мне просто интересно, чем вы таким занимаетесь в автомобиле, на ходу, когда управляете им, что прячетесь от посторонних взглядов? Мастурбируете ?
Или все считают себя на столько известными публичными, что страдают от отсутствия приватности и пытаются остаться наедине с самим собой хотя бы в автомобиле ?
А как у вас с видимостью при езде ночью?
Как то был в командировке в Нижнем Новгороде. Коллега меня забирал из аэропорта до гостиницы. У него на глушняк, в хлам тонированный мерс Ешка.
А забирал он меня глубокой ночью после 23 часов. Еду спереди на пассажирском. Мне еле-еле что-то видно за окном. В лобовое нихуя не видно глухой ночью. Фонари на трассах и улицах - горят желтыми, тусклыми пятнами. Разметка еле-еле различима. На расстоянии 10 метров от машины не видно вообще нихуя, не смотря на то, что была ясная, лунная, морозная ночь. Фары через эту тонировку - еле-еле тускло что-то там освещают.
Спрашиваю: "как ты ездишь то? По приборам? Нихуя же не видно!"
"Да да, по приборам!" ... Поржали короче.
Через полгода узнаю - разъебал в тотал он свою Ешку как раз ночью. В кого-то впереди влетел или кого-то подрезал и подробностей не рассмотрел. Сам то жив-цел, отделался легким испугом, а Ешка - в тотал.
Когда езжу сам - как то в голову вот вообще не приходило рассматривать - кто ж там едет в соседнем ряду? Парень, девушка? А чем он/она еще занимается кроме вождения машины... А вдруг теребонькает?! А что\кто у нее\него в салоне сидит ?!
Не единственный раз замечал такую опасную тонировку у многих. Светлым днем - как будто поздние сумерки. Значит глубокой ночью - будет адова темень. Как машиной управлять то с такой видимостью ?
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13.08.2025 - 11:18