Настоящий ценитель прекрасного растёт: кому нужна эта Турция, если бы вы видели как прекрасны Чебоксары...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman76
5.09.2025 - 07:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (White00Trash @ 5.09.2025 - 03:00)
Пацан понимает что в ближайшие пару недель у него следующий распорядок дня:
1) Часов в 10 завтрак с похмельной мамкой. И до полудня залипание мамкой в телефоне.
2) Примерно после полудня - обед.
3) После обеда опционально - залипание в телефоне, шопинг или сидение на пляже около мамкиного шезлонга (далеко ходить нельзя, купаться одному нельзя. Чего такое кислое лицо? Мы же в ТУРЦИИ!!!)
4) Часов в шесть ужин и потом малой остаётся спать (куковать) один в отеле. У мамки вечерний променад.

ты на опыте, сразу видно.

[^]
PaParus
5.09.2025 - 08:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (skorodmb @ 4.09.2025 - 17:03)
Цитата (ramirez1 @ 04.09.2025 - 16:37)
Шупашкар;)

Хули 😁
(поймут только местные)

Понимаем cool.gif

Настоящий ценитель прекрасного растёт: кому нужна эта Турция, если бы вы видели как прекрасны Чебоксары...

[^]
step30
5.09.2025 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 4.09.2025 - 16:43)
В Чебах свобода. Чебуреков на улицах нет. Гуляй с утра до ночи себе спокойно с дружбанами. Лягушек надувай, на Волге купайся, на велике катайся. Ребенку реально какой прикол в Турции?

Ну да, кудам там турецким аквапаркам против надувной горки Амазонии...

[^]
Dzenko
5.09.2025 - 09:08
0

Славянин

Цитата (UralSteel @ 4.09.2025 - 20:13)
Правильно там чувашки самые красивые малых национальностей у меня мама чистокровная чувашка в двенадцатом поколении

Согласен, а еще адекватные и работящие. Пришлось в Чебоксары за женой ехать.

[^]
Tygydyn
5.09.2025 - 09:56
0

Юморист

Солидарен с пацаном, я за Чебоксары

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
5.09.2025 - 10:02
1

Ярила

Ну, у меня в детстве такая же реакция была бы, если бы меня на какие-то моря потащили вместо бабушкиной дачи в Московской области, где на лето собирались пацаны из разных городов. Нафиг не нужны были эти юга. Отправили один раз в Грецию по льготам каким-то в начале лета, так дождаться не мог, когда эти две недели мучения закончатся.
Да и сейчас моря никуда не упёрлись ни разу. Не мой это отдых. Лес, речка, палатка - вот это дело.

[^]
Vasilyan
5.09.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 5.09.2025 - 10:02)
Ну, у меня в детстве такая же реакция была бы, если бы меня на какие-то моря потащили вместо бабушкиной дачи в Московской области, где на лето собирались пацаны из разных городов. Нафиг не нужны были эти юга. Отправили один раз в Грецию по льготам каким-то в начале лета, так дождаться не мог, когда эти две недели мучения закончатся.
Да и сейчас моря никуда не упёрлись ни разу. Не мой это отдых. Лес, речка, палатка - вот это дело.

Помню в детстве батя в Симферополь на самолете потащил отдыхать. А мы с братом на каникулах были в деревне. Я съебался и наблюдал, пока машина не уедет. Старший полетел, а я у бабушки остался. Мне рыбалка и дружбаны были дороже lol.gif

[^]
DrGonza
5.09.2025 - 12:49
-1

Шутник

В Чебоксарах красиво и уютно... Были этим летом, очень понравилось!

[^]
Nursaltan
5.09.2025 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Gravitt @ 5.09.2025 - 02:07)
Как дебилы все претесь в Турции всякие, непонятно зачем. Ну шмары понятно, там уже не лечится, ну а семейные?

Господи... Ну почему у умственно-отсталых имбецилов такой зуд везде своё мнение совать? Ты ж не был там, дурачок несчастный, и знать не знаешь что там как раз отличный семейный отдых, и пляжно-тюлений, и активно-экскурсионный - на любой вкус и всё такого качества, какого у нас просто нет. Мои дети спрашивают когда ещё туда поедем, ждут- не дождутся, такого как там они не видели в Сочах/Анапах, им есть с чем сравнить и они умнее тебя, прикинь, клоун!
Тебе бы молчать, не позориться, да впитывать, что другие говорят, умнеть потихоньку...но нет, ты своё быдлячье невежественное мнение всем напоказ выставляешь: "смотрите все, я - дурачок!" faceoff.gif

[^]
Nursaltan
5.09.2025 - 13:46
2

Ярила

Цитата (White00Trash @ 5.09.2025 - 03:00)
Пацан понимает что в ближайшие пару недель у него следующий распорядок дня:
1) Часов в 10 завтрак с похмельной мамкой. И до полудня залипание мамкой в телефоне.
2) Примерно после полудня - обед.
3) После обеда опционально - залипание в телефоне, шопинг или сидение на пляже около мамкиного шезлонга (далеко ходить нельзя, купаться одному нельзя. Чего такое кислое лицо? Мы же в ТУРЦИИ!!!)
4) Часов в шесть ужин и потом малой остаётся спать (куковать) один в отеле. У мамки вечерний променад.

Твоему опыту можно только посочувствовать why.gif
А наши дети после завтрака пол дня в отельном аквапарке бесились, после обеда - в море, на пляже, вечером какое-нибудь шоу на сцене, весть день бегали, в разных холодильниках пробовали разное мороженое, взбивали самодельные коктейли из него, вечером мерялись кто сколько за день мороженого съел, я, даже переживать начал - не заболели бы. Всякие горки, качели, детская комната с красками, конструкторами, батутами и разными играми - само собой... Я, даже, завидую своим засранцам, у меня такого детства не было.

[^]
xak
5.09.2025 - 16:14
1

Хохмач

"— Судя по всему — Чебоксары. Так, так…
Обращаем внимание на очень красиво расположенный г. Чебоксары…
— Киса, он, в самом деле, красиво расположен?..
В настоящее время в Чебоксарах 7702 жителя.
— Киса! Давайте бросим погоню за брильянтами и увеличим население Чебоксар до семи тысяч семисот четырех человек. А? Это будет очень эффектно… Откроем «Пти-шво» и с этого «Пти-шво» будем иметь верный гран-кусок хлеба… Ну-с, дальше.
Основанный в 1555 году город сохранил несколько весьма интересных церквей. Помимо административных учреждений Чувашской республики, здесь имеются: рабочий факультет, партийная школа, педагогический техникум, две школы второй ступени, музей, научное общество и библиотека. На чебоксарской пристани и на базаре можно видеть чувашей и черемис, выделяющихся своим внешним видом…"
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12363
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх