Калифорния. Полиция застрелила мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stariy12345
19.06.2025 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

в России бы так ...

[^]
Ratobor
2

Приколист

Цитата (levvvv @ 18.06.2025 - 02:30)
А мог бы и не уехать и не гонять и не сбить никого, так ведь? Я никого тут не защищаю и не оправдываю, ролик короткий, что там происходило на самом деле - неизвестно, видимо у копов были какие-то основания валить бегемота.
Но вот из того , что тут показали, по факту увиденного в ролике - это расстрел просто. И всё.

Он уже подверг смертельной опасности гражданского, выталкивая его авто на встречку. В описании же есть. А когда таранит полицейских "смертельной силой", то за такое они обязаны применять соразмерную смертельную силу.

[^]
kuzmEEch90
0

БАРОН

если чистый, зачем драпал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maг
19.06.2025 - 15:54
-4

Весельчак

На мой взгляд чистое превышение от полисмэнов. В данной ситуации можно было расстрелять все колеса и двигатель через радиатор с их то скорострельностью... Копы были закрыты своими машинами, оружия в руках толстого небыло... Выглядит как расстрел🤷

[^]
xaot
19.06.2025 - 15:54
2

Ярила

Не понимаю людей, которые поносят ментов. Дескать мусор, пидр, а когда тебя самого ебнули в подворотне, орешь - малиция малиция!
Копы в сша так себя ведут, потому что там на душу населения по 2-3 ствола и более.
Там копом работать почетно, у нас в ппс идут казахи и всякие доходяги. Не обобщаю, но это видно невооруженным глазом.

[^]
Ratobor
19.06.2025 - 15:59
0

Приколист

Цитата (olll @ 19.06.2025 - 13:11)
10 человек расстреляли по обойме, а потом стоят и орут друг другу - Раздались выстрелы!
Это вот для чего? Вдруг кто-то не понял?

Они кричат не окружающим, а в рацию, о стрельбе. Оператор, сообщает всем копам, что там-то и там - стрельба. Вот на грячее и собирается куча машин, на ликвидацию угрозы. Или только посмотреть уже, на последствия.

[^]
HHD
19.06.2025 - 16:13
5

Весельчак

Я често не понимаю некоторых комментаторов.
1. Их удивляет, почему полицейские кричат о перестрелке. Логично, что начало ЛЮБОЙ перестрелки повышает шансы получить пулю всех, кто слышит выстрелы. Соответственно, у полицейских должны включаться программы по обеспечению безопасности собственной жизни, жизни напарников и жизни окружающих. Более того, не все полицейские могут видеть, что происходит в самую активную фазу конфликта. Кто-то мониторит окружающих - вдруг есть сочувствующие (либо напарники у нарушителя). Кто-то только подъехал и не видет развязку и т.д.
Предполагаю, что крики о начале стрельбы выполняются согласно требованиям протокола: нужно оповестить коллег; прокричать, чтобы тебя ошибочно не признали за цель; зафиксировать действия на камкордер и банально вызвать подкрепление.
Не смотря на то, что используется оружие с наименьшей вероятностью получить рикошет, то никто гарантирует, что полицейский всегда попадет в цель. А уж то, что рикошет не попадет в окружающих - в принципе, никто не гарантирует.

2. Их удивляет количество выстрелов - логика тоже на стороне полицейских. Не все полицейские могут стрелять в данный момент. Кто видит цель, которую нужно обезвредить, - тот и действует. А то, что не все выстрелы попадут в цель - это обычная статистика. Тем более их оружие, как правило, должно гарантированно останавливать цель. Не убить, а именно обеспечить НЕСПОСОБНОСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЮ. Как говорится, кашу маслом не испортишь, перефразируя: нарушитель никогда не пожалуется на недостаток свинца в организме.

3. Увидел комментарий, о том что полицейские должны были прострелить колеса, либо двигатель. Возникает встречный вопрос: и что дальше? Во-первых, как я написал выше: их оружие останавиливает людей, а не механизмы. Во-вторых, предположим: даже остановят машину, заблокируют. Кто рискнет залезть в кабину, чтобы обезвредить опасного злоумышленика? Действует та же логика: нужно обеспечить минимальное сопротивление (см. п. 2)

Я считаю, на видео продемонстрирована хорошая работа.

Это сообщение отредактировал HHD - 19.06.2025 - 16:36

[^]
mvb7
19.06.2025 - 16:25
0

Ярила

Маслин не пожалели - чтобы местный бютжет больничку не оплачивал.

[^]
Вольфрамыч
19.06.2025 - 16:29
0

Пятая автоколонна

Цитата (Neurosurgeon @ 18.06.2025 - 01:53)
После этого они должны были наручники на него надеть и спросить: "Ю окей?"

Кстати , а чё они права не зачитывают ?

[^]
smilyc
19.06.2025 - 16:32
3

Приколист

Любо дорого смотреть. На одного неадеквата приехало пол участка. А у нас когда убьют, и то на следующий день может приедут.

[^]
дрюн1970
19.06.2025 - 16:37
0

Ярила

Прикольно, конечно. Ещё бы по паре обойм все засадили.. Ну, что б уж наверняка.

[^]
grenium
19.06.2025 - 16:39
2

Весельчак

считаю полностью оправдано, а если бы он прорвался и задавил бы кого-то из пешеходов, а скорее всего именно так бы и произошло, почему полицейские его должны уговаривать как маленькую девочку

Это сообщение отредактировал grenium - 19.06.2025 - 16:39

[^]
дрюн1970
19.06.2025 - 16:40
0

Ярила

Цитата (HHD @ 19.06.2025 - 16:13)
1. Их удивляет, почему полицейские кричат о перестрелке. Логично, что начало ЛЮБОЙ перестрелки повышает шансы получить пулю всех, кто слышит выстрелы. Соответственно, у полицейских должны включаться программы по обеспечению безопасности собственной жизни, жизни напарников и жизни окружающих. Более того, не все полицейские могут видеть, что происходит в самую активную фазу конфликта. Кто-то мониторит окружающих - вдруг есть сочувствующие (либо напарники у нарушителя). Кто-то только подъехал и не видет развязку и т.д.
Предполагаю, что крики о начале стрельбы выполняются согласно требованиям протокола: нужно оповестить коллег; прокричать, чтобы тебя ошибочно не признали за цель; зафиксировать действия на камкордер и банально вызвать подкрепление.
Не смотря на то, что используется оружие с наименьшей вероятностью получить рикошет, то никто гарантирует, что полицейский всегда попадет в цель. А уж то, что рикошет не попадет в окружающих - в принципе, никто не гарантирует.

2. Их удивляет количество выстрелов - логика тоже на стороне полицейских. Не все полицейские могут стрелять в данный момент. Кто видит цель, которую нужно обезвредить, - тот и действует. А то, что не все выстрелы попадут в цель - это обычная статистика. Тем более их оружие, как правило, должно гарантированно останавливать цель. Не убить, а именно обеспечить НЕСПОСОБНОСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЮ. Как говорится, кашу маслом не испортишь, перефразируя: нарушитель никогда не пожалуется на недостаток свинца в организме.

3. Увидел комментарий, о том что полицейские должны были прострелить колеса, либо двигатель. Возникает встречный вопрос: и что дальше? Во-первых, как я написал выше: их оружие останавиливает людей, а не механизмы. Во-вторых, предположим: даже остановят машину, заблокируют. Кто рискнет залезть в кабину, чтобы обезвредить опасного злоумышленика? Действует та же логика: нужно обеспечить минимальное сопротивление (см. п. 2)

Копипастить не сложно? Уже читал ваш перл раньше.. Буква в букву. А свои мысли есть?

[^]
Domatsu
19.06.2025 - 16:45
0

Оналитег и психолаг

Цитата (mihnail @ 18.06.2025 - 03:47)
Тут я честно говоря не понял, какую угрозу он им представлял что его изрешетили.

У них там авто считается "смертельным оружеим", если используется для атаки на копов, т.е. тоже что и пистолет, поэтому типа право имеют, а может даже обязаны стрелять.

[^]
НЕО
19.06.2025 - 16:46
0

Ярила

Толстяк думал что он терминатор?

[^]
HHD
19.06.2025 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (дрюн1970 @ 19.06.2025 - 19:40)
Цитата (HHD @ 19.06.2025 - 16:13)

Копипастить не сложно? Уже читал ваш перл раньше.. Буква в букву. А свои мысли есть?

эээ... укажите у кого я копипастил, пожалуйста.
А то, оказывается, пока сформулировал все мысли после вечернего аперитива - это называется "скопипастил".
Да, повторил общеизвестные факты об полиции США, котоыре хранятся у меня вв голове cool.gif . Но ещё раз - сделано это после прочтения гневных комментариев людей, которые, видимо, не знакомы с этими фактами.

[^]
Klipata
19.06.2025 - 16:50
0

Юморист

Цитата (AlexxxUr @ 19.06.2025 - 13:23)
Вот там сколько копов по началу на простое ДТП понаприехало!

Как выше уже писали

69-летний Чарльз МакГонегал — фанат «Сан-Франциско Форти Найнерс» — приехал к супермаркету и зачем-то протаранил чужое авто. На место вызвали экипаж полиции, Чарльз ударил и по нему. Правоохранители пытались поговорить с мужчиной, но он особо не реагировал на уговоры и продолжал сидеть в машине. Так продолжалось около 15 минут.

К автомобилю МакГонегала вызвали подкрепление,

Не очень простое ДТП

[^]
prieshletz
19.06.2025 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (levvvv @ 18.06.2025 - 02:30)
Цитата (dimon1000238 @ 18.06.2025 - 08:20)
Цитата (mihnail @ 18.06.2025 - 01:47)
Тут я честно говоря не понял, какую угрозу он им представлял что его изрешетили.

А если бы он уехал, то его бы пришлось гонять по всему городу подвергая граждан опасности ибо он мог бы кого то сбить или попасть в аварию с непредсказуемым финалом.
Требования не выполнил? Пытался скрыться? Ты из человека стал преступником и твоя жизнь не стоит теперь нихуя

А мог бы и не уехать и не гонять и не сбить никого, так ведь? Я никого тут не защищаю и не оправдываю, ролик короткий, что там происходило на самом деле - неизвестно, видимо у копов были какие-то основания валить бегемота.
Но вот из того , что тут показали, по факту увиденного в ролике - это расстрел просто. И всё.

Он уже протаранил одну машину гражданского, потом протаранил машину полиции, думаю его намерения предельно ясны.

[^]
FatDriver
19.06.2025 - 16:55
2

Шутник

Я думал, ято в конце ещё гранату кинут в окно машины.

[^]
дрюн1970
19.06.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата
эээ... укажите у кого я копипастил, пожалуйста.
А то, оказывается, пока сформулировал все мысли после вечернего аперитива - это называется "скопипастил".
Да, повторил общеизвестные факты об полиции США, котоыре хранятся у меня вв голове . Но ещё раз - сделано это после прочтения гневных комментариев людей, которые, видимо, не знакомы с этими фактами.

Видел точно такой же перл в предыдущем посте с теми же полицаями мерканскими.Могу поискать.. Хоть и лень.

[^]
DNW
19.06.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 18.06.2025 - 02:06)
Цитата (УТ1 @ 18.06.2025 - 10:40)
Такое впечатление что он планировал самоубится, только не знал как.

Там самоубийцы так и делают - нападают на полицию. Если ничего нет, можно просто твёрдым гавном в копа бросать, пристрелят.

Просто бросать не прокатит. Надо брать какаху в руку и вести себя так, как будто это пистолет

[^]
Мышьякович
19.06.2025 - 17:07
0

Ярила

Всё, толстый. Всё!

[^]
9Mai
19.06.2025 - 17:09
-1
Статус: Online

Приколист

Вот кто объяснит? Нахуя пиндосовские полицаи стреляют сразу все и по полной обойме? Ведь достаточно одного выстрела, чтобы успокоить буяна. Стрелять очередями в черте города опасно для самих же ментов, не говоря о прохожих. Пуля дура, она летит во всех направлениях. why.gif

[^]
Kyrsor
19.06.2025 - 17:26
1

Ярила

у нас есть красивое видео, где армянин или цыган давит полицейского, а его просят не делать этого. Вот у них за такое расстрел и правильно

[^]
Бездельник1
19.06.2025 - 17:28
0

Балагур

похоже его уголёк покусал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17310
1 Пользователей: telekc
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх