Пропалестинские активисты проникли на военную базу Великобритании и повредили два самолёта-заправщика Airbus Voyager

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VAnilla23
20.06.2025 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 20.06.2025 - 18:47)
Цитата (Resetnik @ 20.06.2025 - 14:56)
Чет военная охрана год от года лишь удивляет.
Какие то чуваки на самокатах за здорово живешь с балонами краски как на проходной попадают на военную базу на территории где идут боевые действия и делают что хотят.
А что мешали им пару бомб пронести и расхуячить там вообще пол базы ?
По ходу попилы , бардак и раздолбайство по всему миру нынче в моде.

Какие боевые действия идут в Великобритании?
Я что-то пропустил?
Нихуя себе!

они свой авианосец отправили на подмогу Израилю

[^]
ISETI
20.06.2025 - 19:00
0

Ярила

Принимайте, кормите дальше эту скототрахскую нечисть. Васильич, может ты уже прозреешь? Хватит целовать в жопу этих полотенценосцев-педофилов. Это же уже не шуточная угроза.

Это сообщение отредактировал ISETI - 20.06.2025 - 19:00

[^]
Renert
20.06.2025 - 19:02
0

Ярила

Цитата (osbornecox @ 20.06.2025 - 19:45)
Цитата (Renert @ 20.06.2025 - 15:34)
потому что так делали брагу в армии - в огнетушителях.

и ты, вспомнив ассоциацию первого уровня из юношества, решил, что и там тоже и также? не смотря на то, что тебе чётко написали в тексте, что залили краской.
ты серьёзно? а, если человек прыгает с моста из за неразделённой любви, ты напишешь, наверное не из за любви, а из за долгов и дедовщины, потому что в армии деды отбирали деньги и посылки от родственников? зачем на ровном месте выдумывать что то ради чего то?

и ты, с таким угрюмым отсутствием чувства юмора, что-то ещё делаешь на развлекательном сайте? Я ведь даже в первом своём сообщении СПЕЦИАЛЬНО смайл с улыбкой поставил в конце, чтобы было понятно, что это шутка.
Дядя, иди читай "Российскую газету".

[^]
osbornecox
20.06.2025 - 19:23
0

Шутник

Цитата
и ты, с таким угрюмым отсутствием чувства юмора, что-то ещё делаешь на развлекательном сайте? Я ведь даже в первом своём сообщении СПЕЦИАЛЬНО смайл с улыбкой поставил в конце, чтобы было понятно, что это шутка.

какой дядя? какое угрюмое чувство юмора и какой смайл в твоём сообщении на которое я тебе написал? его там нет. зачем ты списываешь свой бессмысленный комментарий на развлекательное направление сайта, если я могу написать тебе то же самое, что сайт развлекательный, а не бессмысленный? какой смысл так уходить от сути моего вопроса о краске и браге из твоей армии? куда ты уводишь смысл моего вопроса, когда пишешь про дядю, чувство юмора и развлекательный сайт? мы разве об этом общались?

и, какая ещё Российская газета? причём здесь она и зачем ты пишешь эти безсвязности? что за бессмысленный текст с кучей бестолковых фраз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSense
20.06.2025 - 19:30
1

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 20.06.2025 - 18:55)
Цитата (DSense @ 20.06.2025 - 18:47)
Цитата (Resetnik @ 20.06.2025 - 14:56)
Чет военная охрана год от года лишь удивляет.
Какие то чуваки на самокатах за здорово живешь с балонами краски как на проходной попадают на военную базу на территории где идут боевые действия и делают что хотят.
А что мешали им пару бомб пронести и расхуячить там вообще пол базы ?
По ходу попилы , бардак и раздолбайство по всему миру нынче в моде.

Какие боевые действия идут в Великобритании?
Я что-то пропустил?
Нихуя себе!

они свой авианосец отправили на подмогу Израилю

Причем тут британский авианосец?
Эти клоуны проникли на военную базу на территории Великобритании.
Комментатор там написал,что "как они могли проникнуть на военную базу в условиях боевых действий?"
Я и спросил-какие еще боевые действия в Великобритании?

Вы если читаете посты одним местом,то хоть потренируйте это место,
чтоб оно повнимательней читало.

[^]
Renert
20.06.2025 - 19:34
0

Ярила

Цитата (osbornecox @ 20.06.2025 - 23:23)
Цитата

какой дядя? какое угрюмое чувство юмора и какой смайл в твоём сообщении на которое я тебе написал? зачем ты списываешь свой бессмысленный комментарий на развлекательное направление сайта, если я могу написать тебе то же самое, что сайт развлекательный, а не бессмысленный? какой смысл так уходить от сути моего вопроса о краске и браге из твоей армии? куда ты уводишь смысл моего вопроса, когда пишешь про дядю, чувство юмора и развлекательный сайт? мы разве об этом общались?

и, какая ещё Российская газета? причём здесь она и зачем ты пишешь эти безсвязности?

этим комментарием ты лишь подтвердил то, что я написал выше - у тебя вообще отсутствует чувство юмора. а на всю эту длинную очередь вопросов, я мог бы ответить цитатой "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" © В.И. Ленин. Но постараюсь таки ответить тебе

"какой дядя?" - это обращение к тебе. Разве не понятно? или ты - тётя?

"какое угрюмое чувство юмора и какой смайл в твоём сообщении на которое я тебе написал? " - угрюмое чю- это значит практически отсутствие чю. Смайл - это такая картинка, которая изображает какую-либо эмоцию. В основном - в виде "колобка" смеющегося, плачущего, или делающего ещё что-то. Я не говорил про то сообщение, на которое ты мне написал, я говорил про своё ПЕРВОЕ сообщение. Читай внимательно. И прочитав, ПОНИМАЙ что прочитал.

"зачем ты списываешь свой бессмысленный комментарий на развлекательное направление сайта..." - мой комментарий не такой уж и бессмысленный. Просто ТЫ не видишь смысла, в связи с тем, что не прочитал моё ПЕРВОЕ сообщение, или не увидел там смайла, или не понял, что наличие смайла означает шутку. Всё это, опять таки, показывает что у тебя отсутствует чю, о чём я и написал.

"... если я могу написать тебе то же самое, что сайт развлекательный, а не бессмысленный? " Если можешь написать - напиши. А так же напиши, где я писал что сайт БЕССМЫСЛЕННЫЙ? Дядя, ты совсем запутался в трёх соснах.

[^]
osbornecox
20.06.2025 - 19:40
0

Шутник

Цитата
этим комментарием ты лишь подтвердил то, что я написал выше - у тебя вообще отсутствует чувство юмора. а на всю эту длинную очередь вопросов, я мог бы ответить цитатой "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" © В.И. Ленин. Но постараюсь таки ответить тебе

"какое угрюмое чувство юмора и какой смайл в твоём сообщении на которое я тебе написал? " - угрюмое чю- это значит практически отсутствие чю. Смайл - это такая картинка, которая изображает какую-либо эмоцию. В основном - в виде "колобка" смеющегося, плачущего, или делающего ещё что-то. Я не говорил про то сообщение, на которое ты мне написал, я говорил про своё ПЕРВОЕ сообщение. Читай внимательно. И прочитав, ПОНИМАЙ что прочитал.

"зачем ты списываешь свой бессмысленный комментарий на развлекательное направление сайта..." - мой комментарий не такой уж и бессмысленный. Просто ТЫ не видишь смысла, в связи с тем, что не прочитал моё ПЕРВОЕ сообщение, или не увидел там смайла, или не понял, что наличие смайла означает шутку. Всё это, опять таки, показывает что у тебя отсутствует чю, о чём я и написал.

"... если я могу написать тебе то же самое, что сайт развлекательный, а не бессмысленный? " Если можешь написать - напиши. А так же напиши, где я писал что сайт БЕССМЫСЛЕННЫЙ? Дядя, ты совсем запутался в трёх соснах.

ещё раз, причём здесь чувство юмора, если нет никакого специального смайла в том твоём сообщении на которое я тебе написал? это развлекательно-новостной сайт, мы находимся в новости о базе, самокатах, самолетах итд. ты пишешь о браге вместо краски без всяких смайлов, комментируя новость. причём здесь развлекательность сайта и чувство юмора? зачем ты пытаешься прикрыть тупизну комментария развлекательностью и отсутствием у меня чувства юмора, продолжая писать излишние афоризмы и фольклор про три сосны итд?

бессмысленный написал я, а не ты. твой бессмысленный комментарий на этом развлекательном сайте. не развлекательный на развлекательном, как должно быть, ведь ты постоянно напираешь на то, что сайт развлекательный

[^]
dimon1000238
20.06.2025 - 19:50
0
Статус: Online

Ярила

Ну подожгли бы уж

[^]
DSense
20.06.2025 - 19:50
1

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 20.06.2025 - 18:54)
про дроны они ничего поди не слышали, фпв дрон с алика, термит можно самому сделать, посадил на крыло в район двигателя и готово, даже без взрывчатки можно обойтись, сразу понятно копченые, никакой фантазии

Ты еще не понял суть всех этих "фрипалестайнеров"?
У них нет цели и яиц наносить какие-то реальные ущербы.
Это кучка скучающих долбоебов мамкиных протесторов,которые хотят сотворить
какую-нибудь хуйню,но:
1.чтоб это было безопасно в первую очередь.
2.чтоб поднять как можно больше хайпа в инетике-ставьте лайки подписывайтесь на канал и прочее.
Ничего реально рискового они делать не будут.

Эта толпа клоунов во главе с Туной Гретберг-абсолютно из той же серии.
Приехали-немного погадили-но так,чтоб не слишком опасно было и побежали
засирать соцсети-"бесстрашные герои!Победа!Ура!"-ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Думаю им выставят счет за порчу государственного имущества.
А один движок потянет по стоимости так,примерно на домик с бассейном.
Ох и получат пиздов от мамки.

Это сообщение отредактировал DSense - 20.06.2025 - 19:57

[^]
serg2773
20.06.2025 - 19:53
0

Ярила

Батарейки от самокатов надо было в двигатели пихать. А краской покрасить охранника.

[^]
Renert
20.06.2025 - 19:54
0

Ярила

Цитата (osbornecox @ 20.06.2025 - 23:40)
Цитата
этим комментарием ты лишь подтвердил то, что я написал выше - у тебя вообще отсутствует чувство юмора. а на всю эту длинную очередь вопросов, я мог бы ответить цитатой "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" ©  В.И. Ленин. Но постараюсь таки ответить тебе

ещё раз, причём здесь чувство юмора, если нет никакого специального смайла в том твоём сообщении на которое я тебе написал? это развлекательно-новостной сайт, мы находимся в новости о базе, самокатах, самолетах итд. ты пишешь о браге вместо краски без всяких смайлов, комментируя новость. причём здесь развлекательность сайта и чувство юмора? зачем ты пытаешься прикрыть тупизну комментария развлекательностью и отсутствием у меня чувства юмора, продолжая писать излишние афоризмы и фольклор про три сосны итд?

бессмысленный написал я, а не ты. твой бессмысленный комментарий на этом развлекательном сайте. не развлекательный на развлекательном, как должно быть, ведь ты постоянно напираешь на то, что сайт развлекательный

ох, дядя, ну ты и упоротый. ОК, вот тебе цитата моего ПЕРВОГО сообщения со СМАЙЛОМ
Цитата

Цитата
залили красной краской двигатели двух Airbus Voyager, после чего скрылись. Для этого им понадобились огнетушитель, переделанный в огромный баллон с краской, и монтировка.

Я думаю, если что-то "красное из огнетушителя", то это скорее брага, а не краска biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Renert - 20.06.2025 - 19:56

[^]
osbornecox
20.06.2025 - 20:10
0

Шутник

Цитата
ох, дядя, ну ты и упоротый. ОК, вот тебе цитата моего ПЕРВОГО сообщения со СМАЙЛОМ

я вижу это твоё сообщение и ниже интересуюсь его смыслом в контексте обсуждаемой новости и, что в этом развлекательного, раз уж ты взял избитый курс на упор, что сайт развлекательный. вижу огнетушитель-армия-брага-комментарий? также как и соседний комментатор увидел самокат-подвороты-к парню спешил. о каком чувстве юмора идёт речь с твоей стороны и почему я то в трёх соснах заблудился, если ты мне тут наплёл уже гору левака? тоже потому что сайт развлекательный?

[^]
fisherman36
21.06.2025 - 01:24
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (mattock @ 20.06.2025 - 13:05)
не повредили, а провели антикоррозионную обработку, так что им еще и заплатить должны

"А что, если помои посолить, они будут лучше пахнуть"?©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх