Бабский вой достал мужика на Чернышевской и он решил закончить урок вокала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
18.09.2025 - 21:24
0
Статус: Offline

Балагур

Командировка в Питер. Хостел в обычном старом дореволюционном доме на втором этаже. А на первом , видать, коммуналка и баба с пианиной.Окно у ней открыто и она с этой пианиной голосом надрывается. 22.00,23.00,23.30 и я висящий на решетке этого открытого окна первого этажа и орущий что-то наподобие воплей этого мужика. Но, тупо, там не дети, там с утра на работу вставать. Богема ёбана!!! Тупая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
18.09.2025 - 21:24
0

Ярила

А "девушки" не обнаглели завывать почти в 11 ночи с открытыми окнами? Охота ночью повыть? Не вопрос, делайте звукоизолированное помещение и там отрывайтесь. Нет такого? Пойте днём.

[^]
Barkas1981
18.09.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата (tserg @ 18.09.2025 - 20:44)
...уехать в КПЗ.
Мужит на камеру себе готовую административку сделал на 20.1 КоАП РФ.
А превышение норм по шуму он хрен докажет, потому что он хочет чтобы соблюдались его законные права, но сам не хочет поступать по закону - вызвать компетентные органы, сделать замер уровня шума и привлечь к ответственности по закону

Это как ночью мужик сидит на балалайке играет, а ты ему предлагаешь выпить,и скажешь, ща шумомерить будем.

[^]
Ступед
18.09.2025 - 21:29
-1

Балагур

Цитата (Renert @ 18.09.2025 - 21:16)
ну конечно, очень сложно предположить, кого можно увидеть в помещении, из которого доносится голос малолетней девчонки, поющей какие-то спокойные мотивы. Ведь там могла оказаться толпа бородатых любителей лезгинки. Храбрый ебака очень рисковал, когда шёл на разборки. Охотно верю.

Толпу бородатых любителей лезгинки тоже можно угомонить, надо знать как, к кому , и с какими аргументами обращаться. Просто, для этого, надо было там пожить, ну, или повоевать.

[^]
Липовука
18.09.2025 - 21:32
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Linxform @ 18.09.2025 - 20:58)
Цитата (taeniurus @ 18.09.2025 - 20:51)
Интересно,  а к орущим мужикам таже бы ввалился и матом закошмарил? Или более спокойно и интеллегентно вопросы решал - через вызов полиции например?
Не к вопросу прав\не прав. А просто факт -  если с мелкими девками такие скуфы не церемонятся - и бьют и матерят, то с мужчиннами обычно ссут под себя и обращаются на "вы" и шепотом

Не думаю что он достоверно знал кого там вообще увидит. Там подход похоже был один - есть проблема и ее необходимо решить быстро, раз и навсегда. А кто там внутри его в момент вторжения похоже интересовало мало.

Более того, я, тетенька, когда по пятому разу укладывала ребенка, а напротив была сауна и тамошние клиенты устроили лезгинку в 12 ночи, я вылетела с воплями "заткнитесь все нахрен!!!", размахивая полотенцем.

уже заканчивая эту фразу я мысленно обосралась, т.к. увидела кучку кавказцев, но мне на тот момент было похрену. Я уже в истерике от этого шума билась. И остановиться я не могла. Муж был в другом городе.

Но мне повезло, кавказцы оказались более менее вменяемые, мне в ответ на мои вопли сказали "слюшай, не ругайся, ми же не знали. Канэшно, дэти это нормально, нэ будэм шуметь".

Так что лично я выходила против кучи мужиков )))) Ну в состоянии аффекта, конечно, но тем не менее факт остается фактом.

[^]
Ступед
18.09.2025 - 21:33
1

Балагур

Цитата (Renert @ 18.09.2025 - 20:57)
Какой грозный уебака нарисовался :) Бородатым так же распинывает всё, или только на молодых девчонок смелости хватает?

Его достало. А уж кто достал, дело второе.Вы желаете себе такое соседство? Желаю вам этого. И посмотрим, как вы себя поведёте.

[^]
Foxtrot47
18.09.2025 - 21:35
-1

Ярила

А нормально попросить не мог? Тупо без мата. А если б там мужики пели тоже так бы вошел. Заранее минусаторам которые набегут вы сами то как, зашли бы с наездом сразу к мужикам здоровым или б как всегда минусы издалека накидали???

[^]
zabagaduk76
18.09.2025 - 21:36
-1

Шутник

Такой странный заголовок. Суть ситуации. Мразь чернонамазанная. Орала песни. Пришёл праведным гневом исполненый отец малолетних детей и восстановил порядок. Писатель заголовка тупица.

[^]
zabagaduk76
18.09.2025 - 21:36
-2

Шутник

Цитата (Foxtrot47 @ 18.09.2025 - 21:35)
А нормально попросить не мог? Тупо без мата. А если б там мужики пели тоже так бы вошел. Заранее минусаторам которые набегут вы сами то как, зашли бы с наездом сразу к мужикам здоровым или б как всегда минусы издалека накидали???

Почему он должен просить. Мразь у тебя он должен просить. Ты что мразь такое? Если ты ведёшь себя по уродские то ты получишь как урод.

[^]
Foxtrot47
18.09.2025 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 18.09.2025 - 21:22)
Скажите, а чтобы изменилось, если бы эти "кобылы е*баные" завывали в ЖИЛОМ помещении, но до 23.00? Что? Имеют право и не трогать? А если правда зае*бало уже такое? Тогда что делать?

Покупать дом в лесу дремучем.

[^]
Ступед
18.09.2025 - 21:37
1

Балагур

Цитата
Более того, я, тетенька, когда по пятому разу укладывала ребенка, а напротив была сауна и тамошние клиенты устроили лезгинку в 12 ночи, я вылетела с воплями "заткнитесь все нахрен!!!", размахивая полотенцем.

уже заканчивая эту фразу я мысленно обосралась, т.к. увидела кучку кавказцев, но мне на тот момент было похрену. Я уже в истерике от этого шума билась. И остановиться я не могла. Муж был в другом городе.

Но мне повезло, кавказцы оказались более менее вменяемые, мне в ответ на мои вопли сказали "слюшай, не ругайся, ми же не знали. Канэшно, дэти это нормально, нэ будэм шуметь".

Так что лично я выходила против кучи мужиков )))) Ну в состоянии аффекта, конечно, но тем не менее факт остается фактом.

Если вы не соблазнительная стройная блондинка, то работает. Беременная-работает, дети не могут уснуть-работает. Но если очень грубить-не сработало бы. И, таки, они реально адекватные, если им по полкам разложить последствия неадекватной реакции на замечание на их неправомерные действия. Но, именно разложить по полкам, как детям.

[^]
Foxtrot47
18.09.2025 - 21:39
0

Ярила

Цитата (zabagaduk76 @ 18.09.2025 - 21:36)
Почему он должен просить. Мразь у тебя он должен просить. Ты что мразь такое? Если ты ведёшь себя по уродские то ты получишь как урод.

Ты кто такое вылезло? Сдрисни. Для такое как ты объясняю на понятном тебе языке. Потому что сначала с уважением потом с наездом. В следующий раз зайди так же с наездом. Желаю те словить знатных...

[^]
bolswoy
18.09.2025 - 21:39
0

Приколист

Капитальный красавчик

[^]
Foxtrot47
18.09.2025 - 21:40
0

Ярила

Цитата

И мразь это ты - ЧМО по понятиям.

[^]
Chukchi62
18.09.2025 - 21:43
0

Юморист

Цитата (NahIpoh @ 18.09.2025 - 20:43)
Цитата (sfgk @ 18.09.2025 - 20:03)
Так по нормальному и попросили.

По нынешним, диким временам, он практически очень культурно попросил их больше не петь.

-Милые дамы, вы видели сколько времени?
-Сколько?
-Чрезмерно дохуя!!!

[^]
c1fra
18.09.2025 - 21:53
-1

Приколист

Цитата (Fantonn @ 18.09.2025 - 19:59)
Если кто-то мешает сначала надо бы прийти и попросить по нормальному.

не все хуй сосать привыкли как ты

[^]
ZKD
18.09.2025 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (Птиц @ 18.09.2025 - 21:17)
Ну ведь это же не перестает быть самым эффективным методом.

Да, для "сашки емельяненко" такой мужик уже не катит и он ничего не сделает. Но пара Кличко и один Валуев, у которых маленькие дети тоже не могли бы заснуть, объяснят ему, что шуметь не стоит - лучше, чем вызов полиции или ведение диалога. Ведь они тоже люди и их тоже можно вот так достать своим шумом. Да и прямо сказать, я сомневаюсь, что полиция в этом случае поможет, здесь же алкашка, тут до первой стопки, а дальше "всё по хую" и полиция и тем более разговоры. А вот боль в лице и мышцах уже будет напоминать.

Да я же согласен, самый эффективный способ для безумной обезьяны это вообще просто умертвить раздражитель, она ведь на то и обезьяна что бы не думать о последствиях, по этому для таких кнут придуман..

[^]
DpeMa
18.09.2025 - 21:59
0

Хохмач

И в чем он не прав, к певице вопросов нет, организатор должен обеспечить шумоизоляцию

[^]
asteryx
18.09.2025 - 22:00
0

Приколист

Цитата (Linxform @ 18.09.2025 - 19:58)
На основании их заявления в принципе их же можно и привлечь за нарушение тишины...
Не говоря уже о том что солистке похоже не один медведь по ушам оттоптался...

Очевидно что еще и выеб

[^]
JimmyV
18.09.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 18.09.2025 - 19:58)
На основании их заявления в принципе их же можно и привлечь за нарушение тишины...
Не говоря уже о том что солистке похоже не один медведь по ушам оттоптался...

и чо? бузова поет и норм, даже есть такие, что билеты покупают.

[^]
Ridden
18.09.2025 - 22:08
1

Приколист

Цитата (Cheeps @ 18.09.2025 - 20:23)
бедное стадо.. хотят, чтоб им вокруг никто не мешал. не слишком ли вы поахеревали? если шумно, делай шумоизоляцию, закрывай окна. жизнь вокруг течёт и всем на вас похер. а не можете устроить себе адекватное существование, так никто вам в этом не виноват.

Чувак, "адевкатное существование" не так работает. Если хочешь горланить в микрофон по ночам, слушать громкую музыку и т.д., то это ты дожен уехать жить в лес к животным, подальше от цивилизованных людей т.к. всем похер, что и где там у тебя течёт.

[^]
cromagnonman
18.09.2025 - 22:08
0

Ярила

Ну вроде всё адекватно. Сказал по делу.

По жоппам не навалял, в рояль не насрал, колонки не выкинул, микрофон никуда не запихал...

С чего тут заяву писать?

[^]
regionvlg
18.09.2025 - 22:09
1

Приколист

Разложил всё как боженька! Красавчик!

[^]
Липовука
18.09.2025 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Ступед @ 18.09.2025 - 21:37)
Цитата

Если вы не соблазнительная стройная блондинка, то работает. Беременная-работает, дети не могут уснуть-работает. Но если очень грубить-не сработало бы. И, таки, они реально адекватные, если им по полкам разложить последствия неадекватной реакции на замечание на их неправомерные действия. Но, именно разложить по полкам, как детям.

Ну я ж не совсем неадекватная. Грубить я в принципе не начинаю никогда, я и матом не ругаюсь.

Предыдущий мой коммент был к тому, что мужик бы тот якобы не наехал на кучу кавказцев.

Я к тому, что когда забрало падает, наезжаешь хоть на весь Пентагон, хамас и талибан с НАТО и ЕС до кучи. И пофигу, что будет потом.

[^]
Ступед
18.09.2025 - 22:15
1

Балагур

Цитата (Липовука @ 18.09.2025 - 22:11)
Ну я ж не совсем неадекватная. Грубить я в принципе не начинаю никогда, я и матом не ругаюсь.

Предыдущий мой коммент был к тому, что мужик бы тот якобы не наехал на кучу кавказцев.

Я к тому, что когда забрало падает, наезжаешь хоть на весь Пентагон, хамас и талибан с НАТО и ЕС до кучи. И пофигу, что будет потом.

Так и я о том же. Забрало упало, но , если есть мозг, то можно разрулить и без пояса шахида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9572
23 Пользователей: MехВод, urxus, FootWoot, xxxsane, Varmagenger, FireDi, Опапаев, Замыкало, yioda, dmtr4, zhopazhopa, Kazihan, Niklavr, qarlos, FelisKatus, Kotbayun777, Аластерко, CrashCN, pal67, splash80, FcDonalds, DMTank, Lopet
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх