В Саратове абу-бандит зашёл на урок в 86 школе и напал на чужого ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Е2Е4
1.10.2025 - 21:43
7
Статус: Online

Приколист

Если администрация не вызвала полицию в школу после проишествия ( вообще то как только пидар вышел из класса и дети остались в безопасности, учитель должна была бежать на охрану собщить о нападени и охрана должна нажать тревожную кнопку), то родителям по мимо заявы на черножопое животное, заяву на руководство школы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toliatti
1.10.2025 - 21:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А кто должен шевелиться? Политики, депутаты, олигархи, силовики? У них свое государство и работают/паразитируют они для своей пользы. При чем здесь народ-работяга? Им настолько пох как мы живём, чем дышим, что едим, как болеем/умираем. Главное, чтобы не пытались и продолжали гнуть спину и быть пушечным мясом.

А вы говорите о безопасности в школах для наших детей. Им глубоко плевать

Готов подписаться под каждым твоим словом . Только на счёт ,, плевать " ты очень мягко выразился.... им на наших детей и нас простых , просто ПО-ХУ-Ю . Так я думаю будет точнее

[^]
Hommeboy
1.10.2025 - 22:01
3

Юморист

бля как же горит!! мразь черножопая просто ублюдок! всех выебать кто допустил, в первую очередь директора школы!

чурбану лет пять рудников суке бородатой

[^]
petrushkaSAV
1.10.2025 - 22:11
1

Ярила

Цитата (mrVomp @ 1.10.2025 - 17:23)
Думаю этого пидараса, поднявшего руку на ребенка, отец этого пацана посадит на бутылку. Это конченное животное, мразота блять

Думаю уже недалек тот день, когда пидорасов будут ловить и пиздить, если не резать

КМК этот счастливый день придет только после Лебединого Озера по ящику rulez.gif

[^]
Grogan777
1.10.2025 - 22:14
3

Приколист

Вот это и есть теракт самый настоящий. С меня шкурят налоги и я не должен беспокоиться за своих детей, когда отправляю их в школу. Сколько уже было нападений и похер, даже чурка безоружный может зайти и творить дичь. Еболаи наверху которые, Ау еб вашу мать

[^]
NuzgulP
1.10.2025 - 22:17
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Hommeboy @ 01.10.2025 - 22:01)
бля как же горит!! мразь черножопая просто ублюдок! всех выебать кто допустил, в первую очередь директора школы!

чурбану лет пять рудников суке бородатой

Проблема в том, что почему-то безопасность наших детей государство перекладывает на руководство школы. Тем заключать договор с ГБР финансово тяжело. Субсидий на это не дают. Отсюда сплошная экономия.

К примеру, в Перми в школе , не элитной, на молодежной работает охранником женщина лет 50. Она же по вечерам моет полы по всей школе. Она и сделать ничего не может в случае такого. Турникеты, рамки? Они толко первоклашек задержат, ибо в высоту как сами первоклашки.

[^]
Катанян
1.10.2025 - 22:18
0

эстонский татарин

что то у вас в России опять не слава богу...

Это сообщение отредактировал Катанян - 1.10.2025 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6472
3 Пользователей: forumnic, dirik777, karas72
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх