Израиль добивает последние высотки в Газе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m7k
30.09.2025 - 07:47
8
Статус: Offline

Приколист

Знаете почему ни одна арабская страна не готова принимать палестинских беженцев? а потому-что они уже один раз попробовали, и они тварили у своих "братушек" лютую хуйню, и это одна из причин почему Ливан из страны которая должна была стать витриной арабского мира, превратилась в показатель пиздеца. Примерно то-же можно про Йемен сказать, но там уже не палестинцы а Иранские прокси постарались.
Да и это одна из причин, почему арабский мир ненавидит Иран, персы на протяжении многих лет со своим взглядом на ислам просто вводят смуту в соседние государства, я хуй знает какая у них цель, но не далек день когда арабский мир переключит свое внимание с израиля на иран, вот тогда уже будет лютый замес. Даже сложно представить на какую сторону переключится дворец с вечным презервативом, ведь надо будет подумать, что кремлю не свойственно.
Допустим у того-же египта, да и у всех стран региона, нормальные отношения с Израилем, они пошли на сделку "территории ради мира" и им израиль вернул то что отжал во время арабских войн, только Сирия на данный момент не заключила мирный договор, хотя им сотни раз предлагали.

Да и цели израиля вы можете конкретно почитать в их обращении, у них цель одна, вернуть заложников, и хамас сваливает из газы, заметьте даже нет требования сдаться или суда, они просто хотят чтобы их лидеры съебали и не тварили дичь. А Газа вполне может быть отдана Египту, такие предложения были ни раз, но Египет хочет терртиторию в которой нет долбаебов террористов.

Это сообщение отредактировал m7k - 30.09.2025 - 08:14

[^]
mrzorg
30.09.2025 - 07:50
4

Ярила

Цитата (Plaguer @ 30.09.2025 - 06:38)
Так он ловил и мочил вооружённых людей, не было там намеренного уничтожения мирняка, зато дерьма вылили на РФ из-за этих войн - сами думаю знаете сколько.

Да канеш не было уничижения мирняка. И ВВС по Грозному Хасавюрту работали исключительно пряниками. Сказки эти кому-нибудь другому расскажи.
Цитата
Теперь вот Израиль творит настоящий геноцид и никто этого в упор не видит - как-то это странно, не?.. Это первое.
Такой прям гинцЫдище творит, что даёт им несколько дней покинуть зону БД, обеспечивает им палаточные лагеря, гуманитарку и т.д. Ууууу, звери сионофошыздские! lol.gif

Цитата
Второе - пассаж о том что там исключительно плохие "существа" - это часть той самой идеологии по которой евреи подверглись т.н. "холокосту"
Холокост нам эти звери устроили 7 октября 2023 года, то же Нир-Оз кто грабил и сжигал прекрасно видно в роликах, распространённых самим ХАМАСом - и это не члены "Нухбы", а то самый белый и пушистый мирняк.
Цитата
- не боитесь что потом счёт придёт на кругленькую сумму, а режим осудят как людоедский и заставят каяться?..
Нет, не боимся. Мы своё уже отбоялись.

[^]
zlobix
30.09.2025 - 07:51
14

Балагур

Цитата (Plaguer @ 30.09.2025 - 07:38)
Так он ловил и мочил вооружённых людей, не было там намеренного уничтожения мирняка, зато дерьма вылили на РФ из-за этих войн - сами думаю знаете сколько.

Загугли фото Грозного в 1995 году. Руины не сильно отличаются от нынешней Газы. И конечно там мирных не было. Искренне надеюсь, что евреи не повторят ошибку России. Не будут покупать лояльность, платить им дань и позволять творить любую дичь, как Чечне в РФ.
Работайте братья. На этот раз до конца. moderator.gif

[^]
AlHighlander
30.09.2025 - 08:01
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Балфур @ 29.09.2025 - 21:24)
На кадрах - уничтожение башни Mecca Tower.

На нынешнем этапе в Газе не должно остаться строений выше двух-трех этажей. На следующем - строений не должно остаться вообще. Курс на превращение Газы в пустыню остается непреложным.

Тем временем "В Москве организовали мусульманскую футбольную лигу", а в Чечне переименовывают русские города.

Можете себе представить, чтобы Тель-Авив платил дань Газе, которая переименовывает кибуцы?

[^]
Билликобхэм
30.09.2025 - 08:05
5

Балагур

Как же я евреев уважаю за то,что у них нет ебучих авторитетов,и что они хуй положили на мнение всех....А нас с детства учат прислушиваться к чужому мнению,быть как все и чтобы обязательно были авторитеты...

[^]
Stoparik1000
30.09.2025 - 08:06
8

Приколист

Если их евреи прям так загеноцидили что дальше некуда, то почему до сих пор они не отдали Израилю захваченных заложников??? Мож всётаки недостаточно там их геноцидят?

Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 30.09.2025 - 08:08

[^]
Stoparik1000
30.09.2025 - 08:11
1

Приколист

Цитата (Билликобхэм @ 30.09.2025 - 08:05)
Как же я евреев уважаю за то,что у них нет ебучих авторитетов,и что они хуй положили на мнение всех....А нас с детства учат прислушиваться к чужому мнению,быть как все и чтобы обязательно были авторитеты...

Америка для евреев авторит более чем. И никто сейчас целенаправленно не учит детей прислушиваться к чужому мнению

[^]
Plaguer
30.09.2025 - 08:14
-5

Приколист

Цитата (mrzorg @ 30.09.2025 - 07:50)

Да канеш не было уничижения мирняка. И ВВС по Грозному Хасавюрту работали исключительно пряниками. Сказки эти кому-нибудь другому расскажи.

Так там настоящая война была, с врагом у которого была пехота, наёмники, бронетехника, артиллерия медикаменты и средства связи со всего мира. Авиацию перед войной успели выбить - а так бы и она была.
Сравнивать ту войну с БД АОИ против неорганизованных бармалеев с калашом\РПГ при тапках (и на том основании приравнивать масштабы жертв и разрушений) - ну то хуцпа конечно та ещё.

Это сообщение отредактировал Plaguer - 30.09.2025 - 08:15

[^]
mrzorg
30.09.2025 - 08:18
4

Ярила

Цитата (Plaguer @ 30.09.2025 - 07:14)
Цитата (mrzorg @ 30.09.2025 - 07:50)

Так там настоящая война была, с врагом у которого была пехота, наёмники, бронетехника, артиллерия медикаменты и средства связи со всего мира. Авиацию перед войной успели выбить - а так бы и она была.
Сравнивать ту войну с БД АОИ против неорганизованных бармалеев с калашом\РПГ при тапках (и на том основании приравнивать масштабы жертв и разрушений) - ну то хуцпа конечно та ещё.

Аааа, понятно, это другое.

Кстати, и "ВВС" у ХАМАСа было (парапланеристы) - смешно, правда. И дроноводы, и ПТУРщики, и снайпера. Про из взрывотехников вообще молчу. Вопрос уровня подготовки остаётся открытым, но они это восполняют с лихвой "складками местности"/тоннелями и лучшей защитой в мире - живым щитом из мирняка.

[^]
Lanc
30.09.2025 - 08:19
3

Приколист

Цитата (sardanapal57 @ 29.09.2025 - 21:54)
Арабы и иудеи - одной крови.
Дурень ты, историю читай! Вопрос разногласия только в религии!

У них только отсталые мизрахи родственны арабам.
А развитая часть евреев это ашкеназы, имеющие европейское происхождение.

[^]
СараБараБу
30.09.2025 - 08:19
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (7bullets @ 30.09.2025 - 07:46)
Достаточно для чего?
Оправдать твоё незнание истории??, Не мама еврейка, не израильское гражданство не делает человека автоматически умным.
Если ты был в Иерусалиме , то обязательно видел Еврейский Университет. Как его евреи построили в 1909 году, если , по твоему , до 1947 там евреев не было??? Тот же вопрос относительно Тель Авива и других городов? А Еврейский терроризм начала века против англичан ?

Думай, думай...

А давайте я не буду общаться в Вашей манере и не буду спрашивать про людей на этом корабле. Я понимаю суть проблемы и ее причины. Это было понятно еще в 47 году. Или мы или они. Но даже понимая это , я ничего не могу сделать со своим отношением к происходящему.
Простите , как мог тактичнее , так и сказал..[/quote]
Давай не будешь.
Давай ты ответишь на простой вопрос : кто построил Тель Авив и Еврейский Университет, если евреев в Подмандатной Палестине не было вообще до 47 ? Это намного проще, чем " понимание сути проблемы ", которую ты, кстати, тоже не совсем верно понимаешь . Но это философия, а вот относительно Университета и Тель Авива- вполне элементарные вопросы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7bullets
30.09.2025 - 08:24
-1

Шутник

Цитата
А давайте я не буду общаться в Вашей манере и не буду спрашивать про людей на этом корабле. Я понимаю суть проблемы и ее причины. Это было понятно еще в 47 году. Или мы или они. Но даже понимая это , я ничего не могу сделать со своим отношением к происходящему.
Простите , как мог тактичнее , так и сказал..

Давай не будешь.
Давай ты ответишь на простой вопрос : кто построил Тель Авив и Еврейский Университет, если евреев в Подмандатной Палестине не было вообще до 47 ? Это намного проще, чем " понимание сути проблемы ", которую ты, кстати, тоже не совсем верно понимаешь . Но это философия, а вот относительно Университета и Тель Авива- вполне элементарные вопросы.[/quote]

Я Вам отвечу, но один раз ! Слово "вообще" придумали Вы. Я этого не писал и не имел ввиду. Это обычная ваша манера искажать действительность.

[^]
evg489
30.09.2025 - 08:25
9

несу хуйню в массы

Красавчики , что тут еще сказать

[^]
iiintegral
30.09.2025 - 08:30
7

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 29.09.2025 - 21:28)
Пидарасы

да с хуя ли пидорасы? Хоть кто-то муслимов давит

[^]
HippoPotatoz
30.09.2025 - 08:31
7

Ярила

Цитата
Кстати, не подскажешь, почему корабль встречает английский военный и надпись на английском ? То есть судя по твоей картинке - арабов там тоже не было ???

cool.gif

[^]
Juna
30.09.2025 - 08:33
7

VVO

Цитата (vovanza @ 29.09.2025 - 21:34)
Израиль - единственный, кто реально борется с черножопой заразой !  dont.gif

в данном случае в территории

ООН выделило само евреям эти земли ! а теперь что-то там возбухают!

да по делом Газе! то что они натворили 7.10 с мирняком вообще уму не постижимо..

[^]
Juna
30.09.2025 - 08:35
5

VVO

Цитата (HippoPotatoz @ 30.09.2025 - 08:31)
Цитата
Кстати, не подскажешь, почему корабль встречает английский военный и надпись на английском ? То есть судя по твоей картинке - арабов там тоже не было ???

cool.gif

а муслимы - это самая мирная религия знаем знаем cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.09.2025 - 08:35

[^]
avrakedavra
30.09.2025 - 08:41
5

ярый монархист

Цитата (sfgk @ 30.09.2025 - 06:19)

Почему тогда одни живут в 14 веке, другие в 21?

это похоже на вопрос из что где когда:
есть в мире две страны, обе примерно в одно и тоже время получили независимость, имеют примерно равное население, природные ресурсы, выход к морю, климат. Одна страна входит в первую двадцатку по экономике, вторая в глубокой жопе. Назовите эти страны. rulez.gif
южная корея и сомали

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.09.2025 - 08:47

[^]
Дом0венок
30.09.2025 - 08:47
9

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 29.09.2025 - 20:54)

Нет. Разногласие у нас с арабами радикальными в том, что они террористы. Режут мирных в наших городах, взрывают автобусы, кидаются ракетами, похищают наших граждан.

А есть норм арабы. У нас их около двух млн. Они строят, торгуют и прочее. И, несмотря на соблюдение законов шариата, не бегают с ножами.

Сосед по парковке у меня араб. Я к нему обращаюсь по арабски, он отвечает мне на иврите. ))) Прекрасно ладим.

[^]
avrakedavra
30.09.2025 - 08:49
2

ярый монархист

Цитата (Дом0венок @ 30.09.2025 - 07:47)
Цитата (sardanapal57 @ 29.09.2025 - 20:54)

Нет. Разногласие у нас с арабами радикальными в том, что они террористы. Режут мирных в наших городах, взрывают автобусы, кидаются ракетами, похищают наших граждан.
А есть норм арабы. У нас их около двух млн. Они строят, торгуют и прочее. И, несмотря на соблюдение законов шариата, не бегают с ножами. Сосед по парковке у меня араб. Я к нему обращаюсь по арабски, он отвечает мне на иврите. ))) Прекрасно ладим.

это иллюзия до поры до времени не обманывай себя

недавно читал про бабу арабку которая получила ожоги. евреи пригласили ее в клинику Сорока(?), вылечили бесплатно основные проблемы, отпустили домой, назначив дату на обратный приезд на долечивание, так вот во время обратного приезда ее задержали на границе с 10 кг взрывчатки

Цитата
Вафа Самир Ибрагим освобождена досрочно по "cделке Шалита"

А ведь внешне - такие же люди, как все остальные. Но именно человеческое здесь повреждено невероятно. И, возможно, безвозвратно. А у нас нет другой дороги как по-прежднему оставаться людьми. Человечными, сострадающими, никак не озлобленными. Несмотря ни на что. Но когда змея пытается жалить, щека не подставляется. Никоим образом. Достало? Более чем...

https://la-belaga.livejournal.com/193658.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.09.2025 - 09:10

[^]
Juna
30.09.2025 - 08:50
5

VVO

Цитата (Plaguer @ 30.09.2025 - 07:38)
Цитата (mrzorg @ 30.09.2025 - 07:33)
Цитата (Plaguer @ 30.09.2025 - 06:28)
Цитата (wedmack @ 29.09.2025 - 21:30)
Молодцы. Террористы должны быть уничтожены.

В т.ч. в школах, больницах, детсадах, очередях за едой и водой а так же на разборе завалов вышеупомянутых учреждений.

В сортире поймаем - в сортире и замочим (© один великий собиратель земель).

У нормальных людей иллюзий по поводу, что там за существа в Газе обитают - давно уже нет. А вот вы скоро это на своей шкуре узнаете, погодите чутка.

Теперь вот Израиль творит настоящий геноцид и никто этого в упор не видит - как-то это странно, не?.. Это первое.

Второе - пассаж о том что там исключительно плохие "существа" - это часть той самой идеологии по которой евреи подверглись т.н. "холокосту" - не боитесь что потом счёт придёт на кругленькую сумму, а режим осудят как людоедский и заставят каяться?..

и это пишет человек желающий сбросить ядерку на Украину?

обожаю урапатриотов за их лицемерие gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/st/350/topi...#entry145203493

[^]
amkarnaf
30.09.2025 - 08:50
8

Ярила

Почему-то абсолютно все забыли про события двухгодичной давности, а именно зверства террористов и т.н. "условно мирных жителей" газы и захват живых и даже тел убитых граждан Израиля, т.е. - с чего всё и началось. Но с полностью радостью и готовностью повторяют трескучие лживые лозунги и фразы про несчастных бородатых беременных детей газы. Да и все действия можно сразу же остановить пусть только террористы вернут захваченных.

Но про это не хотят вспоминать и думать, а радостно прощают террористам все их зверства, поскольку действия и зверства террористов направлены против Израиля, что очень радует весь мир. Поэтому мировому сообществу (да и многим из здешних) нужно сделать всё, чтобы спасти террористов для будущих зверств.

[^]
mir262
30.09.2025 - 08:53
6

Ярила

Цитата (Жангиз @ 29.09.2025 - 21:26)
Не, это не геноцид, этодругое.

Конечно другое. Евреи очищают мир от муслимского говна! А ты продолжай радоваться убийству славян.

[^]
galoz
30.09.2025 - 08:58
-5

Ярила

Не все евреи сионисты ,все сионисты евреи.факт.
Подкорковое "а нас за шо?!",всех есть “за шо“.

[^]
7bullets
30.09.2025 - 08:59
-6

Шутник

Цитата (amkarnaf @ 30.09.2025 - 08:50)
Почему-то абсолютно все забыли про события двухгодичной давности, а именно зверства террористов и т.н. "условно мирных жителей" газы и захват живых и даже тел убитых граждан Израиля, т.е. - с чего всё и началось. Но с полностью радостью и готовностью повторяют трескучие лживые лозунги и фразы про несчастных бородатых беременных детей газы. Да и все действия можно сразу же остановить пусть только террористы вернут захваченных.

Но про это не хотят вспоминать и думать, а радостно прощают террористам все их зверства, поскольку действия и зверства террористов направлены против Израиля, что очень радует весь мир. Поэтому мировому сообществу (да и многим из здешних) нужно сделать всё, чтобы спасти террористов для будущих зверств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6412
21 Пользователей: alexey23035, bloodsucker, Crayse, LED319, Фантомассс, супсжиром, maklaud282, Arkadiyssk, Урхан, SuperOnopko, smekalof, JOHN3110, ПРИМа25, Норолас, 7bullets, katari, galoz, Dzenko, negripyta, Ю888, Kotvmechke
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх