Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн раскритиковал подрядчика за просроченные сроки ремонта районной школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
15.09.2025 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iUrsus @ 15.09.2025 - 16:25)
Вершиной кучи тварей кто является?

Пуйло. Одно оно всей кучи царь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OmonRa1982
15.09.2025 - 19:35
0

Разведчик

Цитата (DiMNorilsk @ 15.09.2025 - 16:23)
Ну если после этого ничего не сдвинется и угрозы останутся просто угрозами, то его просто балаболкой можно считать будет.

Шеф, а давайте вы меня на совещании прилюдно отдерете, а то не успеваем, откат понятно ваш по прежнему.

[^]
BlackSails7
15.09.2025 - 19:38
-2

Весельчак

Еврейский долбаëб забыл, что он не в ельцинских свободных временах, когда он публиковался в МК

[^]
MaXiDRoM90
15.09.2025 - 19:41
-2

Балагур

Цитата (iUrsus @ 15.09.2025 - 16:30)
Цитата (Gortal @ 15.09.2025 - 16:27)
Он имеет в ивду, что в исправительное учреждение и отправит.

Вообще, в правовом государстве, степень вины определяет суд, а не губер. И в места не столь отдаленные тоже отправляет суд. Мне кажется, тут мания величия. Боженькой себя возомнил

Ну в любимом США, например, президент грозится смпртной казнью или пожизненным, а шериф говорит, что стреляйте грабителю в голову и вас не посадят. Хотя и первый и второй не судья. Или с сша модно сравнивать только когда надо?

[^]
Moloh1976
15.09.2025 - 19:42
0

Ярила

И глазищами так Ыыыыы.

[^]
DpeMa
15.09.2025 - 19:42
0

Балагур

Ебать его понесло

[^]
посолСССР
15.09.2025 - 20:05
4

Приколист

5 страниц про Хинштейна и еше никто не выложил видео, как он у товарища яд из хуя отсасывает.

[^]
iUrsus
15.09.2025 - 20:13
0

Ярила

Цитата (MaXiDRoM90 @ 15.09.2025 - 19:41)
Ну в любимом США, например, президент грозится смпртной казнью или пожизненным, а шериф говорит, что стреляйте грабителю в голову и вас не посадят. Хотя и первый и второй не судья. Или с сша модно сравнивать только когда надо?

Так ты социалку сравни, медицину, зацени по достоинству смену главы государства. Обрати внимание: плановую. Потом учти обязательно, что за полновесный бакс тебе в любой стране мира отгрузят, что захочешь.
Вооот! А уж потом пальцем показывай. В общем, неча на зеркало пенять, коли рожа крива

[^]
Dobryjj
15.09.2025 - 20:22
-1

Балагур

Ты смотри-ка как ЯПовцы бросились защищать подрядчика!Прям хоть думай, что подрядчик им бабла кинул))

Подрядчик не вписалса в согласованные сроки, а виноват Хинштейн - типичная логика ЯПовцев. Но эта логика мигом испарится, если ЯПовца подобным способом тоже кто-то кинет.Взялся - делай и никак иначе.

Личная неприязнь, порой необоснованная, превалирует над здравым смыслом что я неоднократно встречал на ЯПе.

P.S. Кстати, на прошедших выборах губернатора Курской области Хинштейн набрал 86,92% голосов, всего проголосовало 54,1% избирателей.

Тов. ЯПОвцы, у вас есть претензии к жителям Курской обл, проголосовавших за Хинштейна? Надеюсь вы не считаете их продавшимися Кремлю?

[^]
Dobryjj
15.09.2025 - 20:32
-1

Балагур

Цитата (iUrsus @ 15.09.2025 - 20:13)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 15.09.2025 - 19:41)
Ну в любимом США, например,  президент грозится смпртной казнью  или пожизненным,  а шериф говорит,  что стреляйте грабителю в голову и вас не посадят. Хотя и первый и второй не судья. Или с сша модно сравнивать только когда надо?

Так ты социалку сравни, медицину, зацени по достоинству смену главы государства. Обрати внимание: плановую. Потом учти обязательно, что за полновесный бакс тебе в любой стране мира отгрузят, что захочешь.
Вооот! А уж потом пальцем показывай. В общем, неча на зеркало пенять, коли рожа крива

Дружок, а что это ты от прямого ответа челу уходишь, Он тебе в пример привел угрозу президента, а ты тут же песню запел о выборах, социалке и т.д.?
" ЭтоДругоеПониматьНадо"© - так что-ли?

[^]
EVGpro
15.09.2025 - 20:35
2

Я есть Грут

Цитата (Dobryjj @ 15.09.2025 - 20:22)
Ты смотри-ка как ЯПовцы бросились защищать подрядчика!Прям хоть думай, что подрядчик им бабла кинул))

Подрядчик не вписалса в согласованные сроки, а виноват Хинштейн - типичная логика ЯПовцев. Но эта логика мигом испарится, если ЯПовца подобным способом тоже кто-то кинет.Взялся - делай и никак иначе.

Личная неприязнь, порой необоснованная, превалирует над здравым смыслом что я неоднократно встречал на ЯПе.

P.S. Кстати, на прошедших выборах губернатора Курской области Хинштейн набрал 86,92% голосов, всего проголосовало 54,1% избирателей.

Тов. ЯПОвцы, у вас есть претензии к жителям Курской обл, проголосовавших за Хинштейна? Надеюсь вы не считаете их продавшимися Кремлю?

Какой наивный.
Покажи мне честный тендер который проведен в рамках строительства или модернизации школы.
Вот где реально пришел Подрядчик, заполнил форму, отправил КП и победил.
И все это без откатов и прочих дел.

Покажи мне честные выборы, что вот прям люди пришли, проголосовали за рандомного дядю Васю электрика, и вот он со своими 86,92% победил.

Ну и вишенка на торте, взято с Вики про Хинштейна.

В конце 1994 года опубликовал большую статью о Владимире Жириновском, в которой впервые привёл малоизвестные факты о лидере партии ЛДПР. Однако широкую известность Хинштейн получил в 22 года, после публикации 15 ноября 1996 года в «Московском комсомольце» расшифровки аудиозаписи разговора от 22 июня того же года между сотрудниками предвыборного штаба Бориса Ельцина: бывшим первым вице-премьером Анатолием Чубайсом, первым помощником главы государства Виктором Илюшиным и заместителем гендиректора группы «Мост» по связям с общественностью Сергеем Зверевым.

Бааатюшки мою, что вы говорите, наговариваете на человека который "вхож" в элиту. Теперь понятно почему он так вот грозится отправить всех на нары)))
И не говорите мне о том, что все это честно делается.

Все это делается только для одного. Чтобы урвать кусман побольше.
И да, у меня в этому ворью личная неприязнь.

[^]
iUrsus
15.09.2025 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Дружок, а что это ты от прямого ответа челу уходишь, Он тебе в пример привел угрозу президента, а ты тут же песню запел о выборах, социалке и т.д.?
" ЭтоДругоеПониматьНадо"© - так что-ли?

Дружок, ты ж ответил сам. Другое это! Понимать надо. Мы - колония! И пока ею остаемся, несмотря ни на что

Да и почему бы мне не затянуть песнь о выборах. Такие дружки обычно эту тему шибко не любят. А мне нравится вас надрачивать

[^]
Vladnov
16.09.2025 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 15.09.2025 - 18:57)
А сам то. Говорят он по молодости в дурке от армии косил. Надеюсь не забыл этот факт биографии. Так вообще он мужик ничего, но то что от армии косил это минус.

Прям, как Чак

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн раскритиковал подрядчика за просроченные сроки ремонта районной школы

[^]
AX9566
16.09.2025 - 06:52
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (nikolkas @ 16.09.2025 - 00:31)
Цитата (ВПО205 @ 15.09.2025 - 16:30)
За кого страшно, за Хинштейна? Ты про него видимо мало знаешь, раз жалеешь, та ещё мразь.

Может и мразь, но если его сейчас грохнут, лучше никому не будет.

А хуже?

[^]
Погранични72
16.09.2025 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 15.09.2025 - 16:26)
Интересно как это губернатор сможет заставить работать за еду?
Или у него власти больше чем у исправительных учреждений?
По мне как охуевший губер, который включает БОССА на камеру, вместо того чтобы решать проблему на месте с конкретными действиями.

Умные слова говоришь наверное.
Но есть нюанс - он гшубер, а ты нет

[^]
Погранични72
16.09.2025 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 15.09.2025 - 20:35)
Цитата (Dobryjj @ 15.09.2025 - 20:22)

Подрядчик не вписалса в  согласованные сроки, а виноват Хинштейн - типичная логика ЯПовцев. Но эта логика мигом испарится, если ЯПовца подобным способом тоже кто-то кинет.Взялся - делай и никак иначе.

P.S. Кстати, на прошедших выборах губернатора Курской  области Хинштейн набрал  86,92% голосов, всего проголосовало 54,1% избирателей.

Какой наивный.
Покажи мне честный тендер который проведен в рамках строительства или модернизации школы.
Вот где реально пришел Подрядчик, заполнил форму, отправил КП и победил.
И все это без откатов и прочих дел.

Покажи мне честные выборы, что вот прям люди пришли, проголосовали за рандомного дядю Васю электрика, и вот он со своими 86,92% победил.

Ну и вишенка на торте, взято с Вики про Хинштейна.

В конце 1994 года опубликовал большую статью о Владимире Жириновском, в которой впервые привёл малоизвестные факты о лидере партии ЛДПР. Однако широкую известность Хинштейн получил в 22 года, после публикации 15 ноября 1996 года в «Московском комсомольце» расшифровки аудиозаписи разговора от 22 июня того же года между сотрудниками предвыборного штаба Бориса Ельцина: бывшим первым вице-премьером Анатолием Чубайсом, первым помощником главы государства Виктором Илюшиным и заместителем гендиректора группы «Мост» по связям с общественностью Сергеем Зверевым.

Бааатюшки мою, что вы говорите, наговариваете на человека который "вхож" в элиту. Теперь понятно почему он так вот грозится отправить всех на нары)))
И не говорите мне о том, что все это честно делается.

Все это делается только для одного. Чтобы урвать кусман побольше.
И да, у меня в этому ворью личная неприязнь.

Что то не понятно из твоих риторик здесь - ты за то что бы школу отремонтировали или против?

[^]
Жирный
16.09.2025 - 08:41
-2
Статус: Online

Ярила

есть договор подряда, там наверняка прописано, что будет за нарушение сроков и это точно не трёхразовое питание в казенном доме! По факту врио губера пользуясь своим служебным положением открыто угрожает и оказывает давление. А подрядчику может даже предоплату не пересислили и он на свои деньги вынужден закупать материал. Ему говорят, не построишь - тюрьма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10340
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх