В ВСУ не дураки. Во-первых там такое ПВО на мосту, разве что может Кремлёвскому уступает. Это же МОЯ ПРЕЛЕСТЬ государя.

Гордость, т.с. Ни надводные, не подводные, ни воздушные - туда не летят, не плывут сейчас. Да и есть более весомые военные и околовоенные, стратегические объекты и цели, чем мост с гражданским людом. Ну бомбанут, вдруг удачно? За это их даже спонсоры не одобрят. И если реально попадут в толпу туристов, то это будет Военное преступление и террористический акт.
К слову: Я недавно был в Оленевке. Самая крайняя, западная точка Крыма. Так через неё летят с Одессы, и прочих городов Украины, БПЛА на Севастополь и другое. Летят на военные цели. Оленевку не трогают. Хотя вся степь, и рядом пляжами, оборудованы пулемётными гнёздами. На гражданских пляжах Зубы дракона установлены зачем-то и пулемётные точки (пустые).
Снимать видео нельзя там. Будут мурыжить дядьки с автоматами, если увидят, что снимаешь просто степь или пляж - где войска. Иногда летят мопеды с Украины. Я теперь знаю, как это по звуку звучит. Так сразу всё вокруг оживает. Начинается беспорядочная пулемётно-автоматная стрелкотня. При мне, с 24.06, по 07.07. Приземлили 2 мопеда. Один взорвался в черте села. От нашего миниотеля далеко. Но грохот был знатный. Тоже такое впервые слышал. Второй, упал где-то в степи ближе к Тарханкуту, и уже не так громко взорвался, так как далековато от села.
И даже не смотря на цели на пляже и в степи (оборудованные пулемётные гнёзда), БПЛА запрограммированы на полёт к стратегическим объектам Крыма. Т.е. казалось бы есть же цели под Оленевкой? Но их не трогают ващще.
Так и мост. Хохлы могут бомбануть, конечно, если отправят на него рой дронов, под сотни 4, плюс ракеты и прочие химарсы. Но оно им не надо. ВС РФ как военную логистику, Крымский мост теперь не используют. Везут всю снарягу теперь через новые территории, что около Азовского моря.
Так что, напрасны твои переживания.