Психически здоровый мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resetnik
12.08.2025 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

Все верно если я беру бабу которая позиционирует себя как товар то и относиться я буду как к вещи - все честно.
А если любовь-морковь.... да кому она на хуй нужна после брака и 40 лет то ? )

[^]
iri1
12.08.2025 - 01:19
0

Созидатель жизни

А с херали он должен всё это делать? Обеспечивать, например.

[^]
Tenshinur
12.08.2025 - 02:02
0

Кто тут?

Оказывается у меня здоровая психика. Покажу видео жене при удобном случае)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plutarch
12.08.2025 - 02:11
2

Ярила

взрослые женщины так мыслят, те кто в первую очередь хотят быть личностями, и чтобы ими стать, нужно брать на себя ответственность за свои хотелки

перекладывание ответственности - прибежище всех слабостей, которые и только они одни, делают несчастной как женщину, так и мужчину

[^]
Школьница
12.08.2025 - 07:46
-2

البنت ساذج

Психически здоровый или плохо воспитанный?
Больше похоже на плохо воспитанного.
Пропал на месяц и типа не виноват. Ты тут сама-сама-сама все это :дети, школа, оплата кружков, холодильник....

Тётя дура

Психически ненормальный хорошо воспитанный мужчиной мужчина будет брать все на себя, что относится к его мужскому эго. Основной доход семьи, ласка и внимание в меру для жены и детей, несение функционала мелкого ремонта и починки.

Все остальное плохо воспитанные мамкины диванные пирожки. "Не для того я его пекла, что бы он семью ещё какую-то кроме меня тянул"

[^]
4udik888
12.08.2025 - 07:50
1

Хохмач

Откуда она меня знает?

[^]
Школьница
12.08.2025 - 07:50
1

البنت ساذج

Цитата
взрослые женщины так мыслят, те кто в первую очередь хотят быть личностями, и чтобы ими стать, нужно брать на себя ответственность за свои хотелки

перекладывание ответственности - прибежище всех слабостей, которые и только они одни, делают несчастной как женщину, так и мужчину

А потом она беременная, выключается из социума на полгода, а мужик и исчез такой без объяснений, а она "он психически нормальный, поэтому помогать мне некому, Я довольна"

Дядя, все эти предварительные танцы вокруг женщины-это демонстрация того, что будет получать женщина, которая после 5 месяца беременности не сможет сама чаще всего мыть ноги (некоторые позже), не сможет встать из глубокого кресла сама, с 1 дня после родов женщина превращается в молокозавод с прачечной, а снабжать кто это всё будет?..... Тот, который исчез, который не поймёт, что раньше надо было цветы носить, а теперь ей надо принести что-то иное.....
Дура из видео не рожала!

Мужик должен угадывать желания для того, что бы на 4-6 месяца жена не выкинулась с балкона. Потому что гормоны работают жутко. Там нормальный мужик с ума сошёл от механизмов внутри. Тут нужна помощь, о которой как и о цветах просить не смогут. Редко кто может верх над гормонами взять

Если убить весь ритуал ухаживания. То детей рожать некому
Вот уже сейчас большая часть женщин боится рожать. Потому что большая часть мужчин боится содержать семью, ему самому денег жалко

[^]
Тиховлесу
12.08.2025 - 07:51
-1

Ярила

Ну вот, уже каждая свистушка становится экспертом и психоаналитиком. А образование то у нее есть? Просто можно профессионалов типа Савельева или там Дробышевского послушать.

[^]
sladkiychel
12.08.2025 - 09:12
2

Приколист

Цитата
А потом она беременная, выключается из социума на полгода, а мужик и исчез такой без объяснений, а она "он психически нормальный, поэтому помогать мне некому, Я довольна"

Дядя, все эти предварительные танцы вокруг женщины-это демонстрация того, что будет получать женщина, которая после 5 месяца беременности не сможет сама чаще всего мыть ноги (некоторые позже), не сможет встать из глубокого кресла сама, с 1 дня после родов женщина превращается в молокозавод с прачечной, а снабжать кто это всё будет?..... Тот, который исчез, который не поймёт, что раньше надо было цветы носить, а теперь ей надо принести что-то иное.....
Дура из видео не рожала!

Мужик должен угадывать желания для того, что бы на 4-6 месяца жена не выкинулась с балкона. Потому что гормоны работают жутко. Там нормальный мужик с ума сошёл от механизмов внутри. Тут нужна помощь, о которой как и о цветах просить не смогут. Редко кто может верх над гормонами взять

Вот уже сейчас большая часть женщин боится рожать. Потому что большая часть мужчин боится содержать семью, ему самому денег жалко

За женщинами мигрантов которые к нам едут никто не ухаживает и каким то чудом они рожают 5+ детей чудо наверно да ? Или может россиянки просто не здоровы психически ? Не надо чушь нести и придумывать причины почему вам должен весь мир. Бедные несчастные жертвы ))) Уже давно вызывает смех ваши тщетные попытки представить себя жертвой, вы почему то всегда пытаетесь себя выставить жертвой, всегда говорите с позиции жертвы, хотя кто то, а россиянки хищницы которым все всегда всё должны. Даже вот по твоему комментарию видно что мужчины у тебя не было да и не будет, потому что твои ожидания сформированны психологинями ненавидящими мужчин. Именно мужчины семьи и содержат, а дентги женщины это деньги женщины и деньги мужа это тоже деньги женщины. И так практически во всех семьях

[^]
BestComment
12.08.2025 - 09:27
1

Балагур

Каблуки вышли из чата.

[^]
JimmyV
12.08.2025 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 11.08.2025 - 14:14)
– А знаете, Блор, – неожиданно сказал Ломбард, – вы вовсе не такой дурак, каким кажетесь. (ц)

Вопрос философский, но того кто у неё получился "в сухом остатке" после того как она отбросила все "не будет" можно назвать психически здоровым условно. У человека ни обязательств перед кем то, ни ответственности, ни стабильности житейской какой то. Если он никому не обязан- ну да, зачем он нужен. Родить от него троих детей, потом он передумал и ушел потому что захотел))

попытка не засчитана

[^]
JimmyV
12.08.2025 - 10:19
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 12.08.2025 - 09:12)
Цитата

Дура из видео не рожала!

За женщинами мигрантов которые к нам едут никто не ухаживает и каким то чудом они рожают 5+ детей чудо наверно да ? Или может россиянки просто не здоровы психически ? Не надо чушь нести и придумывать причины почему вам должен весь мир. Бедные несчастные жертвы ))) Уже давно вызывает смех ваши тщетные попытки представить себя жертвой, вы почему то всегда пытаетесь себя выставить жертвой, всегда говорите с позиции жертвы, хотя кто то, а россиянки хищницы которым все всегда всё должны. Даже вот по твоему комментарию видно что мужчины у тебя не было да и не будет, потому что твои ожидания сформированны психологинями ненавидящими мужчин. Именно мужчины семьи и содержат, а дентги женщины это деньги женщины и деньги мужа это тоже деньги женщины. И так практически во всех семьях

Просто никто не знает откуда ноги растут у этого всего.

[^]
ELEA
12.08.2025 - 10:23
0

Ярила

Ну я ненормальный. Я решаю проблемы жены, я решаю фин проблемы семьи (кошелек).
И работать со мной наравне не надо.

Но меня устраивает быть ненормальным.

А про подарки и прочую хуйню я даже не понял, о чем там еще речь.

[^]
sladkiychel
12.08.2025 - 10:56
0

Приколист

Цитата (ELEA @ 12.08.2025 - 10:23)

ты гордишься тем за что должно быть стыдно) каблук. От тебя избавятся сразу же как только ты потеряешь доход или найдут кошелек по жирнее

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 12.08.2025 - 11:55

[^]
Kailstunt
12.08.2025 - 11:42
0

Ярила

Всегда знал, что я психически здоров... При всём пиздец в детстве, я не свихнулся и здоров! Да и супруге тоже спасибо, что не пизданулся ещё

[^]
Slasherok
12.08.2025 - 14:39
0

Ярила

а когда то, просто быть нормальным мужиком - считалось нормально! :D

[^]
ELEA
12.08.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 12.08.2025 - 10:56)
Цитата (ELEA @ 12.08.2025 - 10:23)

ты гордишься тем за что должно быть стыдно) каблук. От тебя избавятся сразу же как только ты потеряешь доход или найдут кошелек по жирнее

Да похуй. Это мое дело. Мне уже 45+ и у меня нет проблемы как в:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2971670.html

У меня есть сын, дочь, жена. Меня все любят, холят и лелеют. Предугадывают желания.

Если все это называется "каблук" - то я только рад быть таким "каблуком".

А на счет "избавятся как только" - так а от вас УЖЕ избавились (даже не начав).

Волков бояться - в лес не ходить.
Избавятся - значит избавятся. Чет вообще не парит.
А жить нахуй никому не нужным - мне не подходит. Есть такие люди, но это не про меня.
И нихуя мне не стыдно ))

[^]
ArtOf
13.08.2025 - 18:34
0

Приколист

Всё правильно сказала. Коротко и по существу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22863
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх