Она ещё должна быть благодарна этому парню шоу, что вразумил.
Мою жену так же "приземлили" подруги с которыми она ехала в электричке в институт. Мне тогда срочно надо было по делам и в ту же сторону, поэтому я ехал с женой в этот день и первый раз познакомился с её однокурсницами. Они мне сразу отвесили комплиментов, после которых я время от времени покрывался румянцем.
"Послушай подруга, а у тебя довольно симпатичный муж, высокий, приятный в общении, а тебе в нём что то не нравиться? Наверное пьёт? " наседали они на жену. А также ответила:"Нет! "
Но подруги не отступали и сыпали с вопросами:"Бьёт? Не хочет работать? Наркоман? Не хочет детей? Не помогает по дому? Оскорбляет твою маму? Не даёт денег? " Но на всё их вопросы жена отвечала"Нет! ", паралельно всплывали мои дополнительные положительные характеристики как - гуляет с собакой, готовит вкусную еду, выносит мусор, следит за парализованной бабушкой жены... " и т. д.
Но в ответ от жены только звучало:"Нет, ну вы девочки, просто не понимаете, это другое! "
И тут настало время последнего вопроса:"Послушай, а может он у тебя импотент? " - выпалили девчонки.
"Да нет, всё нормально в этом плане, как у всех - три раза в день., " - отвечала жена. И тут раскрасеевшиеся девчонки выпалили:"Раз он такой хуевый... " Жена кивнула в ответ. "Так отдай его нам! " - уже орали девчонки.
А жена оторопела:"То есть как отдать? Он же мой муж? Не поняла? " - ответила и покрылась багрянцем.
Девчонки не унимались:"Да ты не бойся, не заберём мы у тебя его навсегда. Ты ж говоришь - "плохой"? А вот нам (пятерым) девчонкам попадались парни у которых нет и десяти процентов положительных характеристик как у твоего мужа. А мы может то же хотим счастья, раз тебе такой муж плох.
Мы же не навсегда. Каждая на недельку... "
... Немая пауза и тут жена взорвалась:"Дуры!!! Да как вы смеете!?? Вы после такого мне не подруги! "
Она со своими однокурсницами не разговаривала два месяца и я их больше никогда в жизни не видел.
С женой наладилось. Долго жили в мире.
Видимо иногда нужна такая эмоциональная встряска
Размещено через приложение ЯПлакалъ