороге такого же долбня и начать пиздеть языком прямо там же, где встретились.

[^]
WhiskIn
30.10.2025 - 09:35
-2

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 30.10.2025 - 07:46)
Цитата (WhiskIn @ 30.10.2025 - 07:21)
Если автобус ходит по расписанию раз в 20 минут, то что мешает рассчитать время так, чтобы прибыть на его остановку за 3-5 минут до отправления, а не впритык? А если поезд остановится в тоннеле минуты на три? Всё, опоздал? И безо всяких толстожопых коров  gigi.gif

А если автобус задержится? А после этого автобуса тебе нужно пересесть на другой или на электричку, которая по городу ездит с интервалом в 5 минут, а за границы ближнего пригорода уже раз в полчаса-час, и? Опоздал всего на 5 минут, а итоговый результат до часа. Это в небольшом городе хорошо, если его за полчаса не пройдёшь насквозь, так за 300 рублей можно извозчика взять, а когда город в самом узком месте растянулся на 35 километров, а в длину вдвое больше, и тебе нужно его почти весь проехать? Тут транспортная схема пассажироперевозок так устроена, что попасть в другой район города или округ можно или долго, на автобусе, или быстро, но тоже долго, на метро или электричках, и только через центр города. Да, недавно сделали вторую кольцевую линию метро, с ней стало удобнее, но если ехать далеко, так не сильно и быстрее. Например мне на метро если из дому до работы (из Люблино до промзоны в Анино) добираться, то это 1,5 часа уходит, если на электричке, то час. Но если я опоздаю на автобус, который утром ходит раз в полчаса, а потом и на электричку, то на работе я окажусь не в 06:15, а ближе к 08:00. А это уже залёт...

Так и я про то же самое говорю, ты не понял что ли? Ну так перечитай моё сообщение еще раз dont.gif
Нехуй выходить, не имея запаса по времени.

[^]
WhiskIn
30.10.2025 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (ситроен @ 30.10.2025 - 08:10)
Со школы помню- идем по правой стороне, чтоб никому не мешать.

И то же самое на эскалаторе. Много лет вбивали "Стойте справа, проходите слева". А сейчас уже призывают занимать обе стороны эскалатора.

[^]
WhiskIn
30.10.2025 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2025 - 08:37)
Цитата (ситроен @ 30.10.2025 - 06:10)

И просто сказать всем мешающим "извините-простите-дайте пройти".

Я так люблю делать на эскалаторе, когда левая сторона свободна и только несколько тормозов слева стоят. Гаркаю на ухо: "РРАЗРРЕШИТЕ ПРОЙТИ!"
Охуевают и пропускают cool.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 30.10.2025 - 09:40

[^]
motya
30.10.2025 - 09:41
0

почётный сруль

Цитата (WhiskIn @ 30.10.2025 - 07:21)
Если автобус ходит по расписанию раз в 20 минут, то что мешает рассчитать время так, чтобы прибыть на его остановку за 3-5 минут до отправления, а не впритык?

то, что начальника мало ебет расписание автобусов и твой рабочий день он не планирует сокращать даже на 3 минуты, может быть? или прибытие электрички, которая тоже отказывается входить в положение?

бля, вы как с Марса, чесслово

[^]
sbiv
30.10.2025 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 30.10.2025 - 09:35)
Так и я про то же самое говорю, ты не понял что ли? Ну так перечитай моё сообщение еще раз dont.gif
Нехуй выходить, не имея запаса по времени.

Каждый день просыпаться на полчаса раньше чем можешь для того, чтобы подстроиться под очередного дебила, который решил в час пик в проходе остановиться и в жопе поковыряться потому что никуда не торопится? Ну такое себе. Проще его оттолкнуть и дальше пойти.

Да и есть ещё и обратная дорога домой. Где раньше выйти нельзя.

Я уже давно не езжу. Но как бесили тупорылые идиоты, когда я спешил на экспресс на 18:40 на который я успевал в притык и если не успевал то следующей электричкой приезжал уже на 50 минут позже, помню.

[^]
RusLandiya
30.10.2025 - 09:45
-2

Мимо проходил

Цитата (WhiskIn @ 30.10.2025 - 09:38)
Цитата (ситроен @ 30.10.2025 - 08:10)

И то же самое на эскалаторе. Много лет вбивали "Стойте справа, проходите слева". А сейчас уже призывают занимать обе стороны эскалатора.

Так трафик увеличился, а пропускная способность эскалатора нет. Поэтому это вынужденная мера. Тем более не везде.
А толкатели плечами, это, в основной своей массе, закомплексованные чудаки, которые толкнут бабушку, девушку, или студента тощего, но хуй они залупятся на мужика поздоровее, потому что провернутся и на жопу внезапно сядут, толкатели хуевы.
Эхх, помню еще времена, когда пацаны даже на пустой на улице идя навстречу другу другу, невзначай плечами сшибались, проверка на вшивость, таксказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17684
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх