Не, не, я не имела ввиду подойти на улице к амбалу и плевать ему в лицо или обоссать его))) Видимо, выразилась не правильно или костноязычно. Имела ввиду, что в рамках закона я буду отстаивать свои права, а не засуну язык в жопу.
Недавно в магазине покупала ром, ценник был один, по факту на 1200 р он в чеке отличился (как понимаете, в большую сторону). Продавец "Я не ебу, идите нахуй" (условно). Я позвала администратора, та "Ну, возврат, берите деньги и идете нахуй" (условно). Нет! Забрала чек, забрала ценник со стойки, начала писать претензию. Я хочу этот ром и по этой цене. Пробили)) И да, мне похуй кто за это будет доплачивать, меняйте ценники вовремя. Ну, это как пример))
Или мужик с заканчивающейся полосы пытался меня ударить, потому что не пропускала (а я всегда пропускаю, но через одного, борзеть тож не надо, я тут до утра стоять буду). В окно чё-то орал про помеху справа, смешной) Вежливо сказала "Бей, гаишники приедут, разберутся". А, кстати, я ещё и заработаю на этой ситуации.
И в отпуск я не выйду на работу, и в суде (я эксперт) какую-то дичь слушать не буду, моя экспертиза верная, я всё чётко сделала, могу аргументировать.
В самолёте ребёнок хуярит по моему креслу, а родители умиляются... Нет! Сделала замечание, не поняли (это жеребёнок). Вызвала стюардессу, объяснила, она им втык сделала. Заткнулись и больше не бузили.
Я про то, что надо уметь говорить "Нет" и отстаивать свои права среди мира. Дома лично я легко иду на уступки и не считаю нужным залупаться... себе испортить настроение, мужу испортить, в пизду вечер и у всех кривые морды. Зачем? Тут мне моя правота менее важна, чем "погода в доме" (бля, и вспомнила же песню)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ