Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн раскритиковал подрядчика за просроченные сроки ремонта районной школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
15.09.2025 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iUrsus @ 15.09.2025 - 16:25)
Вершиной кучи тварей кто является?

Пуйло. Одно оно всей кучи царь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OmonRa1982
15.09.2025 - 19:35
0
Статус: Offline

Разведчик

Цитата (DiMNorilsk @ 15.09.2025 - 16:23)
Ну если после этого ничего не сдвинется и угрозы останутся просто угрозами, то его просто балаболкой можно считать будет.

Шеф, а давайте вы меня на совещании прилюдно отдерете, а то не успеваем, откат понятно ваш по прежнему.

[^]
BlackSails7
15.09.2025 - 19:38
-1

Шутник

Еврейский долбаëб забыл, что он не в ельцинских свободных временах, когда он публиковался в МК

[^]
MaXiDRoM90
15.09.2025 - 19:41
-1

Балагур

Цитата (iUrsus @ 15.09.2025 - 16:30)
Цитата (Gortal @ 15.09.2025 - 16:27)
Он имеет в ивду, что в исправительное учреждение и отправит.

Вообще, в правовом государстве, степень вины определяет суд, а не губер. И в места не столь отдаленные тоже отправляет суд. Мне кажется, тут мания величия. Боженькой себя возомнил

Ну в любимом США, например, президент грозится смпртной казнью или пожизненным, а шериф говорит, что стреляйте грабителю в голову и вас не посадят. Хотя и первый и второй не судья. Или с сша модно сравнивать только когда надо?

[^]
Moloh1976
15.09.2025 - 19:42
0

Ярила

И глазищами так Ыыыыы.

[^]
DpeMa
15.09.2025 - 19:42
0

Хохмач

Ебать его понесло

[^]
посолСССР
15.09.2025 - 20:05
2

Приколист

5 страниц про Хинштейна и еше никто не выложил видео, как он у товарища яд из хуя отсасывает.

[^]
iUrsus
15.09.2025 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (MaXiDRoM90 @ 15.09.2025 - 19:41)
Ну в любимом США, например, президент грозится смпртной казнью или пожизненным, а шериф говорит, что стреляйте грабителю в голову и вас не посадят. Хотя и первый и второй не судья. Или с сша модно сравнивать только когда надо?

Так ты социалку сравни, медицину, зацени по достоинству смену главы государства. Обрати внимание: плановую. Потом учти обязательно, что за полновесный бакс тебе в любой стране мира отгрузят, что захочешь.
Вооот! А уж потом пальцем показывай. В общем, неча на зеркало пенять, коли рожа крива

[^]
Dobryjj
15.09.2025 - 20:22
-1

Хохмач

Ты смотри-ка как ЯПовцы бросились защищать подрядчика!Прям хоть думай, что подрядчик им бабла кинул))

Подрядчик не вписалса в согласованные сроки, а виноват Хинштейн - типичная логика ЯПовцев. Но эта логика мигом испарится, если ЯПовца подобным способом тоже кто-то кинет.Взялся - делай и никак иначе.

Личная неприязнь, порой необоснованная, превалирует над здравым смыслом что я неоднократно встречал на ЯПе.

P.S. Кстати, на прошедших выборах губернатора Курской области Хинштейн набрал 86,92% голосов, всего проголосовало 54,1% избирателей.

Тов. ЯПОвцы, у вас есть претензии к жителям Курской обл, проголосовавших за Хинштейна? Надеюсь вы не считаете их продавшимися Кремлю?

[^]
Dobryjj
15.09.2025 - 20:32
-1

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 15.09.2025 - 20:13)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 15.09.2025 - 19:41)
Ну в любимом США, например,  президент грозится смпртной казнью  или пожизненным,  а шериф говорит,  что стреляйте грабителю в голову и вас не посадят. Хотя и первый и второй не судья. Или с сша модно сравнивать только когда надо?

Так ты социалку сравни, медицину, зацени по достоинству смену главы государства. Обрати внимание: плановую. Потом учти обязательно, что за полновесный бакс тебе в любой стране мира отгрузят, что захочешь.
Вооот! А уж потом пальцем показывай. В общем, неча на зеркало пенять, коли рожа крива

Дружок, а что это ты от прямого ответа челу уходишь, Он тебе в пример привел угрозу президента, а ты тут же песню запел о выборах, социалке и т.д.?
" ЭтоДругоеПониматьНадо"© - так что-ли?

[^]
EVGpro
15.09.2025 - 20:35
0

Я есть Грут

Цитата (Dobryjj @ 15.09.2025 - 20:22)
Ты смотри-ка как ЯПовцы бросились защищать подрядчика!Прям хоть думай, что подрядчик им бабла кинул))

Подрядчик не вписалса в согласованные сроки, а виноват Хинштейн - типичная логика ЯПовцев. Но эта логика мигом испарится, если ЯПовца подобным способом тоже кто-то кинет.Взялся - делай и никак иначе.

Личная неприязнь, порой необоснованная, превалирует над здравым смыслом что я неоднократно встречал на ЯПе.

P.S. Кстати, на прошедших выборах губернатора Курской области Хинштейн набрал 86,92% голосов, всего проголосовало 54,1% избирателей.

Тов. ЯПОвцы, у вас есть претензии к жителям Курской обл, проголосовавших за Хинштейна? Надеюсь вы не считаете их продавшимися Кремлю?

Какой наивный.
Покажи мне честный тендер который проведен в рамках строительства или модернизации школы.
Вот где реально пришел Подрядчик, заполнил форму, отправил КП и победил.
И все это без откатов и прочих дел.

Покажи мне честные выборы, что вот прям люди пришли, проголосовали за рандомного дядю Васю электрика, и вот он со своими 86,92% победил.

Ну и вишенка на торте, взято с Вики про Хинштейна.

В конце 1994 года опубликовал большую статью о Владимире Жириновском, в которой впервые привёл малоизвестные факты о лидере партии ЛДПР. Однако широкую известность Хинштейн получил в 22 года, после публикации 15 ноября 1996 года в «Московском комсомольце» расшифровки аудиозаписи разговора от 22 июня того же года между сотрудниками предвыборного штаба Бориса Ельцина: бывшим первым вице-премьером Анатолием Чубайсом, первым помощником главы государства Виктором Илюшиным и заместителем гендиректора группы «Мост» по связям с общественностью Сергеем Зверевым.

Бааатюшки мою, что вы говорите, наговариваете на человека который "вхож" в элиту. Теперь понятно почему он так вот грозится отправить всех на нары)))
И не говорите мне о том, что все это честно делается.

Все это делается только для одного. Чтобы урвать кусман побольше.
И да, у меня в этому ворью личная неприязнь.

[^]
iUrsus
15.09.2025 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Дружок, а что это ты от прямого ответа челу уходишь, Он тебе в пример привел угрозу президента, а ты тут же песню запел о выборах, социалке и т.д.?
" ЭтоДругоеПониматьНадо"© - так что-ли?

Дружок, ты ж ответил сам. Другое это! Понимать надо. Мы - колония! И пока ею остаемся, несмотря ни на что

Да и почему бы мне не затянуть песнь о выборах. Такие дружки обычно эту тему шибко не любят. А мне нравится вас надрачивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9107
1 Пользователей: vaddvadd
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх