а мне как то в кафешке при заповеднике неменюшной исполнение предложили, не крахмалисты карамелизированный лук лисички чесночная панировка сухарная и вроде бы вустерский соусб ыл, причем метровский того его помню и то по фото.
У нас гриов всяких, с учетом что папы не стало лет на 5. Мы вот доедамем такую штуку. Ножки плотные большие подосиновиков/красноголового в мултиварке -скороварке, сперва мозговую косточку, параллельно ножки кидаем в гоячую воду на сильном газу4 квт доводим до кипения на дуршлаг, все стекает , салфетки многоразовые все впитывают, на сушилку ветерок 1200 вт , а процеживаем ульон, туда подсушенные ножки , 15 мин при 108 , в ваккум прям с водой если вакууматор позволяет. и В морозилку. Потом всю зиму свежий крем суп лопаю. Пробовалв вакуумных контейнерах в виде пюре не то . Видимо кристаллы чет нарушают.
Не пожалел что купил корейский