Harley Davidson

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cat2015
30.06.2025 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Мне такой нельзя, я всего 80 кг вешу при 178 роста, а там написано "жЫрный парень". Дискриминация.

[^]
Garfield81
30.06.2025 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

А чего он такой нетолерантный? Наклейка fatboy по-любому кого-то оскорблять должна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iiSheky
30.06.2025 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Zb8 @ 29.06.2025 - 21:03)
Выглядит как шедевр!

его можно дома поставить и никуда на нём не ездить wub.gif

Это сообщение отредактировал iiSheky - 30.06.2025 - 16:35

[^]
Greyciti
30.06.2025 - 16:47
0

Приколист

Крутой мотик выходного дня!

[^]
Реник
30.06.2025 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 29.06.2025 - 22:09)
Техническая эстетика... помнится, раньше в вузах такой предмет был...

Учился в техникуме в Уфе в 80 х.
Был такой предмет у нас.

[^]
goodnik3
1.07.2025 - 03:55
0

Весельчак

от выхлопной трубы жарко не будет? прямо возле ног проходит

[^]
Jurmi
1.07.2025 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (lagooha @ 30.06.2025 - 02:15)
Не стану цитировать, с телефона не будет красиво, а только засру эфир.
.... У них любой мотоцикл - это удлинитель члена и не более того. Просто красивая перделка, прикрученная к раме. Я на "рисовозке" еду 350-400 на одном баке и слезаю не потому, что устал, а для того, чтобы заправиться и иногда выпить кофе.

Сначала читал и воспринимал, как человек который реально, понимает в мотах.
Но после этого понял, что человек-пиздабол. Если я не прав, представьте мот на котором можно проехать 400 км на одном баке до резерва? Из круизеров.
Сам владею драгстар литрсто и ХД Херидейдж 1450.
Расход примерно одинаков, на ХД даже меньше, про афтемаркет даже говорить не о чем, на входе ХД дороже, но по з/ч бьёт наповал японцев

[^]
Dasoda
1.07.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Jurmi @ 1.07.2025 - 12:45)
Цитата (lagooha @ 30.06.2025 - 02:15)
Не стану цитировать, с телефона не будет красиво, а только засру эфир.
.... У них любой мотоцикл - это удлинитель члена и не более того. Просто красивая перделка, прикрученная к раме. Я на "рисовозке" еду 350-400 на одном баке и слезаю не потому, что устал, а для того, чтобы заправиться и иногда выпить кофе.

Но после этого понял, что человек-пиздабол. Если я не прав, представьте мот на котором можно проехать 400 км на одном баке до резерва? Из круизеров.
Расход примерно одинаков, на ХД даже меньше, про афтемаркет даже говорить не о чем, на входе ХД дороже, но по з/ч бьёт наповал японцев

Кавасаки Вулкан 900. Если не усираться, откручивая ручку газа, и тошнить 110 км/ч, то 350км на одном баке запросто проедешь. Наверное, можно и 400км проехать на одном баке, но я всё же не стал бы рисковать. Сам проезжал на одном баке маршрут Тольятти - Димитровград - Болгар - Димитровград. Лампочка уровня топлива загорелась когда Димитровграда оставалось примерно 20км. Точных данных нет, но в интернетах говорят, что на этой модели лампа включается, когда в баке остаётся четверть объёма. Объём бака 20 литров, кстати.

П.С. но лично я обычно делаю остановку через 80-100км пути, если есть такая возможность.

[^]
Awers17
1.07.2025 - 15:52
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.06.2025 - 00:11)
Цитата (Skorpy @ 29.06.2025 - 21:07)
Так себе .. Урал интересней смотрится )) Я уже про китайцев молчу

Под каким ракурсом эта содранная с BMW реплика сморится интереснее Харлея?

Под патриотическим.

[^]
Dasoda
1.07.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Jurmi @ 1.07.2025 - 12:45)

Кстати, а зачем тебе Драга, если есть Херитейж? Обычно если у людей два мотоцикла, то они разных классов, а если класс один, то с большой разницей в кубатуре. Ну типа, владеть большим круизёром для дальнобоев и какой-нибудь "чесоткой", чтобы по городу шнырять или же второй мот что-то типа "турынды". А у тебя два байка не так уж сильно отличающихся друг от друга.

[^]
Chupaquabr
1.07.2025 - 17:33
0

Гоняющий по миру

Этот самовар не для жизни, только мыть его и полировать будешь.
Я Вулкан имел в свое время, не зашло, мне утилитарный мотик нужен.
Я Турэндуру для себя выбрал.

[^]
lagooha
1.07.2025 - 20:40
-2

Весельчак

Цитата

Ты за языком следи, пиздабол. С таким агрессивным мудаком, как ты, вообще нет смысла вступать в дискуссию и доказывать что-либо. Современные мотоциклы удивляют. Но тебе это вряд ли это понять удастся.
Ты слово "резерв" откуда вытащил? Ещё поди за динозаврами гонялся на своём мопеде наверное. Не удивительно, что нормальные пробеги на баке для тебя чудо чудесное.
Honda nc750. Бак 14 литров, расход 2.8-3.2.
Kawa Versys 650, бак 21л, расход 4.5
Всё из личного опыта.
Что из этого не проедет 350-400 от заправки до заправки?
И не надо тут про круизеры, речь о мотоциклах для комфортных и длительных поездок.
Успокойся там уже, скамеечник.

[^]
Branos
2.07.2025 - 17:04
0

Ярила

Почти как наш Урал.
Шутка.

[^]
viku
4.07.2025 - 09:51
1

Ярила

Млять, какой он красивый.

[^]
99mTc
5.07.2025 - 10:47
1

Ярила

Цитата (lagooha @ 30.06.2025 - 00:29)
Цитата (DUnlim @ 29.06.2025 - 22:48)
Харлей в своем сегменте
Он такие падения переживал не раз. Японская экспансия американского рынка тоже ставила на нем крест. Как видим, не прокатило
Харлей всегда будет Харлеем, со своей аудиторией
Основная фишка Харлеев - афтермаркет. На любые модели любых годов
Японские мотоциклы сколько угодно могут быть технологичнее и круче, но попробуй ты свистоперделок на них купить - хер там плавал. Скудный и почти дохлый рынок
Зато на Харлики - что угодно, какое угодно. Меняется самому в гараже без напильника.
Покупая Харлей, ты покупаешь просто заводскую заготовку под мотоцикл, который сам себе собираешь: хочешь, мотор 155 инчей в 2,5 литра? - да не вопрос
Хочешь карбы вместо инжекторов, как в старые добрые? - легко
Хочешь старый добрый нижневал и шестерни в улитку? - готовь бабки
Любые киты и любые увеличения мотора. Любые тормоза, коробки и прочие навороты.
Все есть, все производится и никуда уходить не собирается
Не хочешь? - катайся на заводском, и так будет хорошо ездить
К тому же Харлеи не падают в цене особо

Это, кстати, Фэтбой. Арни во втором Терминаторе как раз на Фэтбое и гонял

Ты с какой планеты, брат? Харлиплэнэт? Про афтермаркет на японцев - не смеши. Ты, кроме своего Харлея, вообще мотоциклы видел?

Чувак, у японцев - миллионы мотоциклов по всему миру. И на каждый - тонны тюнинга. Просто он не выставлен в витринах с американским флагом, а доступен там, где техника ездит, а не стоит, чтоб на неё любовались.

Японцы делают технику, которая не ломается. Поспоришь? Каждая гайка на своём месте. И ездит, кстати, намного дальше и, если нужно, быстрее. Вы там, харлееводы, за 500 км в день массаж заказываете и бутылку виски залпом выпивает (лично знаком), а люди на «рисовозках» по 1000+ едут без особой усталости (по себе сужу).

Хонда строит реактивные самолёты, роботов и шасси для Формулы-1. А Харли — делает мопед с вибрацией уровня перфоратора и называет это "наследием" и "легендой".

Так что, брат, прежде чем нести чушь, сначала изучи матчасть, и не только про свой Хромальный Завет, а про то, как вообще работает мотостроение.

Я поспорю, как обладатель и японца и американца.
И сейчас скаху только за V-Twin движки, не рядные.
Японцы ломаются ещё как, но, в отличие от харлея с TC и EVO(не скажу за М8), их не починишь на коленке с помощью газового ключа и молотка (утрирую).
На харлей больше афтермаркет запчастей и они таки да - дешевле. Только ленивый не делает на харлеи запчасти. И да, качества они разного, но есть очень богатый выбор при нормальный ценах.
Из ждапов, это только мой личное мнение, стоит обращать внимание на нижневальные движки, они да - пена.
И это относится к тем, кто умеет и любит делать сам. К тем, у кого прямота рук вызывает сомнение или "мало времени, места, ретроградный меркурий и т.п.", это не относится. Они будут ходить к мастерам с прямыми и не очень руками и платить столько, сколько им скажут. Как и с машинами.

По удобству: на Сузуки я мог проезжать где то 50-80км, после чего жеппа становилась деревянной и надо было останавливаться и разминаться.
На Харлее я проехал (с остановками на заправки) около 600-700км. Да я устал, не буду врать, но не спина и жопа, а просто устал. И сделаю скидку на то, что у меня не туринг. На Сузуки своём я просто столько бы не осилил, спина бы сломалась, а жопа с руками отвалились бы. А без жопы и рук не сильно-то поездишь.

И да, к слову о японцах, японцы начали делать круйзёры по типу Харлея. Чтобы оттяпать часть американского рынка. Именно Харлей и Индиан задали тон в этом направлении.
Но с Индианом вышло не очень, и современный Индиан - только бренд, хотя и хороший, но к старому Индиану он имеет мало оиношения.

Так что могу смело повторить твою фразу слегка её изменив: "Так что, брат, прежде чем нести чушь, сначала изучи матчасть, и не только про свой Рисовый Завет, а про то, как вообще работает мотостроение."

ПЫ-СЫ. Сколько людей, столько и мнений. Тебе нравится светлое пиво, твой сосед предпочитает вино, а фунфурье балует себя тройным одеколоном. Каждый прав со своей стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11792
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх