В продолжение темы кофе на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кажись
18.10.2025 - 16:38
13
Статус: Offline

Старый конфедерат

Нихуя не понял, это относится к тем кто просто тупо бросает машину у колонки как заправился? Этих пидарасов вообще надо прав лишать!

[^]
voldyr
0

Ярила

Всё верно написано: Анас Сарвар это очень большая проблема Шотландии, с которой надо бороться.

[^]
Sergey0208
5

Шутник

У нас бы тоже нужно провести такие рейды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiMNorilsk
18.10.2025 - 16:39 [ показать ]
-16
carbazol
18.10.2025 - 16:39
1

Ярила

Цитата (zzz0105 @ 18.10.2025 - 14:44)
Ну вот, что в лоб, что по лбу.
Топливо залил, от колонки съебался и хоть обожрись, хоть обпейся, хоть обосрись, хоть дрочи вприсядку

Так фишка в том, что даже если человек отгонит машину и ты подъедешь к колонке, то придя на заправку ты увидишь как кассирша готовит хотдоги, помогает обсиоатся и дрочить вприсядку, а ты стоишь в очереди уже не на колонку,а на кассу.

[^]
panker75
18.10.2025 - 16:40
9

Ярила

Цитата
Нихуя не понял, это относится к тем кто просто тупо бросает машину у колонки как заправился? Этих пидарасов вообще надо прав лишать!

Именно, этакие хозяева жизни, приедут машину бросит у колонки и идёт жрать срать, а другие его ждать должны. Заправься, отгони машину и хоть весь день тусуйся на заправке.

[^]
Akvar
18.10.2025 - 16:41
1

Юморист

Все проблемы из-за жадности владельцев Заправочных Станций - не хотят платить доп человеку на отдельной кассе для хотдогов и кофе

Это сообщение отредактировал Akvar - 18.10.2025 - 16:50

[^]
Chimberlen
18.10.2025 - 16:41
1

Ярилло

Наши ГАИшники поперхнулись поди, коллеги рботают где штраф нельзя в карман запихнуть))

[^]
teelledro
18.10.2025 - 16:42
0

Юморист

Цитата (lxnvr @ 18.10.2025 - 13:50)
Потому что заправка должна быть заправкой, а не Пятерочкой и алкомаркетом

Идиоты
Сами расплодили торговлю всем чем угодно, а теперь имитация бурной деятельности

А если водила не одну тысячу за рулём и ему не нужно заезжать в населённые пункты чтоб элементарно поесть и купить воды? В мае переезжал своим ходом с ДВ в Питер и ни на одной АЗС по федералке такого не видел. В городах только пару раз сталкивался с таким. На кассах сразу заставляли сначало машину убрать на стоянку, а затем продавали кофе/жрачку и тд подобным персонажам.

[^]
ГрафПанталон
18.10.2025 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Nekuryu @ 18.10.2025 - 13:50)
А можно такие же рейды по России...да,нет бред какой то!

Это действительно бред. Только вдуматься, полиция разбирается с очередью на заправке. Нужно не останавливаться, устроить следующий рейд на проходной завода и штрафовать всех, кто не поздоровается при входе с вахтёром. А потом рейд в столовой, следить кто не убирает за собой посуду.

[^]
Анда
18.10.2025 - 16:47
0

Ярила

На днях стоял так на роснефте.. Засекал. Женщина от 5 ло 10 минут. Ого, ну ка мужики. От 5 до 10 минут. Бля, дождался очереди, пошел туда. 1000руб 1я 92й и пошел к машине. Минут 5 ждал, пока пидарасина колонку включит. Или она шоколадки продавала, или хуй забила.

[^]
ПНХ
1

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Цитата (DiMNorilsk @ 18.10.2025 - 16:39)
Ну это все от зависти. Плебс всегда ненавидел тех кто может себе позволить, а засосать латтешечку на заправке по триста рублей за стакашку не каждый может себя позволить.
Плюс если все это сосисочкой полирнуть любезно приготовленной заправщицей пока очередь ждет это плюс сто к значимости сразу.
Вы просто поймите за бензом вы в любом случае приедете, а вот продать сосиску из бумаги по цене кг мяса или кофе за бешеные деньги это суметь надо!
Я за королей жизни в этом вопросе.

заправочную мочу я даже даром пить не стану, как и жрать их пророченные сосиски shum_lol.gif

[^]
Mari777
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 18.10.2025 - 13:56)
а еще на почтах надо отменить прием оплаты коммуналки и прочей херни)))

А это где у вас так ? Всю херню можно оплатить с компа, на сайте, либо прямо в приложении банка, они прямо сейчас туда присыалют. Либо куэр код квитанции считать

[^]
Fromtundra
18.10.2025 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 18.10.2025 - 13:47)
Забавно, когда барышня, весом за центнер, подбирает соус к сосиске в тесте, мол нежжирный дайте , я на диете..нет нет, дайте вон тот

На любой кассе: дайте сигареты без ментола без никотина с никотином с кнопкой-хуёпкой с другой кассы поищите оплата кукарекодом связи нет.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 18.10.2025 - 16:58

[^]
АлексПЭ
18.10.2025 - 16:50
2

Ярила

Больше всего куряки бесят, дрочащие кассира своими выебонами, типа, мне синий Беломорканал, тонкие, компакт и с двумя кнопками... И она начинает шуршать , в поисках этой поеботы в соседней кассе бле@ть....
Во! Друже сверху меня понимает!!! 😂

[^]
Akvar
18.10.2025 - 16:50
0

Юморист

Цитата (Балфур @ 18.10.2025 - 13:44)
Вод везде так, что в России, что в Белоруссии. Почему чтоб до людей дошло, нужны какие-то рейды, штрафы... Почему люди элементарные вещи, сами не понимают?

Очень много путешествуем по России семьей.
В дороге всегда заправляюсь на РосНефте именно из-за их хотдогов и разных закусок к кофе и сам кофе.
Уже выработана схема - подъезжаем к колонке - семья высаживается и идет на кассу говорит - "полный бак" и пока я заправляюсь до полного (на минивэне он большой) - выбирают что кто будет - после заправки я СРАЗУ отгоняю машину на стоянку - и иду рассчитываться за бензин и покупаю что уже выбранно семьей (кофе/капучино там делают сами клиенты) - никого не задерживаем и сами тратим минимальное время...

А вообще стоит на кофе/хотдоги сделать отдельную кассу - и все проблемы будут решены сразу... Но это ведь надо содержать +1 человека, Не думаю что Заправочные Станции пойдут на такие растраты!!!

П.С. При заправке на РоссНефте в черте города на кассу не иду заправляюсь через ЯндексЗаправки - так быстрей, а вот в дороге из-за Хотдогов+Кофе иду на Кассу... Хоть и стараюсь минимально задерживать людей.

[^]
kbcgv
18.10.2025 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Похмел @ 18.10.2025 - 13:53)
Цитата (Балфур @ 18.10.2025 - 13:44)
Вод везде так, что в России, что в Белоруссии. Почему чтоб до людей дошло, нужны какие-то рейды, штрафы... Почему люди элементарные вещи, сами не понимают?

Потому что ни о чём, кроме собственного желудка просто не думают. Не натренирован ум видеть причину и следствие.
Надысь, заезжаю на АЗС, поздний вечер, очереди нет, у двух колонок стоят машины, пистолеты убраны, водителей ни в машинах, ни у кассы нет. Заправился, захожу оплачивать, в уголочке два тела лет 45-50 потягивают кофеек под тикток. Заплатил, убрал машину, вернулся "до ветру" сходить. Тиктоковые кофеманы дружно посмотрели как на дебила.

Фантазёр. Да они просто тебя даже не заметили.
Цитата
дружно посмотрели как на дебила

[^]
vmaster
18.10.2025 - 16:56
1

Ярила

Бггггггг
Ладно хотдоги (сам иногда готов убить)

На меня летом на заправке какой-то дятел орал, что я ДОЛГО ЗАПРАВЛЯЮСЬ )))))
Приехал с катером на прицепе, сунул пистолет в бак, пошел попросил включить колонку, дождался окончания, сходил оплатил, зачехлил катер. Все время - 5 мин.

Оказалось, что я ДОЛГО. ЗАПРАВЛЯЮСЬ. БЕНЗИНОМ. НА ЗАПРАВКЕ ))))))

Прям захотелось попросить его немного подождать, пока я пожрать схожу и посмотреть на реакцию )))))))))))))

Это сообщение отредактировал vmaster - 18.10.2025 - 17:12

[^]
ГрафПанталон
18.10.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата
На заправке нужно заправляться, а не жрать.
Беру иногда кофе, если вечер, и устал - но всегда перед этим отъезжаю от колонки
Может я старый, и это не модно - зато не мудак в глазах других людей

Что толку от того, что ты отъехал? В итоге ты все равно занимаешь кассу со своим кофе, и для сзади стоящих в очереди людей ты такой же мудак получается ))
Вот и получается, когда мне надо - это нормально, я же иногда. А если другие делают то же самое - то мудаки оказывается.

[^]
МимоПроходил
18.10.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.10.2025 - 14:49)
Не, он прав, ты просто не в теме. Именно сама по себе розничная продажа топлива либо околонулевую маржу имеет, либо и вовсе слегка отрицательную.

У нас сейчас ситуация такая, что бензин в опте выходит столько же или дороже, чем его на АЗС той же Роснефти, Лукойле и Газпромнефти отпускают. А на "частных" АЗС либо его нет, либо он дороже на несколько рублей - потому что они как раз оптом его закупают.

Теперь представь что запретили, ну вот законодательно запретили на кассе АЗС торговать кофе-сигаретами-едой-сопуткой. Сказали "ниибет, делайте отдельный минимаркет, с отдельной кассой". Роснефть, Лукойл, Газпромнефть подумали, прикинули хуй к носу и решили - а вроде нам и не надо столько своих фирменных заправок. Выгоднее бензин оптом толкать независимым сетям. И продали/закрыли 50-60% своих заправок, как раз тех на которых бесячие кофеманы вам мешали.

А частник бензин берет по рыночной цене. И отпускать его будет на несколько рублей дороже. А так как большинство будут частники - зачем нефтяникам свою розницу держать-то? - то они и будут определять ценник на рынке, а ВИНК просто на своих оставшихся заправках до них ценники поднимут.

Это же азы экономики, блин...

я очень даже в теме.
могу больше сказать, у нас, в РБ, табачкой, водкой, мясо-молочной продукцией тоже пиздецки невыгодно торговать.
но почему то от лицензий на алкоголь и табак и разрешение на молочку с мясом никто сдавать не торопится. gigi.gif

потому что они охренеть как другие товарные группы подтягивают.
и хер ты кого из этого бизнеса выковырнешь, даже если к одному оператору продающему топливо вынудят поставить двоих кто будет хот доги крутить.
дадут им зарплату по 1800 рубасиков (это 42 000 р.р.) и будут они как пчелки жужжать.
а то один и тот же человек за такую же зарплату крутился.
буквально на днях видел объявление - требуются операторы АЗС, зарплата от 1800
так что не пытайся меня удивить и просветить, прекрасно знаю как эта кухня изнутри выглядит.

[^]
tolikus9
18.10.2025 - 17:00
2

Ярила

Заколебали эти уроды, бросят тачку на колонке и уходят на пол часа, то посрать им надо то хот-дог на четверых закажет. Бля заправься, отъедь и хоть ночуй на азс. Я считаю нам тоже надо такие рейды проводить.

[^]
vmaster
2

Ярила

ГрафПанталон
Цитата
Что толку от того, что ты отъехал? В итоге ты все равно занимаешь кассу со своим кофе, и для сзади стоящих в очереди людей ты такой же мудак получается ))

Если единственный оператор не только продает топливо, но и готовит кофе и прочую жральню, то это проблемы заправки, причем серьезные. Я, если вижу такую картину, стараюсь на эту заправку больше не заезжать.

А если работают в 2 рыла, то очереди разные. Хотя им сверху приказано говорить обязательные фразы, типа "ароматный кофе?" Блджад, если я захочу кофе я об этом скажу, и не надо мне опрос проводить перед оплатой

Это сообщение отредактировал vmaster - 18.10.2025 - 17:03

[^]
Akvar
1

Юморист

Бывал пару раз в ненавистной патриотами Америке, где покупал (аренда выходила дороже, плюс есть америкосские права, которые делались совершенно для других целей) дешевое авто на время путешествий по Штатам.
Так вот останавливался на их сети Баки - это огромные Заправки - с весьма дешевым бензином - и там отдельно заправки и отдельно огромных холл с различными вкусняшками и сувенирами - т.е. побыстрому заправился на огромной заправке - отогнал на стоянку и спокойно отдыхаешь бродишь по их магазину выбирая чего тебе пожрать иль купить!

Но у нас не скоро к такому прийдут...

Это сообщение отредактировал Akvar - 18.10.2025 - 17:02

[^]
Кажись
18.10.2025 - 17:01
6

Старый конфедерат

Цитата (DiMNorilsk @ 18.10.2025 - 16:39)
Ну это все от зависти. Плебс всегда ненавидел тех кто может себе позволить, а засосать латтешечку на заправке по триста рублей за стакашку не каждый может себя позволить.
Плюс если все это сосисочкой полирнуть любезно приготовленной заправщицей пока очередь ждет это плюс сто к значимости сразу.
Вы просто поймите за бензом вы в любом случае приедете, а вот продать сосиску из бумаги по цене кг мяса или кофе за бешеные деньги это суметь надо!
Я за королей жизни в этом вопросе остальные просто завидувают.

Ты убогий или пытаешься ДТрампа переплюнуть? Угомонись, убогий, жалкое зрелище.

[^]
Goblin911
18.10.2025 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 18.10.2025 - 16:50)
Больше всего куряки бесят, дрочащие кассира своими выебонами, типа, мне синий Беломорканал, тонкие, компакт и с двумя кнопками... И она начинает шуршать , в поисках этой поеботы в соседней кассе бле@ть....
Во! Друже сверху меня понимает!!! 😂

Пешеходы тебя тоже бесят? Собаководы/псиноренавистники? Либералы/патриоты? Бабки в поликлинике? Соседи топают? Русский рэп? Чуркобесы?
Может пора успокоительные попить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14207
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх