«Мне нравится плохих людей наказывать»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
31.07.2025 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

А тут как с собачниками. В интернете как не посмотришь, все адекватные, гуляют только на поводке и в наморднике и говно в пакетики убирают.
Как на улицу не выйдешь, так пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Selishche44
31.07.2025 - 00:34
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 31.07.2025 - 00:31)
А тут как с собачниками. В интернете как не посмотришь, все адекватные, гуляют только на поводке и в наморднике и говно в пакетики убирают.
Как на улицу не выйдешь, так пиздец.

В любой категории социума есть как нормальные так и дерьмо. Вторых почему-то помнят лучше

[^]
Selishche44
31.07.2025 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 31.07.2025 - 00:20)
Ой зря ты это сейчас написал.
Колбасы говорят не было в то время и очень хуёво жили.
За квартиру говорят нужно было пару лет работать при этом получая полноценную зп, а не 30 в ипотеку с переплатой в 10 раз как сейчас.
В крупных городах можно было наслаждаться всем чем угодно, плати 2-3 конца и всё будет заебца.
Батя у меня всю жизнь говорит, при совке не было нихуя у тех кто не хотел работать, сам он из села и говорит там работали над урожаем и скотиной для себя.
Нахуй ничего не нужно было, еда всегда была от своего хозяйства, да надо было ухаживать и.т.д.
В итоге как сейчас я вспоминаю свои поездки в деревню к бабушке и охуеваю. Раньше не ценил щи-борщи из печи, пельмешки бабушкины, а про масло с творогом, яичками куриными и пирожки я вообще промолчу.
Меня и брата на лето когда отправляли в деревню мы там кайфовали, а когда забирали у нас на 2-3 месяца была морозилка забита мясом, а в москве хуй купишь, потом ещё родственники когда в гости к нам приезжали бабушка их снабжала ещё парой баулов вкусняшек для нас.
Это я к тому что в деревнях раньше жили гораздо лучше городских, а так кучка мудаков разных поколений развалила всё и продолжает разваливать.
Товарищ Сталин оживи пожалуйста!

Развивай критическое мышление. Если это было в твоей семье, это не значит что прям вся страна так жила. И тогда было, у кого лучше, у кого хуже, кто как все а некоторые повыше...

[^]
cobakalist
31.07.2025 - 00:38
-2

Не стоит искать причины не выпить

самоудовлетворение? biggrin.gif

[^]
Zettel
31.07.2025 - 01:00
0
Статус: Online

Приколист

Мне кажется, что отличие русских от других национальностей, это повышенное чувство справедливости. Все русские хотят наказывать плохих парней и жёстко наказывать. Но есть одна беда, на этих чувствах играют настоящие плохие парни используя телевизор и пропаганду. Итог, миллионы убитых невиновных а ублюдки жируют и кичятся своей властью, богатством и безнаказанностью.

[^]
sanaras
31.07.2025 - 01:15
3

Ярила

Ну давайте кто кого перещебечет какие у нас справедливые и душевные гайцы. Как они хоронятся в засаде на перекрёстках где свежий знак "только прямо", как они чётко знают где кончается прерывистая и начинается двойная и ждут слюнями истекая как ты не успел вернуться на 2 метра заступом, как они любят пригласить в свою машину и купюры не в руки принимают, а в фуражку lol.gif и как "душевно" эту передачу денежных средств обтяпают, что ты растаёшься с 5 тыс. купюрой как с обёрткой от мороженого и ещё спасибо говоришь за "счастливого пути" . Подлые они и сделала их такими скотская внутренняя установка службы. Иногда конечно эти люди приветливы и не доёбываются, наверное после того как съели крупного налима ( принявший или пьяный, но не очень за рулём, отпущенный за 50-100 тыс.)

[^]
kir007
31.07.2025 - 01:48
2

Приколист

Ну давайте и я напишу. Не имею предвзятого отношения к гаишникам, т.к. я сам инспектор, только рыбоохраны. Нооо, было очень неприятно, а это было буквально на прошлой неделе, когда по проезду Москвы, с выезда с ТТК на Ленинградку за мной погнался гаишный Хавал с мигалками и орал мне, чтобы я проследовал за ним. Я от всей этой канетели охуел конечно, но проследовал. Сам на нервах, ведь ни нарушил ничего... Походит майор, даю все документы. Он мне объявляет, что у меня номера-перевертыши, и я их перед камерой включил и что на его камеру из патрульки все заснято. Я в ахуе, говорю ему, что знать не знаю про такие девайсы и мне еще дор Мурманска 2000 км пилить. Ему похуй и он вызывает второй экипаж для моего оформления. Ну да уй с ним. Приезжает, мы опять спорим, снимаем номера и видим, что там никаких механизмов переворотных нету. Майор говорит, что все равно будем оформлять, т.к. у него на видео все зафиксировано, но покажет он его только в суде. Я говорю, что всю вашу хуйню знаю и оформляйте, т.к. я сам инспектор и все понимаю. Они посовещались минут 5-6 и подошли ко мне и говорят, что я пьян. Я им сказал, что проблем нету и давай дышать. Майор тут же съебался, а я этого летеху подбадривал, чтоб он протокол составлял, т.к. я время теряю. В итоге простоял больше часа. Вышел этот летеха из своей патрульки и начал мне говорить, что типа у них интернета нету и он не может до кого то дозвониться и он якобы простил меня и штраф будет всего 500 р и тот придет на госуслуги и оплачу я его со скидкой. Сфотал права и СТС и я поехал, нигде не расписавшись в итоге. Жду, но знаю, что нихуя не придет. Бабосов хотели пидорасы, но не срослось.

[^]
IVAN0V
31.07.2025 - 02:38
0

Ярила

Меня че то вообще не тормозят. Может потом что не нарушаю...

[^]
levvvv
31.07.2025 - 02:38
1

Лучший комментатор

Цитата (Quinteros @ 31.07.2025 - 01:59)
В чём он не прав?

Когда совсем плохие люди закончатся, будет менее плохих наказывать, ведь ему нравится наказывать.
А когда менее плохих всех накажет, тогда может ТЕБЯ плохим обозначат. И накажут.

Выполнять свои обязанности надо по закону и совести. И всё! Чётко и методично.

Мститель , бля....

Это сообщение отредактировал levvvv - 31.07.2025 - 02:39

[^]
mrzorg
31.07.2025 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 30.07.2025 - 20:19)
Цитата (Quinteros @ 30.07.2025 - 20:59)
В чём он не прав?

В том, что система должна не карать за правонарушения, а предотвращать их.
Если вы не чувствуете разницу - то я не знаю...

Все не предотвратишь, тем более административные. А так хоть в казну копеечка поступит, да дебилушка может и призадумается. Особенно, если по пьяни остановили и корыто отобрали на штрафстоянку на 30 суток, в течении которых будет суд и лишение прав на год.

И самое главное - это не изувеченная таким вот мудаком, которвму пох на окружающих, чужая жизнь. dont.gif

Да и 1000 шек. за болтание по телефону - довольно отрезвляющий фактор. Пусть платят!

[^]
Panda2
31.07.2025 - 02:54
0

Ярила

«Мне нравится плохих людей наказывать»

[^]
RAV055
31.07.2025 - 07:11
0

Ярила

Цитата
Везде есть люди, в том числе и в ГАИ.
Я встречал пару буквально пидоров всего из их числа, остальные вменяемые попадались.Мож я везучий-хз.

Не в везении дело... Если сам не козлишь, то и люди обычно не козлят. Не всегда, есть исключения) Мне за всю жизнь только один мудак-гаишник попался (бухой был в говно) и один безразличный (возможно, я мысль не смогла донести). А в целом обычно нормальные люди (не только гаишники, в любой профессии - продавцы, ветеринары, пвз...) Тут суть самому человеком оставаться))
Пс, вспомнила, недавно звонила в типографию, надо было распечатать документы (принтер наш наебнулся). Так как печать прям много, то стоимость сильно была важна. Обзванивала, где дешевле. Секретарь на ровном месте орать на меня начала(( Я всегда думаю, что может я что-то не так сказала или триггер какой-то у человека... Стараюсь думать о людях хорошо. Зашла почитать про них отзывы, а-нет, всё норм. Все отзывы негативные и именно по поводу хамского общения этой девушки. Ну, такое тоже бывает))

[^]
Жиртрест
31.07.2025 - 07:14
0

Ярила

Слова нормального человека.

[^]
Scorpio79
31.07.2025 - 07:26
0

Шутник

Эх, надо было бы мне в ГИБДД идти работать, я тоже удовольствие получаю, от наказания плохих людей

[^]
Selishche44
31.07.2025 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Scorpio79 @ 31.07.2025 - 07:26)
Эх, надо было бы мне в ГИБДД идти работать, я тоже удовольствие получаю, от наказания плохих людей

А работаешь ты наверное коллектором)

[^]
UPman
31.07.2025 - 07:37
1

Ярила

ну рядовым дэпсам права наказывать не дали, он только как автор протокол составляет, который приведет к наказанию)))
добрый пранк
к дэпсам у меня уважительное отношение, два соседа были, семьями дружили
за 35 лет стажа на дороге только краснодарские два раза не справедливо поживились...

[^]
DimTomsk
31.07.2025 - 07:48
0

Шутник

После того как я начал ездить в Казахстан, я полюбил наше ГИБДД. При чем чем дальше от границ с Россией, тем более наглые полицаи... Фразы которые лично мне говорили:
У нас все платят, и ты плати
Ты какой то жадный русский
Плати, ты ж отдыхать сюда приехал
Если честно ни разу не платил но минут 30 они меня доили, и права демонстративно изымали, и мол что я под лёгким похмельем, слабым видимо не вчерашнее, а позавчера, пил же?
PS я с детьми езжу и супругой... Может поэтому права не изымали, просто давят и все, потом отдают и говорят что я жадный.

[^]
Alex666666
31.07.2025 - 08:18
0

Ярила

А про нелюбимую он вам так просто не расскажет lol.gif

[^]
Dimoka
31.07.2025 - 08:18
1

Приколист

А взятки берет?

[^]
f2st3r
31.07.2025 - 08:25
1

Юморист

дада , то за ремень остановят , то за страховку начинают песни петь , какой я плохой , не сознательный , пол города в тонере с оружием в тачках гоняет , и всем похуй , за то я с 1 штрафом за ремень пизедц преступник

[^]
bordel
31.07.2025 - 09:19
0

Весельчак

Нормальные там не приживаются. Выдавливают их.

[^]
firs83
31.07.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (угрюмоватый @ 30.07.2025 - 21:38)
Цитата (ZeeBeeKak @ 30.07.2025 - 19:19)
Я встречал пару буквально пидоров всего из их числа, остальные вменяемые попадались.Мож я везучий-хз.

С точностью до наоборот. К сожалению. Нормальному человеку там очень сложно удержаться.
ПыСы. Как же я завидую всем кто выше написал дифирамбы. Я, похоже, в какой то параллельной реальности живу.

Ты не с Казахстана? lol.gif

[^]
alkashechka
31.07.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 30.07.2025 - 19:19)

Это если в Краснодарский край не заезжать. Там гондоны через одного

[^]
Jish1n
31.07.2025 - 09:49
0

Ярила

Везде есть плохие и хорошие.
А ещё, бывает так, когда ты к человеку с улыбкой и добром, то оказывается, что большинство то нормальные люди.
Можно сказать, что мне так везло, но когда в одной очереди куда-либо, один и тот же человек к кому-то не очень относится, а к тебе потом хорошо, то это о многом говорит я считаю.

[^]
jsafari
31.07.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (bvlgar @ 30.07.2025 - 19:31)
Да нормальные там мужики служат, в большей массе. Без гандонов ни один коллектив не обходится. Я как то высох в пути, до заправки ~7км не доехал. Часа 1,5 простоял, ни одной машины мимо не проехало. Позвонил в 112, объяснил ситуацию. На удивление минут через 30-40 экипаж дпс ко мне подъехал с баклахой бенза. Денег предлагал, не взяли, пожелали счастливого пути.

До этого баклаху у кого-то отжали))) Это, конечно, шутка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх