Как нас обманывают производители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джази
15.07.2025 - 20:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.25
Сообщений: 63
Цитата (ЯLisa @ 15.07.2025 - 17:37)
...Если в молоко добавить воду, то жирность уменьшится....

Нет, увеличится количество жидкости lol.gif
 
[^]
Alzheimer9
15.07.2025 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7483
Цитата (agmund76 @ 15.07.2025 - 10:44)
Цитата (Alzheimer9 @ 15.07.2025 - 11:34)
Про ДНК и соль, вернее про то, что у соли нет ДНК, как утверждает чел с видео. Интернет говорит иное. Я  не химик, подожду ответов местной профессуры от химии и тада уже буду говном кидаться.

В тырнете много чего напишут)) Соль - химикат в своей идеальной сути. Ну не чистый, да, с прмесями там, с йодом.. У неё не может быть мыслей, днк, жопы, ауры, потусторонней энергетики, души... Если вы у психиатра заявите обратное, вам таблеточки пропишут и к коечке привяжут. Хотя если соль Чумаком заряжена, хз...

Базара-ноль. Соль не живой организм, ДНК быть не может. Это я со школы знал. Повторюсь, интернет говорит иное. Понимаю, что " на заборе хуй написано, а там гвоздь". Поэтому и писал, что " подожду местных биохимиков" .
 
[^]
ЯLisa
15.07.2025 - 20:27
-2
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8498
Цитата (timqfei @ 15.07.2025 - 18:51)
Цитата (ЯLisa @ 15.07.2025 - 17:37)
Если в молоко добавить воду, то жирность уменьшится. С какой стати молоко с водой каллорийнее чистого молока?
Также простокваша может быть из жирного молока, а может быть из молока, с которого сняли сливки.
Эксперт хренов.

Если туда добавили сахар то калорийность будет даже больше. чем в не обезжиренных

Так то и в воду можно добавить и она станет каллорийнее.
Только зачем? И молоко, и простокваша пониженной жирности нормального вкуса.
 
[^]
Ungydrid
15.07.2025 - 20:46
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15961
Цитата (igor36vrn @ 15.07.2025 - 11:54)
Цитата (alexxxhelp @ 15.07.2025 - 09:03)
Цитата (sprint87 @ 15.07.2025 - 08:55)
Очередной горе блогер. Особенно сравнение сахара и меда😂

Что не так со сравнением сахара и меда? И то и то - быстрый углевод, с идентичным механизмом действия на организм.

Это если ты не диабетик. При диабете 2 типа мед вреднее сахара, поскольку в нем больше насыщенных углеводов.

Про насыщенные и ненасыщенные углеводы первый раз в жизни слышу.
 
[^]
Ungydrid
15.07.2025 - 20:54
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15961
Цитата (McQwerty @ 15.07.2025 - 13:34)
Цитата (Ungydrid @ 15.07.2025 - 09:17)
Цитата (alexxxhelp @ 15.07.2025 - 09:03)
Цитата (sprint87 @ 15.07.2025 - 08:55)
Очередной горе блогер. Особенно сравнение сахара и меда😂

Что не так со сравнением сахара и меда? И то и то - быстрый углевод, с идентичным механизмом действия на организм.

Он задвинул, что в меде углеводов больше, чем в самом сахаре, который чистый углевод

Больше не "углеводов", а "калорийности углеводов". Что примерно так и может быть. Сахар - это почти чистая сахароза, а в мёде разных углеводов кучка: фруктоза, глюкоза, мальтоза...

Сахароза - так-то дисахарид из глюкозы и фруктозы. Так что ты осетра до мальтозы хоть урежь. Хотя и она дисахарид глюкозы. Так что там еще новенького, что желудку расщепить в сахарозе не под силу?
ЗЫ и да, о калорийности вообще даже речи не было. Впрочем, пох, так-то по делу в основном все. Но вот про мед, где одной воды процентов 20, в отличие от сахара, - зацепило.
 
[^]
Terlog
15.07.2025 - 21:28
-6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 906
Цитата (hawk1 @ 15.07.2025 - 08:51)

Дык, благодаря тебе, гандон, люди покупают "безхуюртовую" продукцию.
Ты жеж за бестолковый базар, даже сейчас не несешь ответственности.
Хули, сами дураки, я жеж просто рабочий рот!!!
 
[^]
Школьница
15.07.2025 - 22:59
0
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 9726
Ну сахар и мёд по разному усваиваются)
Поэтому эффект мёда немножко отличается. И это немножко очень помогает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
100200
16.07.2025 - 05:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 67
В обезжиренные продукты добавляют больше сахара, чтоб компенсировать вкус. Зачем в обезжиренном твороге сахар, ведь творог не должен быть сладким.
 
[^]
Medician
16.07.2025 - 06:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 1279
Цитата (carbazol @ 15.07.2025 - 12:24)
У женщины на работе у ребёнка глютеовая атоксия. Ему ничего нельзя, ни хлеба ни мяса. Покупает безглютеновые макароны, муку, сыр. А всё это в провинциальном городе попробуй найди и ценник конский.

Мясо-то с какого перепуга-то нельзя? Все виды необработанного мяса, яйца, рыбу, любые овощи и фрукты, рис, гречка и т.д. Проблема только с хлебом, но это дело привычки, и со сладостями. Для этого есть маркетплейсы. Ценник, да, пиздец.
 
[^]
Medician
16.07.2025 - 06:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 1279
И эта, коклЮш, пожалуйста, а не кОклюш!
 
[^]
kab1979
16.07.2025 - 06:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 3475
Мед и сахар. Тут как бы не столько дело о вредности и полезности продукта, сколько в его количестве. Дело в том что мед его просто столько не было раньше да и сейчас нет, сколько есть сахара. И употребляет человечество сахар в таких количествах последние 100 лет и чем дальше тем больше. Вот это и не есть гуд. Большое количество сахара просто вредно для нас. И не важно будет это мед или сахар или коричневый сахар.
 
[^]
fezman777
16.07.2025 - 07:12
0
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 4968
Цитата (ValeDer @ 15.07.2025 - 09:04)
Заебала эта новая мода на дерганые нарезки.

Наверное, это делается под соответствующими препаратами и заходит зрителям, находящимся под такими же препаратами. Иначе я объяснить такое не могу.

Ну, раздражает же. why.gif
 
[^]
fezman777
16.07.2025 - 07:14
1
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 4968
Цитата (Ungydrid @ 15.07.2025 - 09:17)
Цитата (alexxxhelp @ 15.07.2025 - 09:03)
Цитата (sprint87 @ 15.07.2025 - 08:55)
Очередной горе блогер. Особенно сравнение сахара и меда😂

Что не так со сравнением сахара и меда? И то и то - быстрый углевод, с идентичным механизмом действия на организм.

Он задвинул, что в меде углеводов больше, чем в самом сахаре, который чистый углевод

Я бы сказал, чистый кристаллический. cool.gif
 
[^]
Zloycinic
16.07.2025 - 10:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.17
Сообщений: 222
Цитата (Terlog @ 15.07.2025 - 21:28)
Дык, благодаря тебе, гандон, люди покупают "безхуюртовую" продукцию.
Ты жеж за бестолковый базар, даже сейчас не несешь ответственности.
Хули, сами дураки, я жеж просто рабочий рот!!!

Ты ёбнутый?
 
[^]
Terlog
16.07.2025 - 19:04
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 906
Цитата (Zloycinic @ 16.07.2025 - 10:53)
Цитата (Terlog @ 15.07.2025 - 21:28)
Дык, благодаря тебе, гандон, люди покупают "безхуюртовую" продукцию.
Ты жеж за бестолковый базар, даже сейчас не несешь ответственности.
Хули, сами дураки, я жеж просто рабочий рот!!!

Ты ёбнутый?

А в чем я не прав? И что за таньге от производителя они, блогерцы рекламирую все что угодно?
И при этом у них есть ответственность за качество рекламируемого ими товара?

И если не поняли, то "гандоном" в его лице названы вышеуказанные блогеры.

Это сообщение отредактировал Terlog - 16.07.2025 - 19:25
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11831
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх