ЯПовцы, я правильно рассуждаю? Или нам бабы уже запретили высказываться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
21.08.2025 - 12:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фотий @ 21.08.2025 - 11:38)
Цитата (PavelG @ 21.08.2025 - 10:34)
С такими бабами спорить бесполезно. Собственно говоря у меня была та же история с одной так же в "домовом чате". Мне тоже было предложено заткнуться. Ну я заткнулся и начал писать. Теперь на ней несколько судебных исков административных и уголовных от УК, жилкомиссии о незаконной перепланировке и причинению серьезного вреда техническому состоянию всего дома, а её ООО, которое было зарегистрировано по адресу её проживания обложено штрафами на сумм более 2-х миллионов. И она теперь очень хочет со мной говорить. А я чё? Я тварь дрожащая, сказали заткнуться, я молчу.

Хорошая история. Жаль, что пиздёжъ.
ООО не может быть зарегистрировано в жилом помещении.
ИП да, регистрируется по месту прописки. Но это совсем не повод для штрафов.
Ничего, скоро 1 сентября. Скоро в школу.

Прежде, чем обвинять кого-то в пиздеже, неплохо бы изучить вопрос.
Юридический адрес можно оформить на жилое помещение по месту прописки руководителя или учредителя. Налоговая такое не любит, но это абсолютно законно. Правда с оговоркой, если это не нарушает интересы соседей. Она нарушила.

[^]
awadima
21.08.2025 - 12:06
0

Балагур

ИМ скучно

[^]
бытовой
21.08.2025 - 12:13
2

Шутник

Когда-то умный человек сказал - "женщина в любом возрасте, это ребенок. Спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!" Доносить аргументированно. И вот здесь затык. Доносить аргументированно должен был отец. Семьи у нас неполные, отца нет. Отчиму по хую, в большинстве своём. Поэтому у современных женщин отсутствует - 1 Желание услышать мужчину вообще, далее слышать. 2 - проанализировать сказанное. Поэтому подобные конфликты не решаются от слова совсем. Женщины упираютсч в пункт номер один. А мужчине надо посчитать её недольновидной или, попросту, дурой и прекратить диалог для сохранения своих нервных клеток. Если вопросы серьёзные, лучше решать на уровне выше, законных, влияющих на неё и т.д..

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 12:25
1

Юморист

Цитата (lanalane @ 21.08.2025 - 11:27)
Мужики, вы ж сами из женских титек-жоп сделали культ, вот бабы и пользуются этим.

Вижу часто выкладывают в местных городских группах фотки девиц, одетых в очень короткие узкие шорты, и начинается перепись спермотоксикозников. А как только кто-нибудь скажет, что подобная одежда совершенно ни к месту в общественном транспорте - сразу, ты жирная корова и просто завидуешь.
Вот это для меня лично показатель, что нужно современным мужикам, что их интересует и цепляет — это вульгарная девица, которая знает как манипулировать мужиками при помощи своей жопы.

Мальчиков не учат самоуважению, не учат ценить себя в отношениях с противоположным полом.

Зато из всех утюгов пропагандируются (так удобные для успешного женского манипулирования) аленизм и пиздострадания.

Масскульт, подростку с детства внушает, что внимание какой-то соседской шмары - это высшее счастье в его жизни и что он должен любыми способами этого внимания добиваться не только ценой собственных интересов, но и унизится не зазорно (про честь\достоинство забыть)... и даже идиотский риск собственной жизнью и здоровьем - оправдан.
Ааналогично, девочки все это впитывают с противопопложным знаком, вырастая с уверенностью что она - королева, которой все мужики должны, априори.

Тут само общество должно измениться, чтобы другие нарративы, внутри себя, транслировать... как вариант - могло бы помочь раздельное воспитание\обучение в школах мальчиков\девочек и чтобы воспитанием мальчиков занимались мужчины, прививая им, с детства, соответствующие качества и закладывающие необходимые установки.

Вобщем - анриал... только если какой-то глобальный пиздец случится когда опять начнет цениться мужская сила и все вернется на несколько сот лет назад, ну или "ценные специалисты" окажутся численном большинстве (все к тому идет) и всем тут придется начать жить если не по Шариату, то близко к тому.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 21.08.2025 - 12:31

[^]
Savinchi
21.08.2025 - 12:45
0

Приколист

Цитата (xxDimiDxx @ 21.08.2025 - 04:56)
С бабой, как и с дураком спорить и ругаться бесполезно. Тем более с чужой или незнакомой.

Леша ей доброго ввалить! В крайнем - из квартиры выгнать дней на десять к мамке или брату ее... Вот это протрезвиьель... На пару лет любви хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
21.08.2025 - 12:47
-5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 21.08.2025 - 11:38)
Цитата (Булочка @ 21.08.2025 - 10:22)
Цитата (МихайловДС @ 21.08.2025 - 11:10)
У них нет принципов, нет чести и достоинства.

К сожалению, да..."О, рыцарство печальных Сирано. Ты из мужчин переместилось в женщин" © Да и какие "честь и достоинство" могут быть у биологического объекта, который никому ничего не должен? Ни Родине, ни матери, ни жене, ни детям...

А в ответ она ничего не должна? Долг платежом красен, говорили в народе. Он ей всё, а она в ответ что?
Вот поэтому вина обоюдная, изменились не только мужчины, но и женщины. Сколько молодых девушек готовы начинать совместную жизнь с парнем с нуля, со комнаты в коммуналке, со съёмной квартиры? С экономии, иногда на самом необходимом?
Нет, им подавай олегарха сразу. А, если парень перспективный, учится, работает, стремится развиваться, но у него ограничен бюджет и нет крутых родителей? Большинство девушек скажут, ну нахрен, пока он разбогатеет, долго ждать, мучиться в нищете. Лучше мажора какого поискать.

Как это - ничего не должна? Вы темы-то местные хоть почитайте! Да хоть вот эту:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2975429.html Это называется - ничего не должна? Сперва отстоять первую смену на работе, потом - дома, за плитой, а после ещё и в спальне потрудиться. Да не просто полежать как бревно, а ещё и прояаить чудеса изобретательности, чтобы ублажить умаявшегося валяться на диване мужика. Уставшая - не уставшая, покуй. Должна!
А как вам высказывания типа: "Баба ДОЛЖНА сама себе заработать на декрет"? "Жена - чужая женщина, с которой я решил временно пожить" и прочий говнобред типа: "Хочешь обеспеченного мужчину - должна его обеспечить"?
Сколько молодых девушек готовы начинать с нуля, говорите? Да сколько угодно! Я сама вышла замуж в 17 лет за простого инженера, у которого не было ни кола, ни двора. Да и откуда в 23 года? Благо у меня была квартира, в ней и жили. Пришёл ко мне с чемоданчиком носочков-трусочков и ничего - прожили вместе всю жизнь, работали вместе, детей растили. Вместе встали на ноги, вместе всё заработали, дом построили... Что-то я ни разу не услышала от своего мужа, что я должна его обеспечивать. Потому что он был Мужчиной ради которого не жалко ни умереть, ни убить, ни босиком на край света...Много вы таких нынче знаете? О то ж. Все мажорок ищут.

[^]
Булочка
21.08.2025 - 12:56
-4

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 12:25)
Масскульт, подростку с детства внушает, что внимание какой-то соседской шмары - это высшее счастье в его жизни и что он должен любыми способами этого внимания добиваться не только ценой собственных интересов, но и унизится не зазорно (про честь\достоинство забыть)... и даже идиотский риск собственной жизнью и здоровьем - оправдан.
Ааналогично, девочки все это впитывают с противопопложным знаком, вырастая с уверенностью что она - королева, которой все мужики должны, априори.

Тут само общество должно измениться, чтобы другие нарративы, внутри себя, транслировать...

А зачем менять схему, которая вполне успешно просуществовала тысячи лет? Чтобы мужчины превратились в королев, а женщины - в мужиков? Думаете, такая схема жизнеспособна? Нахрена транслировать нарративы как сделать человека несчастным и одиноким? Какая ему от этого польза? А обществу? От ваших хотелок ничего не изменится, женщины никогда не начнут бегать за мужчинами и предлагать себя каждому, у кого между ног болтается "принцесса". Это так же противоестественно, как если бы яблоки вдруг начали не падать вниз, а взлетать в небо. Вот этому и учат своих детей умные родители: хочешь быть счастливым, используй успешный опыт предыдущих поколений, а не набивай шишки самостоятельно. Мудрые люди учатся на чужих ошибках.

[^]
EVGpro
21.08.2025 - 12:57
1

Я есть Грут

да нахуй ее пошли и все, можешь просто про себя, спорить еще с бабой пиздец

[^]
monomulti
21.08.2025 - 13:06
1

Шутник

бабы охуели в край

[^]
Булочка
21.08.2025 - 13:14
-5

Ярила

Цитата (monomulti @ 21.08.2025 - 13:06)
бабы охуели в край

Ебите гусей

[^]
Resetnik
21.08.2025 - 13:19
0

Ярила

Я хуй знает кому там что запретили , мои бабы либо коллеги и знакомые и мне похуй что они обо мне лично думают а на их "правила" тем более , я даже не задумываюсь о существовании их заморочек.
А хорошие честные давалки либо заняты приятной беседой либо мой член занят ими и никто ничего не запрещал даже не пытался )

[^]
Ntfascism
21.08.2025 - 13:27
1

Ярила

Мне как мужику, глубоко похуй, что там думает девица из домового чата, меня такие мысли даже не посещают. Ну не мужик дальше то, что? Мне с этими тупорылыми детей растить? Только жить в одном многоэтажном доме и всё. Мужику до пизды, что о нём думают другие, по крайне мере у меня так. Ну не общаются со мной многие, многие боятся, многие ненавидят только за то, что я имею своё мнение. И что? Кто они блять такие, чтобы о них думать? Шла нахуй и всё! О комментарий выше, мы из одной школы!

[^]
Davlad
21.08.2025 - 13:29
1

Ярила

Он это только нам высказал или ей в чате тоже? 🧐

[^]
andysh888
21.08.2025 - 13:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МихайловДС @ 21.08.2025 - 11:19)
Значит тебе не доводилось встречаться с култучанками. У них любое мнение, отличное от собственного, по определению не правильное. Их до усёру можно убеждать что они не правы, любые аргументы приводить... Но глухо как в танке.
Это просто какой-то бред, но это так. И как с такими быть я не понимаю.

Возможно. Но как показывает мой опыт - если просто показательно вежливо (на Вы и со всеми запятыми :))) ) и строго придерживаться логики "я не спорю, вот мои аргументы, приведите Ваши и обсудим чьи аргументы весомее" - они просто сливаются. Потому "брызги соплей" на фоне "общения на Вы" выглядят нелепо даже для их уровня сознания :)

Вопрос всегда в том, кто дольше останется хладнокровным :)

[^]
фотий
21.08.2025 - 13:31
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 21.08.2025 - 12:04)
Юридический адрес можно оформить на жилое помещение по месту прописки руководителя или учредителя. Налоговая такое не любит, но это абсолютно законно. Правда с оговоркой, если это не нарушает интересы соседей. Она нарушила.

Да. Всё верно. Узнал. Регистрировать по месту прописки можно. Предоставив в налоговую разрешение на регистрацию.
Если соседи дали разрешение, то какие штрафы?.

Если разрешение дали не все соседи, то как налоговая могла провести регистрацию?

[^]
DIVERSANT777
21.08.2025 - 13:33
3

Весельчак

Все бабы манипуляторшы. Это у них с рождения в прошивке эволюцией и естественным отбором заложено. Это я вам, как эксперт по поведенческим алгоритмам говорю.
Более того, открою еще один секрет-многим особям мужского пола нравится быть манипулируемыми теми, кто им симпатичен.
Именно поэтому стервы так желанны и популярны.

Это сообщение отредактировал DIVERSANT777 - 21.08.2025 - 13:33

[^]
link2795
21.08.2025 - 13:34
1

Балагур

Цитата (pticeed @ 21.08.2025 - 05:20)
Так-то, в стародавние времена, рулиться с женщиной на равных было позором для мужчины.

...но сейчас не стародавние времена

видео ТС-а правильно излагает мысль
но другая сторона прислушается ли?
или не вникая начнет срач, как обычно gigi.gif

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 13:41
0

Юморист

Цитата (Булочка @ 21.08.2025 - 12:56)
Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 12:25)
Масскульт, подростку с детства внушает, что внимание какой-то соседской шмары - это высшее счастье в его жизни и что он должен любыми способами этого внимания добиваться не только ценой собственных интересов, но и унизится не зазорно (про честь\достоинство забыть)... и даже идиотский риск собственной жизнью и здоровьем  - оправдан.

Тут само общество должно измениться, чтобы другие нарративы, внутри себя, транслировать...

А зачем менять схему, которая вполне успешно просуществовала тысячи лет? Чтобы мужчины превратились в королев, а женщины - в мужиков? Думаете, такая схема жизнеспособна? Нахрена транслировать нарративы как сделать человека несчастным и одиноким? Какая ему от этого польза? А обществу? От ваших хотелок ничего не изменится, женщины никогда не начнут бегать за мужчинами и предлагать себя каждому, у кого между ног болтается "принцесса". Это так же противоестественно, как если бы яблоки вдруг начали не падать вниз, а взлетать в небо. Вот этому и учат своих детей умные родители: хочешь быть счастливым, используй успешный опыт предыдущих поколений, а не набивай шишки самостоятельно. Мудрые люди учатся на чужих ошибках.

Зачем обществу нужны уважающие и ценящие себя мужчины?
Ну, может, семьи станут крепче, разводов меньше... не задумывалась над этим?

Ведь таких мужчин и сами женщины будут выше ценить.
И каким образом самоуважение сделает мужчину несчастным? Или несчастными станут те женщины которые уже не смогут им так успешно манипулировасть и им, самим, придется стремиться к тому чтобы соответствовать?

Похоже что ты путаешь самоуважением с эгоизмом, это не одно и то же.
И я нигде не писал что мои хотелки - это чтобы бабы начали бегать за мужиками и предлагать себя каждому.

И че у тебя за фсиксация на МПХ постоянно, в жизни не хватает что ли? Упоминаешь то писю, то "принцессу" болтающуюся между ног.
Вобщем - очередной поток бабского бреда, высосанного тобой из того самого, которым ты так озабочена.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 21.08.2025 - 13:43

[^]
PavelG
21.08.2025 - 13:44
0

Ярила

Цитата (фотий @ 21.08.2025 - 13:31)
Цитата (PavelG @ 21.08.2025 - 12:04)

Да. Всё верно. Узнал. Регистрировать по месту прописки можно. Предоставив в налоговую разрешение на регистрацию.
Если соседи дали разрешение, то какие штрафы?.

Если разрешение дали не все соседи, то как налоговая могла провести регистрацию?

Читать надо внимательно. И хоть немного вникать. Вызвал проверки из УК и жилкомиссии с подозрением на незаконную перепланировку, а там помимо перепланировки такого вылезло по итогу, что мы ахуели всем селом. Там помимо штрафов реально срок светит.

[^]
фотий
21.08.2025 - 13:44
1

Ярила

Цитата

Идёт работа по уничтожению западной ( европейской) цивилизации. Японцы туда же. Работа ведётся по всем возможным направлениям.
На Западе это, в числе прочего, идеи трансгендерства и ЛГБТ.
У нас, у русских, это не работает. Мы не принимаем, в массе своей, половые отклонения.
Тогда нас пытаются уничтожить через изменение гендерных характеристик: женщина добытчик и воспитатель своих детей.
Мужчина теперь это "принцесска" с тонкой душевной организацией.
И да. Атомизация, разобщение людей. Через противопоставление мужчины женщине.
Рядом есть тема, как парень выкормил дефектного котёнка своей девушки. По итогу, парень живёт с выросшей кошкой, расставшись с нечестной девушкой. Вывод: бабы твари, лучше жить с кошкой. Она не предаст.
И, судя по аудитории ЯПа, такие истории здесь приветствуются.
На женских форумах, я уверен, ситуация такая же. Только там роль твари отводится мужчине.

[^]
usaviknik
21.08.2025 - 13:48
1

ПРОСТО ЦАРЬ

Ну лохам может и запрещают ! если ты чмо и терпила)))) сюткину-нет ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
morkonvic
21.08.2025 - 13:49
2

да ясен хер, я так как-то на работе, давно еще, разосрался с девахой со смежного отдела. потом ко мне подошла моя начальница (тоже баба), начала мне объяснять, что так нельзя, она же девочка.., а мне не похер? да хоть пони с розовой жопой, из-за того что она кладёт хуй на свои обязанности, встала моя работа, а я не хочу провалить сроки и обламаться на бабки. не вывозишь должность, стресс, ты девочка - еби нахуй на другую работу, тут все коллеги, а не мальчики и девочки. а вообще люблю бабам их поганые рты затыкать (не говорю про хороших и умных женщин), а именно про тупых и хабалок.

[^]
warships
21.08.2025 - 13:51
0

Хохмач

Это ты не вывозишь разговор когда так триггеришь на то что самка тебе рот закрывает )))

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
21.08.2025 - 13:53
-1

Рупор хуеты

Все дело в физиологии. У мужиков логический склад ума, у баб эмоциональный, ты ей аргументы, доводы, доказательства, а взад *ойвсе сам дурак*.

[^]
Mari777
21.08.2025 - 13:56
0

Ярила

Да блин всегда у них такое было, пытаются навязать удобные им правила, под разными предлогами мать/женщина/мужчина должен итп.

Можно не заморачиваться просто тупо по своему делать.

Стоял в очереди, лезет одна пизда без очереди, с ребенком с коляской, причем ребенку там уже года 4.

-Пустите я с ребенком, ну я ей сказал

- а меня дома еще меньше ждет, и чего теперь ?

- твой ребенок важней моего ? Пиздец ее там уело перекосило, бегала по Спару углы сшибала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11377
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх