«Таджики не любят христианов, аллоху акбар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvmkumora
19.08.2025 - 14:19
-1
Статус: Offline

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (mrzorg @ 12.08.2025 - 15:12)
Вообще-то, коран призывает всех истинных мусульман к войне с неверными (джихаду) во имя аллы из бара и освобождению истинно исламских земель (почти до Северного полюса они простираются) от нечистых (не муслимов) и предателей веры (шииов и т.д.). Ещё нужны какие-то пояснения?

а твоя тора, дятел, к чему?

[^]
MikhailR
19.08.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.08.2025 - 17:12)
Вообще-то, коран призывает всех истинных мусульман к войне с неверными (джихаду) во имя аллы из бара и освобождению истинно исламских земель (почти до Северного полюса они простираются) от нечистых (не муслимов) и предателей веры (шииов и т.д.). Ещё нужны какие-то пояснения?

Проблема в том, что происходит радикальная исламизация, которая и призывает к тому, что ты говоришь. Под флагами христианства мусульманам тоже немалый шухер принесли, да и на Руси крещение кровью происходило. Вопрос в том, что с этим делать, чтобы можно было жить в мире?

Я вижу только один путь - убирать все радикальные вещи и их последователей, а так, мусульмане про христиан и другое говорили.

Цитата
Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

[^]
togo
19.08.2025 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 12.08.2025 - 17:15)
Цитата (Almazoff02RU @ 12.08.2025 - 19:08)
Одного непонятно, почему к нам в Россию завозят пещерных ваххабитов и замоташек, а нормальные люди остаются там, буквально, в заложниках?

А Вы дома с тараканами тоже пытаетесь договориться, чтобы они ушли? Или травите их беспощадно?

Дома нет статьи за неприязнь к тараканам why.gif

[^]
Crocodile108
19.08.2025 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

А зачем тогда таджики едут к христианам?

[^]
Vsmart
19.08.2025 - 16:04
-6

Шутник

мойша не прав.
dont.gif
Нет, Коран не призывает всех мусульман к войне с неверными. В Коране есть аяты, касающиеся войны, но они относятся к оборонительным действиям и борьбе с агрессией. Коран призывает мусульман к справедливости, милосердию и мирному сосуществованию с представителями других религий.

[^]
Unknownxxxxx
20.08.2025 - 15:35
-2

Шутник

Цитата (sochirand @ 12.08.2025 - 17:16)
Хорошенькая какая. И глаза большие, - явно метиска.

И говорит по-русски хорошо. Да и сама речь поставлена хорошо.

Что ей в Таджикистане делать - то? Вот такие бы если приезжали в Россию, а не замоташки, - я только за был бы.

у таджиков и так большие глаза, они вообще арийцы, что за хуйню ты несешь?

[^]
Unknownxxxxx
20.08.2025 - 15:37
-1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 12.08.2025 - 17:27)
Цитата (С0312 @ 12.08.2025 - 16:14)

Тут время от времени некий перец появляется. Что-то связанное с СССР в нике. Он тебе объяснит, что ислам - это мирная и совершенная религия gigi.gif

Я этого перца приглашаю на экскурсию в Беери и в Нир-Оз, а также в парк Реим, где проводился фестиваль Nova.

Это фото оттуда, кстати.

зачем ты из себя долбаеба строишь?

[^]
Unknownxxxxx
20.08.2025 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (ИЖАУ @ 12.08.2025 - 17:38)
Да половина из них (ебанутые обезьяны) религиозные фанатики. Слышал монолог когда таджик объяснял что такое УРУН минут 5. Оказалось УРОВЕНЬ

я уверен что ты не сможешь на таджикском языке объяснить слово уровень, не потому что ты не знаешь этот язык, а потому что ты долбаеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9518
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх